![]() |
|
Цитата:
|
Ventura, возможны варианты, как говорится:). Есть вариант, что вааще не выйдут на матч
|
Хватит паники.Выйдут и играть будут.
|
Инженер, причем здесь паника? Есть варианты, им решать. Не выйдет основа, выйдет бубль. Баранки за неявку не будет полюбасу.
|
Цитата:
2. Я не требовал бан и карточку, я всего лишь негодовал о том, что у меня нет такой возможности (раньше была, кастраты не дадут соврать :lol: , потому тут одна Ала и осталась), чтоб тебя забанить. Потому как (читай п.1) для меня "Мкртыч" по отношению к МОА звучит как оскорбление. |
3 : 0, все идет к тому, что всех банить будем, начиная с железной лошади:)
|
Гудвин, ты хоть словарь опубликуй свой:lol:или в скобках пиши,что значит:lol: железной лошади-это чо???
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/103857...l?&hc_method=1
Скоро наш Старый так будет действовать:) |
Дом престарелых. Как проходят матчи самого древнего лондонского клуба
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ly/852134.html изучаем,берём на вооружение:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Обдорский статью "Основной состав "Кубани" может не выйти на матч с "Амкаром", если АКК не падёт ниц перед МОА" напишет? |
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил 29 марта, что обсудит с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым идею объединения ФК «Кубань» и ГК СКИФ.
Возможно, к этим клубам смогут присоединить и женскую гандбольную «Кубань». «В ближайшее время у меня состоится встреча с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. В числе прочего мы обсудим идею объединения футбольного клуба "Кубань" с гандбольным клубом СКИФ и, возможно, женским гандбольным клубом "Кубань". Это одна армия болельщиков, почему бы клубы не объединить под одной крышей. Это будет целесообразно со многих позиций — финансовой, спортивной, маркетинговой и, наконец, управленческой», — цитирует Шишкарева «Р-Спорт». В твиттере кубань24 Дебилы, лять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, так может речь о брэнде идет?
|
Скорее всего...
|
я бы еще баскетбольных паровозов к нам плюсанул
и пусть тетя со своей игрушкой куй сасет в одного:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Это старая идея единого краевого спортивного общества, где будут под одной крышей профессиональные команды и ДЮСШ .Финансировать за счет добровольно-принудительных и по статье" массовый спорт".По моему мнению из этого получится малоуправляемый монстр, зато причастные мальчики попилят на славу. Я не в восторге от этого проекта Долуды:),причем должность директора новообразования видимо займет молодой казак, который нынче ЗАКСе опыта набирается.
Хотя мне всегда казалось,что этот план никогда не реализуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так что, все... МОА уходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, возьму я еще коньчка.... Полтора месяца общения с нормальными пацанами из второй лиги оторвали меня от реальности.... Там всё по понятиям - а у нас куйня, как обычно...
|
Старый-не переборщи с кониной. :)))Завтра шоб ко мне смог попасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я понимаю, что Вы плоть от плоти советский человек, но на дворе XXI век: работники имеют полное право знать о перспективах развития организации, тем более, когда организация перед ними имеет финансовые задолженности. Игнорировать работников - это, как минимум, неэтично. 3. Ваше юление выглядит... мерзко. Кокнретный вопрос Вы замыливаете пропагандой. Не готовы дать ответ? Достаточно. Косвенно подтвердили содержание "анонимки". |
Цитата:
|
Цитата:
3 дня сюда специально не заходил, и прекрасно себя чувствовал, не знаю, зачем зашел. Тут какой-то мутняк постоянно - читать не хочется. |
наблюдающий, ну идея не нова АКК только думают, а на Сахалине скоро год как сделали СК Сахалин куда вошел Футбольный, баскетбольный, хоккейный клубы. Подтянули спонсоров и хоккейный сейчас в азиатской лиге хорошо(единственный из российских) выступает, баскетбольный в российской тоже. Конечно с регалиями наших клубов не сравнить, но идея не нова, одно дело думать,а другое думать и делать.
|
Островитянин, правильней будет - одно дело думать и делать, другое - пилить.
|
наблюдающий, где обещанные Веней бапки?
|
Цитата:
|
OmaX, да откуда ему знать. Это же походу троль аккашный.
|
Цитата:
Пропало паровое отопление (с):? |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |