![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие им еще бапки?Тут постили что некоторые за харчи рады играть.Дожили!:shok:
|
Цитата:
|
Меня интересует такой вопрос: если ЗП игрокам платить не будут, значит они уйдут свободными агентами, значит МОА просто потеряет деньги потраченные на приобретение новичков? Готов ли он терять вложения также как потерял вложения в Ткачева и Игнатьева?
|
andr, всех взяли за копейки, не переживай за МОА:). Это только Пердолы могли Ткача упустить и выплатить за него бабло:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, он уже один раз на 12 лямов налез, при входе. Думаю именно сей факт и мешает. Тогда 12, потом 7 лямов на стаде, еще 20 отвалить?:)
|
Цитата:
|
Volodya84, он уже один раз долги гасил. Это, думаю, мешает. Ментальность, так сказать. Большие Дяди - они такие:)
|
Гудвин, а то, что он второй раз уйдёт из клуба ни с чем, ни как не мешает??? Может стоить все таки уже решить этот вопрос раз и навсегда, если и правда существует такая большая любовь к клубу???
|
Volodya84, это уже вопросы риторические...В России, как известно, решить можно любой вопрос. Вопрос тока в цене вопроса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, цифру озвучил МОА. Думаю, что там пильнули "заказчики" от АКК некисло:)
|
Непубличность МОА ему и мешает. У нас есть только предположения того, о чем МОА доглваривался с Веней. Нигде не было написано, какие условия должна исполнить АКК, следовательно и спросить нам не с чего. Отсюда и вся эта мышиная возня вокруг команды и руководства...
|
Цитата:
Переходы Ткачева и Игнатьева заинтересовали СК, на следующей неделе должны и их потаскать.:) А то вымыли из клуба на 14 миллионов бегающих ликвидных активов и Рафик не виноват(с) |
Цитата:
|
наблюдающий, зарплату надо платить и подъемные, чтобы активы не вымывались.
|
Иногда мне кажется,что ни МОА,ни АКК нет .А в клубе рулит Гудвин:lol:И все проблемы и радости-плод его фантазии... Понимаю,что это не так...Наверное,я УЖЕ ипанулся...:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, та ладно:) Кто Ткачева подписывал напомнить? Кто откат в контракт Попова включал, перед уходом игрока?:)
|
Цитата:
Ткачева,подписывали под Кучука, видимо те же люди, что подписывали самого Леонида Станиславовича. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально палата.
|
Цитата:
http://kubsport.ru/content/cms/files...=261&mode=crop Обещает 10 (десять) млн. ойро! |
Цитата:
Вы, товарищ секретарь райкома, честно говоря, своей нудятиной заколупали порядком! Хотите Кубаху уху*кать, делайте это уже поскорее. |
Цитата:
|
Цитата:
А театр одного актёра с его затёртой антрепризой уже порядком поднадоел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, было и в прессе:)
"Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года", – отметил глава региона. то не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба "Кубани". Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует", – сказал Кондратьев https://www.yuga.ru/news/386260/ |
Artem777, наблюдающий повелся на условия жизни в нашей палате:). Несет откровенную шнягу и палит контору:). У меня такое впечатление, что либо это не он либо палата так действует:)
|
Цитата:
|
В этой теме надо сделать тоже самое, что когда-то в "межкружье" - Дайджест новостей. Состоялась встреча или нет, что обсудили, о чем договорились, итд. Достоипало читать выяснения кто плохой, а кто хороший..
|
Ну а че непонятного? Эта шняга будет идти до тех пор пока не случится первого (всем бухать) или второго ( всем бухать, но уже в зоне, не важно в какой зоне). Пока мы болтаемся, как говно в проруби и ничего хорошего это не означает
|
ст. 142 ТК РФ: "В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы".
Из этого следует, что на матч с Амкаром, учитывая, что задержка с 10 марта, могут не выходить. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |