![]() |
Татары сравнивают.:(
|
Вот же ж бляха мухА!:evil:
|
ипанный Карадениз:evil:
|
Пляяяяяяяя............ Гребаный турок
|
Ну хотя бы ничью удержать!
|
Вот сцуко сравняли!:( Ростовский Ростов вперед! Время есть! Вы ж в первом круге 0-4 саснули......
|
Я куею,Кисляка уже давно удалить надо а судейка в двух явных грубых эпизодах даже жёлтой не дал.:evil:
|
Пля... стоило покурить выйти:(
|
Судейко куйло поплыло!
|
Удаление чистое..........вторая желтая ........Кисляк до свидания:evil:
|
Вот жеж Ростов лохопеты. #-o
|
Ростов сегодня в ударе. Того гляди победу вырвут.
|
Ох и Ростов!:lol: Борются же ещё!
|
а чего татары с черными повязками играют?
|
Ох и судья, епт!
|
Ну что,Рубин-Ростов матч закончен ничейка 1-1.. В общем-то нормуль,сойдёт.:)
|
Обидно, что татары отыгрались,но хоть так.
|
Татары почти соснули......но 2 очечка потеряны:)
|
Хорошая игра, и результат не плох.
|
У Ростова 13 ударов, 12 в створ. Тогда как у татар 12 ударов и всего 4 в створ!
|
У Ростова понравился уголек в центре поля - Канга. Грамотно играет. Ну и Дьяков на привычно высоком уровне сыграл.
|
Вот такая же фигня может быть с Кубанью через два дня после Кубка. Уставший Рубин.
|
Не ну мне сегодня Ростов определенно понравился:app:
Ощущалось,что играют с желанием,присутствовал огонек в глазах. Красавы:app: Должны были брать три очка,но в Первом тайме не реализовать два 100% момента#-o. Да уж..... Но все равно подспудно помогли и Нам:beer2: |
Цитата:
|
Labile, а может ну его .... этот кубок. ИМХо важнее Локо иопнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выигрывайте у локомотов и еврокубки будут осязаемыми :ball:
|
Цитата:
ПС: но, как бы не получилось "за двумя зайцами". Не знаю, тренер есть, пусть думает, каким путем проще до Еврозоны дойти |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе нечего кардинального после этого тура неизменилось, борьба в самом разгаре, опасение в матче с Локо только одно усталость после кубка, что важней я даже не знаю есле честно... Надеюсь болейщиков будет много на домашке и общими силами обыграем Локо, благо они полное уг. .
|
Цитата:
блин, каждый тур одна и та же фигня - выиграем и будет все осязаемо:lol:.. если б выигрывали уже б с Зеней за ЛЧ бы бились, тока вот чето не выигрывается никак |
Цитата:
|
Цитата:
Между ЦСКА и Зенитом - 6 очков. Календарь Зенита: Краснодар, Кубань, Алания, Ростов, Волга, Амкар. Думаю, что перед ними уже стоит конкретная задача набрать в этих матчах 100% очков. На этом фоне календарь ЦСКА выглядит куда более проблематичным: Спартак, Рубин, Терек, Локомотив, Кубань, Ростов. Потеря очков запросто возможна, уже в первых матчах. А дальше могут задергаться. Слуцкому не привыкать :) |
Цитата:
|
На Кубок не жду 6 человек основы. Состав вижу такой . Беля, Бугаев, Армаш, Анхель, Леандро, Тлисов, Каборе, Букур, Цораев, Ионов, Никулаэ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае вашей победы над нами у вас, при определенных и вполне реальных раскладах, появится шанс занять четвертую строчку. Но Кубань, она такая Кубань. ;)
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |