![]() |
GLuK, ты не заявлен:). На Амкар выйдут, полюбасу. А вот на мясе, вполне возможно, мы с тобой исторический матч понаблюдаем:)
|
Гудвин, я лучше Концедалова-пусть меня заявят :lol:
|
GLuK, На заводе хорошо,а в трамвае —лучше,
я б кондуктором пошел, пусть меня научат.:) |
ФГР обсудит c Кондратьевым идею объединения ФК "Кубань" и ГК СКИФ - Шишкаревhttp://rsport.ru/handball/20160329/908627978.html
Если такое произойдёт то в Краснодаре сольётся и футбол и гандбол и что тогда останется, волейбол и баскетбол :shok: |
хичкок, неплохая идея слить долги на гандболистов. Пусть ФГР выплачивает :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох,чувствую нарулит Веня. Спорт ему побоку, социальные программы некторые прикрывает, разгоняет многих управленцев(с бестолковыми и толковые попали в один ряд), а сам еще ничего толком и не сделал.
|
Цитата:
|
kaffa, я тебя умаляю:). Напомнить, откуда пришел Ткачев и какую команду завел?:) Проблема не в Вене или Саше. В крае, после всех федеральных "проектов" задница полная. Плюс общие проблемы страны.
|
Цитата:
|
Картель, я ХЗ, кто в куггсе, но ткачевский директор сахзавода Бондарь в должности первого вицика, например, это было нечто:). Я с него тупо ржал и троллил на совещаниях. Он просто не шарил в вопросах, которые курировал:). То есть никак. И ничего, вылезли потихоньку, наблатыкались, весь край продали:)
|
Цитата:
Не до футболов Вене сейчас. Поэтому и была надежда на МОА, что сможет вытащить нас из дерьма. Но АКК себе не изменяет во все времена, они лучше угanдошaт, чем кому-то что-то бесплатно отдадут! |
Alex 777, в моем понимании, МОА поставил АКК условия. Их выполнить не получается, ввиду отсутствия бабла. А заваливать бабло без соблюдения договоренностей МОА не станет. Все прозаично, и трагично, увы...
|
Цитата:
|
Alex 777, сейчас, думаю, не одного дня, но решить уже можно было, начиная с того дня, когда Веня озвучил:). Просто там схемка полу криминальная была, вот и накрылась. Щаз срочно надо что-то решать, а кому решать? Коробке? Он нуль. Вене лично? Не думаю, что оно ему надо.
|
О, мы скоро станем "Барселоной":)
Цитата:
|
Кубани наступает очко! ПД покажется раем. Сидите и дальше на попе ровно, АКК это и нужно, чтобы всё тихо было.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такие люди собираются управлять клубом. Да вы даже в Football Manager 2014 не играли ж млять, а лезете реальным клубом рулить. Селезнев и Сантана это селекционные косяки??? Че вы несете?? Если цель слить команду в пердиф - то ясен хрен это селекционные косяки, а Концедалов это гениальная находка. Йобана загнали команду в ***у и условия жесточайшего цейтнота, и удивляетесь какого хрена большие подъемные игрокам посулили! А какие они должны быть, если тянут игроков уровневых, чтобы вытащить команду вверх???? $ука бесите, дилетанты... |
Цитата:
Ваши предложения? Что и кто конкретно делает? Готовы ли Вы лично выступить организатором предлагаемых мероприятий? Спасибо! |
И ещё...
Цитата:
|
Энко, ну а вдруг у человека есть тот самый ярд двести, а может и триста:lol:
|
Игроки Амкара будут бойкотировать матч с Кубанью из-за долга по зарплате перед футболистами Кубани.
Я согласен...:lol: Ну вот, по стране пошла очередная волна... Где они это всё взяли? Вопрос. |
Цитата:
|
777, на дату регистрации глянь #-o
|
Заипло это все - ничего хорошего не жду, а случится - буду рад.
Пускай серый хлеб, но свой... Отношения акционеров клуба (МОА и АКК) напоминают старый анекдот о бригаде цыган, Новороссийском пароходстве и договоре на покраску старого лихтера. Причем, по ситуации не важно, АКК могут быть и цыганами и пароходством, как, впрочем, и МОА со товарищи, но старым ржавым лихтером неизменно остаётся Кубань. https://www.youtube.com/watch?v=Fmy2cSeCRIY |
Руслан,
Цитата:
Благо, лично мне ничего путного в голову не приходит. За исключением, разве что, одного: продать всем свои квартиры, автомобили и вложится под 2.38 на победу "Кубани" в матче с "Амкаром". Глядишь, погасить часть задолженности хватит.Правда, надо будет ещё судейку зарядить и пару-тройку пермяков. |
Вот еще тут пишут:
Цитата:
|
Цитата:
2. Даже если согласиться с Вашим заявлением об "отсутствии возможности содержать клуб", интересно, Вы какой уровень имеете в виду? ПЛ? Ну, так это совершенно необязательная вещь. Если вам (всем "неравнодушным" в АКК) неинтересен клуб, выступающий в низших лигах, то болельщикам это не так важно, по сути. Отвяжитесь уже от команды, топите за Магно, надувайте щёки перед Арутюняном. Другое дело, что и по Мкртычяну тут туман. Готов ли он рулить клубом ФНЛ или ВД? Что до "надежды на губера"... Вместо того, чтобы нравоучениями заниматься и строить из себя спеца по футбольному менеджменту, лучше бы сообщили реальную инфу о том, делает ли что-либо АКК для изыскания средств и "заведения" тех самых виртуальных инвесторов. Если же ничего не делается, то разумно было бы помолчать и дать народу костерить всех причастных. Он (народ) был до мкртычянов и кондратьевых... |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"#-o
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/ Цитата:
Нормальные люди получают ЗАРАБОТАННУЮ плату,а этот требует бабло за сидение на скамейке...#-o Хотя бы один гол забил за весь сезон ценой за 1 млн Евро,которые он собирается получить,тоже мне-"бомбардир"...#-o |
Цитата:
|
Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом. Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет. |
AID, процесс чутка сдвинулся с мертвой точки, поглядим, какие новости будут завтра. Но глобально, увы, не вижу я путей выхода из пике.
|
Всё интервью Рома смеётся усмехается:evil: Играть надо,а потом про з/п спрашивать #-o Наглости нет предела:evil:
|
Оскар, команде не платят, все хренеют особенно новички. Далее игроки обращаются в Палату споров и становятся свободными агентами.Кубань объявляют банкротом и распускают. Губер, Е5,Мудко и прочие потирают руки:evil:
|
Serg Nu, так и есть. У любого игрока есть основания уже не выходить на работу, (15 дней не платят за февраль), и подавать в Палату, у всех более, чем за два месяца есть задолженности
|
Цитата:
Но Павлюченко и близко не стоИт рядом с Армашем,который ВСЕГДА ГОТОВ биться за Кубань и когда выходит на поле-выкладывается полностью... Думаю(хотя не уверен),что когда выдают зарплаты и раздают долги-подходят дифференцированно в зависимости от ПОЛЕЗНОСТИ игрока... Вообще то,контракт есть контракт,но в условиях безденежья это могло бы быть целесообразно и было бы дополнительным стимулом для футболистов... |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |