Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 29.03.2016 22:34

GLuK, ты не заявлен:). На Амкар выйдут, полюбасу. А вот на мясе, вполне возможно, мы с тобой исторический матч понаблюдаем:)

GLuK 29.03.2016 22:41

Гудвин, я лучше Концедалова-пусть меня заявят :lol:

Гудвин 29.03.2016 22:46

GLuK, На заводе хорошо,а в трамвае —лучше,
я б кондуктором пошел, пусть меня научат.:)

хичкок 30.03.2016 00:36

ФГР обсудит c Кондратьевым идею объединения ФК "Кубань" и ГК СКИФ - Шишкаревhttp://rsport.ru/handball/20160329/908627978.html

Если такое произойдёт то в Краснодаре сольётся и футбол и гандбол и что тогда останется, волейбол и баскетбол :shok:

Camelot 30.03.2016 05:55

хичкок, неплохая идея слить долги на гандболистов. Пусть ФГР выплачивает :lol:

AID 30.03.2016 06:44

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1204482)
хичкок, неплохая идея слить долги на гандболистов. Пусть ФГР выплачивает :lol:

Причём слить на СКИФ. Их не особо жалко.)

AID 30.03.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204368)
ст. 142 ТК РФ: "В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы".
Из этого следует, что на матч с Амкаром, учитывая, что задержка с 10 марта, могут не выходить.

Это если не учитывать долги за прошлый год. В "анонимке" озвучили, что там по некоторым игрокам мрак вообще.

Гудвин 30.03.2016 07:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1204484)
Это если не учитывать долги за прошлый год. В "анонимке" озвучили, что там по некоторым игрокам мрак вообще.

Дык, в курррре. Есть люди, которые в данном сезоне зарплату за один месяц получили

kaffa 30.03.2016 07:31

Ох,чувствую нарулит Веня. Спорт ему побоку, социальные программы некторые прикрывает, разгоняет многих управленцев(с бестолковыми и толковые попали в один ряд), а сам еще ничего толком и не сделал.

Буржуй 30.03.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1204489)
Ох,чувствую нарулит Веня. Спорт ему побоку, социальные программы некторые прикрывает, разгоняет многих управленцев(с бестолковыми и толковые попали в один ряд), а сам еще ничего толком и не сделал.

Юра - переживаешь за него? :?

Гудвин 30.03.2016 08:16

kaffa, я тебя умаляю:). Напомнить, откуда пришел Ткачев и какую команду завел?:) Проблема не в Вене или Саше. В крае, после всех федеральных "проектов" задница полная. Плюс общие проблемы страны.

Картель 30.03.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204494)
kaffa, я тебя умаляю:). Напомнить, откуда пришел Ткачев и какую команду завел?:) Проблема не в Вене или Саше. В крае, после всех федеральных "проектов" задница полная. Плюс общие проблемы страны.

Угу. "Казаки" не в кугсе.

Гудвин 30.03.2016 08:33

Картель, я ХЗ, кто в куггсе, но ткачевский директор сахзавода Бондарь в должности первого вицика, например, это было нечто:). Я с него тупо ржал и троллил на совещаниях. Он просто не шарил в вопросах, которые курировал:). То есть никак. И ничего, вылезли потихоньку, наблатыкались, весь край продали:)

Alex 777 30.03.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204501)
Картель, я ХЗ, кто в куггсе, но ткачевский директор сахзавода Бондарь в должности первого вицика, например, это было нечто:). Я с него тупо ржал и троллил на совещаниях. Он просто не шарил в вопросах, которые курировал:). То есть никак. И ничего, вылезли потихоньку, наблатыкались, весь край продали:)

В том то и проблема, что у каждой новой команды рулителей приоритет один, быстрее вникнуть, побольше ски3дить или продать. Так и живем:)
Не до футболов Вене сейчас. Поэтому и была надежда на МОА, что сможет вытащить нас из дерьма. Но АКК себе не изменяет во все времена, они лучше угanдошaт, чем кому-то что-то бесплатно отдадут!

Гудвин 30.03.2016 09:02

Alex 777, в моем понимании, МОА поставил АКК условия. Их выполнить не получается, ввиду отсутствия бабла. А заваливать бабло без соблюдения договоренностей МОА не станет. Все прозаично, и трагично, увы...

Alex 777 30.03.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204510)
Alex 777, в моем понимании, МОА поставил АКК условия. Их выполнить не получается, ввиду отсутствия бабла. А заваливать бабло без соблюдения договоренностей МОА не станет. Все прозаично, и трагично, увы...

Дядя ты лучше меня знаешь, что для АКК найти озвученные здесь суммы будь то 1,5 ярда или 1,2 ярда дело одного дня. Перечислить на счета прогнав по разного рода схемам две недели, отогнать СК от клуба 1-2 звонка. Но все это при условии, что это кому-нибудь нужно!

Гудвин 30.03.2016 09:14

Alex 777, сейчас, думаю, не одного дня, но решить уже можно было, начиная с того дня, когда Веня озвучил:). Просто там схемка полу криминальная была, вот и накрылась. Щаз срочно надо что-то решать, а кому решать? Коробке? Он нуль. Вене лично? Не думаю, что оно ему надо.

Седой 30.03.2016 09:30

О, мы скоро станем "Барселоной":)

Цитата:

Комментарий генерального директора НП РПС "Гандбол Кубани", олимпийского чемпиона Эдуарда Кокшарова об объединении футбольного клуба "Кубань" с гандбольным клубом "Кубань".

"Эта хорошая идея. В этом направлении движутся многие европейские клубы. Хорошими примерами являются французский "Пари Сен-Жермен" и испанская "Барселона"

Руслан 30.03.2016 09:46

Кубани наступает очко! ПД покажется раем. Сидите и дальше на попе ровно, АКК это и нужно, чтобы всё тихо было.:beer2:

Сержиньо 30.03.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1204518)
Кубани наступает очко!

Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.(с)

Руслан 30.03.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1204523)
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.(с)

ага, делайте вид, что ничего не происходит. Потом поздно будет.

OmaX 30.03.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204330)
С Вами абсолютно согласенно когда команда,практически весь сезон балансирует в зоне вылета,но имеет при этом 7-8 зарплатную ведомость в лиге и обещает подъемные на уровне столичных тяжеловесов, явно прослеживаются селекционные и управленческие косяки.

Сук, п3дец.. Слов нет.
И такие люди собираются управлять клубом. Да вы даже в Football Manager 2014 не играли ж млять, а лезете реальным клубом рулить.
Селезнев и Сантана это селекционные косяки??? Че вы несете??
Если цель слить команду в пердиф - то ясен хрен это селекционные косяки, а Концедалов это гениальная находка.
Йобана загнали команду в ***у и условия жесточайшего цейтнота, и удивляетесь какого хрена большие подъемные игрокам посулили!
А какие они должны быть, если тянут игроков уровневых, чтобы вытащить команду вверх????
$ука бесите, дилетанты...

Энко 30.03.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1204524)

Ваши источники информации, подтверждающие хотя бы 10% того, что здесь написано?
Ваши предложения? Что и кто конкретно делает? Готовы ли Вы лично выступить организатором предлагаемых мероприятий? Спасибо!

Энко 30.03.2016 11:33

И ещё...
Цитата:

Сергей Ташуев: «То, что матч с „Амкаром“ могут бойкотировать, это неправда».

Футболисты краснодарского клуба «Кубань» целенаправленно готовятся к матчу 22-го тура чемпионата России с «Амкаром», несмотря на непростую финансовую ситуацию в клубе; речи о бойкоте игры не идет. Об этом ТАСС заявил главный тренер команды Сергей Ташуев.

«Команда готовится целенаправленно к игре. Да, в клубе сейчас непростая финансовая ситуация, но ребята относятся к этому профессионально и надеются на лучшее. Ситуация непростая однозначно, но то, что матч с „Амкаром“ могут бойкотировать, это неправда», — прокомментировал ситуацию Ташуев.

Сообщения о возможном бойкоте игроками краснодарской командой матча уже появлялись в текущем сезоне — например, перед встречей 12-го тура с санкт-петербургским «Зенитом» на выезде 17 октября. На вопрос, кому выгодно распространять слухи про бойкоты, 57-летний специалист ответил: «Да зачем мне думать кому это нужно, у меня тренировка через час».
Предвижу что-то типа: "А что он мог в этой ситуации сказать?". Не важно, кто говорит, важно, кто делает.

Кармен 30.03.2016 11:47

Энко, ну а вдруг у человека есть тот самый ярд двести, а может и триста:lol:

avgust 30.03.2016 11:49

Игроки Амкара будут бойкотировать матч с Кубанью из-за долга по зарплате перед футболистами Кубани.
Я согласен...:lol:
Ну вот, по стране пошла очередная волна... Где они это всё взяли? Вопрос.

777 30.03.2016 12:26

Цитата:

Да вы, нам, просто глаза открыли. Ворвались на форум, в ранге новичка, и режете правду матку. И предсказаниями, как настрадамус обосрамус. Я просто восхищен вами, пишите есче...................

OmaX 30.03.2016 12:36

777, на дату регистрации глянь #-o

Got of War 30.03.2016 13:02

Заипло это все - ничего хорошего не жду, а случится - буду рад.
Пускай серый хлеб, но свой...

Отношения акционеров клуба (МОА и АКК) напоминают старый анекдот о бригаде цыган, Новороссийском пароходстве и договоре на покраску старого лихтера.
Причем, по ситуации не важно, АКК могут быть и цыганами и пароходством, как, впрочем, и МОА со товарищи, но старым ржавым лихтером неизменно остаётся Кубань.
https://www.youtube.com/watch?v=Fmy2cSeCRIY

КолхозNICK 30.03.2016 13:07

Руслан,
Цитата:

делайте вид, что ничего не происходит. Потом поздно будет.

Есть реальные предложения? Прошу озвучить таковые.
Благо, лично мне ничего путного в голову не приходит. За исключением, разве что, одного: продать всем свои квартиры, автомобили и вложится под 2.38 на победу "Кубани" в матче с "Амкаром". Глядишь, погасить часть задолженности хватит.Правда, надо будет ещё судейку зарядить и пару-тройку пермяков.

Энко 30.03.2016 13:30

Вот еще тут пишут:
Цитата:

Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщил "СЭ", что команда не намерена бойкотировать матч 22-го тура чемпионата России с "Амкаром". По словам руководителя клуба, на данный момент идет выплата зарплаты.

– На данный момент идет выплата зарплаты, команда готовится к очередному матчу чемпионата России. Речи о бойкоте не идет, – сказал Стаценко. (Сергей АСТАХОВ)

AID 30.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204555)
OmaX, Ну давайте ещё и путинские косяки на меня повесим и тогда вообще с мной можно будет сплошным матом разговаривать.
Я никого не защищаю и ни за кого не вписываюсь.Обе стороны запачканы по уши.И д Артаньяна в белом нету.Я с прошлой зимы писал что МОА не имеет возможности содержать клуб, да и не делает это продолжительное время,а многие продолжали верить....И сейчас вся надежда только на губера, что он уговорит, тех кто пытался летом зайти и сам немного подсуетится. А вы продолжайте с дивана негодовать, придумывать сверхостроумные прозвища и размещать такие же картинки.

1. Вы так уверенно рассуждаете о финансовых возможностях Мкртычяна, как будто являетесь его личным бухгалтером.
2. Даже если согласиться с Вашим заявлением об "отсутствии возможности содержать клуб", интересно, Вы какой уровень имеете в виду? ПЛ? Ну, так это совершенно необязательная вещь. Если вам (всем "неравнодушным" в АКК) неинтересен клуб, выступающий в низших лигах, то болельщикам это не так важно, по сути.
Отвяжитесь уже от команды, топите за Магно, надувайте щёки перед Арутюняном.
Другое дело, что и по Мкртычяну тут туман. Готов ли он рулить клубом ФНЛ или ВД?

Что до "надежды на губера"... Вместо того, чтобы нравоучениями заниматься и строить из себя спеца по футбольному менеджменту, лучше бы сообщили реальную инфу о том, делает ли что-либо АКК для изыскания средств и "заведения" тех самых виртуальных инвесторов. Если же ничего не делается, то разумно было бы помолчать и дать народу костерить всех причастных. Он (народ) был до мкртычянов и кондратьевых...

Оскар 30.03.2016 13:35

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"#-o
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/

Цитата:

– Вам вновь не платят деньги?
– Так нам их никогда и не платили (усмехается).

– Но вам же обещали погасить долг?
– Заплатили… За два месяца…
– И все?
– И все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?
– С "Амкаром" играть будете?
– Готовимся к этой игре. Хотим победить.А вот что будет дальше, я вам не расскажу. :shok:

– Но хоть что-то объясняют?
– Ничего, С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор.:shok: Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает.

– Со здоровьем проблем нет?
– Все нормально. Тренируюсь, готовлюсь к матчу с "Амкаром".
Чья б корова мычала!!!:evil:
Нормальные люди получают ЗАРАБОТАННУЮ плату,а этот требует бабло за сидение на скамейке...#-o
Хотя бы один гол забил за весь сезон ценой за 1 млн Евро,которые он собирается получить,тоже мне-"бомбардир"...#-o

AID 30.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1204562)
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"#-o
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/

Павлюченко подтвердил содержание "анонимки". Если здесь кое-кто транслирует общее мнение причастных от АКК, то игроков реально считают за скот, никаких вариантов выхода из пике Штакетко и Ко не видят, и Кубаху реально сливают... Умыли руки, короче...

OmaX 30.03.2016 13:51

Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом.
Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет.

Гудвин 30.03.2016 13:54

AID, процесс чутка сдвинулся с мертвой точки, поглядим, какие новости будут завтра. Но глобально, увы, не вижу я путей выхода из пике.

havbec 30.03.2016 13:54

Всё интервью Рома смеётся усмехается:evil: Играть надо,а потом про з/п спрашивать #-o Наглости нет предела:evil:

Serg Nu 30.03.2016 13:56

Оскар, команде не платят, все хренеют особенно новички. Далее игроки обращаются в Палату споров и становятся свободными агентами.Кубань объявляют банкротом и распускают. Губер, Е5,Мудко и прочие потирают руки:evil:

Гудвин 30.03.2016 14:00

Serg Nu, так и есть. У любого игрока есть основания уже не выходить на работу, (15 дней не платят за февраль), и подавать в Палату, у всех более, чем за два месяца есть задолженности

Оскар 30.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1204564)
Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом.
Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет.

OmaX,соглашусь только в том,что зарплату надо платить вовремя-это не обсуждается...

Но Павлюченко и близко не стоИт рядом с Армашем,который ВСЕГДА ГОТОВ биться за Кубань и когда выходит на поле-выкладывается полностью...
Думаю(хотя не уверен),что когда выдают зарплаты и раздают долги-подходят дифференцированно в зависимости от ПОЛЕЗНОСТИ игрока...
Вообще то,контракт есть контракт,но в условиях безденежья это могло бы быть целесообразно и было бы дополнительным стимулом для футболистов...

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.