![]() |
Цитата:
|
Теперь от проверенных сектантских инсайдов ждём инфы, что товарняк состаялся благодаря выделенным в срочном порядке Арутюняном деньгам, ибо его игроки обкатываются у нас.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень информативная трансляция в твитторе. такое впечатление, что ее ведет кто-то украдкой, а сейчас его спалили и отобрали доступ.:lol:
|
ну вообще то по моей информации матч идёт! и никого в шапках-невидимках нет!!!
|
Шифруются потому, что новые кастраты на просмотре;)
|
Гай. 2:0 :)
|
|
Цитата:
Простой вопрос: чем Кавлинов лучше пацанов голкиперов из резерва Кубани? |
2-0( Обухов,Гай)
|
Romario, они, и не только они, все на подсосе у Арутюняна. Что вы все тут кудахчите на этих плешивых наблюдающих, коробасов и проч. говно.#-o Хотя, к примеру, eternity и подобные ему на форуме всё ещё верят в свет на дне коробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще, в следующий раз руководители может проще будут. то, что было в твиттере (и вокруг товарняка) вообще какой то трэш. тишина про контрольные матчи, тут бах - основной состав на какой-то #КубаньРотор. цырк. |
Всех с победой!:beer2:
ЗЫ: Билайн затрахал.... Три раза за день интернет отрубал, минимум на 1,5 часа |
Цитата:
|
Е бать кастратофилов Е бать!
|
Цитата:
P.S. Немного поправлю себя. Неверный термин применил. Не фейк, а манипуляция. |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ymm4dh1fHic"]https://www.youtube.com/watch?v=ymm4dh1fHic[/MEDIA]
|
Цитата:
|
prishelets, Дэн, мне, иногда, кажется, что мы с тобой живем в разных измерениях. Что еще должно сделать руководство клуба, чтобы ты вступил в нашу нормальную секту? :lol: Набрать 11 воспитанников магнида в Кубань и осуществить минимечту Арутюняна в своей, не побоюсь этого слова, "колонии"?
Я помню, как ехали из Тулы с тобой и Хищником и всю дорогу спорили (больше с Хищником): можно ли ЭТО назвать хорошей игрой или нет? Хищник был "За", я - наоборот. Мы еще не знали, что будет у нас впереди.. Стойкий, уверенный в себе или упрямый и толстокорый. Это немного разные понятия человека. Ты какой, Дэн? :beer2: Если что, я на место в клубе не претендую, просто, душа болит.. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, когда у кого- то убыло 8000 га, а кому-то прибыло, недовольные всегда будут. И довольные будут:). Как только тн слетит с должности, его порвут;)
|
Romario, я не хочу в секту.я на эмоциях живу- это главное:)
и чужие пересаженные мозги мне не нужны, хватает того что я вижу и слышу и за кастратов я болеть не буду в нашей команде..только протестовать нужно на стадионе, а не здесь:) |
prishelets,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересный у нас ГТ- 26-го проведём игру двумя составами? Там по- моему на полторы команды не хватает? Или опять Тетка дровишек в топку подкинет? Превращаемся в Гамнит-3:evil:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата: