![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, у меня была не просто Кизлярка, а домашняя шардонеффка, которую недавно маскальские тузы на 5 оценили. 45 градусов, аромат, как у вина. Не помогает. Радуйте скорее, хоть чем-нибудь. Ибо если перейду на сивуху, так и в загон можно забрести "под белкой":)
|
бригадир, Ну старайтесь казаться,что Вы из Белогорья-где всё идеально,особенно управляемость.Клуб,де-факто, принадлежит АКК, то есть -никому ,и поэтому любое решение нужно долго и нудно согласовывать. А после Петреску-особенно.
|
наблюдающий, когда будет решение? Сколько дней? Раз уж начал говорить, то договаривай.
|
наблюдающий, вот я как раз не из как Вы пишете Белогорья, и как согласуются кадровые решения в "верикально интегрированных компаниях" я в курсе. Меня другое удивляет - у Вас что, неипут за провальные решения и недостижения результатов с репутационными потерями? Вот так все просто? Типа не получилось?#-o
|
У нас в стране, такой принцип: отвечают и сидят за всё только бедные.
|
Цитата:
|
Ипут их конечно, но им это нравится похоже.:)
|
наблюдающий, когда у хлюпика е б@нется коробка передач?
|
Впрочем, е б @нется хлюпик или нет, коробка все равно передач:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут случайно новый фильм Литвака посмотрел "Выстрел в пустоту" может знак :) Кстати не че так фильмец.
|
Цитата:
|
наблюдающий, в воскресенье ярмарка заканчивается, когда будете командой заниматься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, это куйня, про борщ:). Один сегодня за 500 р/кг сыр отказался жрать. Местный какой-то, я взял для жульена:). Чем же эти суки нас кормят? А вот пармеджано реджано жрет, сволочь:)
|
Гудвин, Дима значит в сыре добавки химические есть, собаки и кошки к примеру колбасу вообще любую жрать отказываются, так как сейчас сколько бы она не стоила там только перемолотая костная мука и как говорится ухо, горло нос...... Так же и в сыре
|
хичкок, тануна. Некоторую колбасу он у меня жрет, без проблем. Но хорошую и проверенную. А сыр, скорее всего, на левом пальмовом масле. То есть, не сыр, в принципе
|
Угу, Женю в раздел бывшие недавеча занесли.
КроКраКря нужно следом. И это что у Вас там по губеру? |
Фитиль, губеру сказали "Работай и моск не ипи":) Думаешь, есть желающие зайти сюда на 147 ярдов госдолга, после маскальско-ткачевских распилов на ОИ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блиииин, везёт вам... |
Цитата:
|
Миша-Пират, ой, память девичья... не упомнить все))
|
Цитата:
|
Кармен, маркиза,вы на чем едете?
|
Нос, на авто. Как дорога?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: