![]() |
Цитата:
вот Вам на выбор: гольф, поло, конный спорт, яхты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Егора твоего сам найду, если он существует в природе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суббота близится и обеспокоенность Носа мне близка. Ехать или не ехать, вот в чем вопрос...
|
Цитата:
|
А тут "Урожай" уже появился. Не знаю, насколько достоверна информация. http://www.transfermarkt.de/fk-ekate...e/verein/67241
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет, тот информацию и корректирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хенд-мейд ) |
Цитата:
Власов, Быстров, Южанин в качестве ассистента Газзаева:lol: |
Цитата:
|
|
Volodya84,
Vovan.84, ты чё, ещё один аккаунт создал, чтоб себе плюсовать?) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул Даника, ржачный у него калхоз в Китае, ниггер, с ростом 173 играет центрдэфа:). В общем, на вылет они по делу стоят. Но деньги не пахнут;)
|
Цитата:
|
ну что там наблюдающий по возрождению? довыёпывались. послал вас Литвак?:lol::lol:
будете той же командой управленцев теперь урожай до неведомых высот поднимать? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то инфа всплыла официальная новая? На ПФЛ ничего нового |
Цитата:
Заявку переделывают,к вечеру должны отослать. Гендир сказал,что рано еще объявлять такие новости,ну он, я думаю,знает,что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, кто гендир? Или это тоже рано?
|
Цитата:
тут пока все без изменений - Зинин Алексей Николаевич https://egrinf.com/10649350 |
Цитата:
|
Цитата:
Коробас (со своим ПСК) сегодня в 17-00 будет пытаться попасть в полуфинал Кубка края в 1/4 финала в игре со Спартаком в Геленджике. Рефери судья 1 категории Бахус:beer2:. |
Цитата:
А по заявке все верно. Очень рано. В конце сезона сразу и состав и место в таблице объявите. А то видишь ли чего удумали, состав клуба и рекламу матча им за 3 дня до игры подавай. Когда такое было?:lol: прям видны выводы из предыдущего опыта работы с ФК Кубань. :lol: |
Цитата:
|
CriMsoN, да не из за новодела то весь нервоз. Урожай этот по барабану, как и любое другое новообразованное юрлицо, не имеющее к Кубани ни какого отношения . Вопрос то в другом: сколько ещё раз эти криворукие бездари обделаются, прежде чем среди них хоть один мужчина найдётся и признает, что руки у них из .опы(в футбольном плане). Когда они крайних искать перестанут и в зеркало посмотрят, а потом на плоды своей профессиональной футбольной деятельности. Вот что интересно.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |