![]() |
а мега это как? грандиозный что ли? а если тока четыре "рыла" соберуться, это мега или не очень?:)
предварительно участвую.... |
Запишите меня тоже предварительно.
|
Мега это когда больше чем обычно, больше трех.
|
А во сколько в воскресенье и у кого? Думаю в субботу уехать из Краснодара, так что надо знать, спешить мне утром обратно или нет?
|
Хочу поучаствовать. Думаю, Королева тоже присоединится.
|
Однако так и не ответили, когда начало.
Лично я думаю, мегакот - это вот http://s011.radikal.ru/i315/1104/af/51ef929fa98a.jpg Он всё понимает по-любому! |
Цитата:
|
Брат, из-за твоего вердикта прочел в разделе Юмор всю эту хрень про мужика на стуле с воздушными шариками. Согласен 100%. Нельзя всё время сидеть без дела!
|
Герман, сегодня не получится. Опять Кэма поздравляю)))
|
Так завтра будет что-нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
"Тур де Фарнс", теперь "Индура". А я в детстве "мучил" скрипку#-o Щас бы покорял Архипку.. |
С местом то проблемы нет, можно или у меня или у Аптекаря. Но у меня завтра может быть один семейный нежданчик, который может помешать моему участию, так что завтра утром отпишусь так как буду знать точно.
ПыСы Кубань-чемпион! |
По ходу отбой:( не выходит седни-еду коляски-кроватки покупать, видать для Иштвана сезон заканчивается:lol:
|
Вчера возвращали к жизни КОТа, правда пока без Паски(он отходит от выезда)
Говнохоккей-жив!:lol: Иштван-Аптекарь1:0(ОТ),1:2(ОТ),1:2(ОТ) |
Цитата:
:app::app::app: |
Правильней, Иштван-Аптекарь 2-1(от),1-2(от), 0-1(от)
Жуть! |
парни, никто сегодня-завтра какую-нить треньку не мутит? а то чую....эта....моторика, не в п.....ду.:oops:
|
Сержиньо, 9-го Уродик организует на затоне, сегодня отписаться должен. Если не будет у него получаться может завтра перед футболом замутим? Моторику подтянем, пивка потянем:lol: Хотя есть еще идея, шашлычка под водочку перед матчем на Фестивальном-хошая примета кстати..
|
Цитата:
|
Сержиньо, так как Уродик не пишет, может после футбола, так как перед, всеж таки будет водка и шашлык
|
Цитата:
Цитата:
Всё смешалось в доме Облонских(с).:) |
Зеленый чай это к хоккею, а сегодня Кубань! Тока водка и шашлык!:beer2:
|
9-го мая в 15-00 около выставочного зала Музея боевой славы состоится турнир по настольному хоккею.
|
Сейчас на Иштван-Арене проходит МегаКОТ в честь победы Кубани!
В составе:Иштван, Гном, Герман, Сержиньо, Герман, Гоф. Только что подтянулся Аптекарь выкушал штрафную и сразу забил заходную Гному! Дух КуЛиНаХа-Жив! Водки-много! Гном-сравнял! Кубань-первая!!!:app: |
Иштван, с победой!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
усех парву :lol: |
Итоговые места после плей-офф:
Финал Иштван-Аптекарь 0:1; 2:1ОТ;3:2ОТ :lol: За 3-е Гном-Сержиньо 1:3,6:1; 4:1 За 5-е Гоф-Герман 4:2 Итог-Иштван-лучший, выпито 2-1,0+1-0,7. Дух жив, закуска нет, продолжение следует... |
В.К., банерок у Королевы захватите
|
Королева, Германа мы спасли от раздвоения трамваем еще на пути со стадиона:lol: А то вышло бы все по Булгакову и на ОЧК заявился бы он с 50 % вероятностью:-P
|
Цитата:
|
Приношу извинения хозяевам шо разорался)))) Это я шутил так... Без Б. Кубанушко на первом месте))))))
|
Цитата:
|
Сегодня кто-нибудь приходит на затон?
|
Приходят:) На Затоне в День Победы вообще много народа собирается
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Я лично буду. |
Мне понравилось - у Иштвана были 2 Германа. Какой из них настоящий? Тот который пьет или тот, который играет? Я теперь задумался. Тот который пил - пил хорошо. Значит он хороший. А тот который играл, играл плохо - значит, он плохой! Такая вот мысль.
На Затон может и подойду, я щас на работе. Гном думает. Он оч умный |
Цитата:
из КуЛиНаХовцев были Иштван , Герман , Уродик и я . В основном колбасились малышня с родителями |
мля , а как сделать маленькой ?
|
Хоккею все возрасты покорны:) Меня приколол мужик возрастом за сорок с определенной подготовкой, который помнит стиги предыдущих модификаций и весьма хорошо разбирается в матчасти
|
Дети прикольные. Играют две девочки. Одна никак не может попасть мгроком по шайбе. Вторая теряет терпение, берет шайбу, кладет своему ! центру и забивает.
Первая: Так нечестно! Вторая (нагло): Честно!!! И ставит счет - 1:0. Тогда первая сбрасывает шайбу своему центру и сразу забивает ширком. И ставит счет - 1:1. Тогда вторая молча вытаскивает шайбу из мешочка и тут же рукой ! забрасывает ее в мешочек соперницы. И ставит счет - 2:1. Вот такая игра. А еще понравились два ребятенка. Один парнишка пытался ударить Мащенко (об этом ударе он не подозревал, конечно), и у него слетел защитник. Второй говорит - я починю! Поднимает игрока и одновременно пальцем сбрасывает шайбу в ворота соперника. И гол был засчитан. Кулинахи растут, короче. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |