![]() |
Звонил Валере Галузо, сказал, что все будет ровно по поводу рейтинга, а то ТЭЦ уже и так разъездился:lol: Кстати, господа кубанцы, попрошу активизироваться с регистрацией на ОКР. У нас в Азове хоть и провинция, но памятные сувениры сделаем для всех участников. И это...Пар зарегился!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Выступал, правда не всегда успешно:lol::lol::lol: Зато всегда бесплатно:lol::lol: |
Господа! 26 апреля в Москве состоится командный чемпионат России. У Рюка получается приехать в Москву к 26-му, поэтому два игрока в команду уже есть. Может кто-то имеет желание поучаствовать в турнире за нашу команду? Напомню, что:
26 апреля Командный Чемпионат России 27 апреля Открытый Чемпионат России 28 апреля "Спартак" - "Кубань" |
Цитата:
|
Азовского этапа Объединенной Лиги Курск-Мариуполь-Харьков-Азов не будет. Во-первых, в связи с известными политическими событиями нет никакой гарантии участия игроков из Украины. Во-вторых, у делегации из Курска нет возможности приехать на соревнование.
|
Цитата:
"КуЛиНаХ и Ко" состав: 1. Титов Андрей 2. Братко Сергей 3. Зайцев Александр 4. Жулябин Александр Мы ищем пятого игрока! Было бы хорошо, если бы он был из КуЛиНаХа! До понедельника есть вариант взять билет в один конец за 2700! Ждем! |
Цитата:
|
Мы нашли пятого игрока!
1. Титов Андрей 2. Братко Сергей 3. Зайцев Александр 4. Жулябин Александр 5. Даниил Юрченко Теперь надо решить, как назваться: 1. КуЛиНаХ и Ко 2. КуЛиНаХ Юнайтед 3. КуЛиНаХ Сотоварищи Надо сегодня определиться и заявиться! |
10 минут назад увидел Данилу в регистрации на ОЧР. Уж не знаю - радоваться или нет.
|
Рюрику - радоваться
Камелоту - я за 3 вариант |
Заявка на турнир отправлена! Название и состав можем менять до конца регистрации - обеда пятницы.
|
Camelot, чо не отвечал? Москвичи оба из Альянса, они не хотят использовать своё название? Типа "Альянс с Кулинахом" или ещё чо...
|
Гном, у меня скайп повис. Вот и не отвечал. Ща у Александров спрошу ))
|
Цитата:
|
Тайна двух регионов ( аналитика )
...... Отсюда вывод : любителей пластиковой шайбы на Дону постоянно бьют , причем , уверенно с сухим футбольно-разгромным счетом . http://www.club-kluger.ru/index.php/...onov-analitika Вот, был бы среди нас Кержаков, наверняка сказал - "Бил, бью и буду бить" (с) :lol::lol::lol: |
завтра в Ростове проверю эту теорию при встрече с Азовскими :)
|
а команду на КЧР проще было уж назвать тогда - АлКуЛиНаХ! :beer2:
|
Итак, болеем за КуЛиНаХ на Командном Чемпионате России :-D
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups |
Звонил Гному, говорит, что пятое место
|
Цитата:
|
Вот это да!!! Ждем отчета.
|
Aptekar, думаю, что отчет скоро не появится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую, что Данила, как минимум будет в финале майского ОЧК.
Он прибавил, и настроен вернуться на первую строчку. Последняя его победа датирована - 16 февраля 2013 года. 15 месяцев назад. Что недопустимо для игрока его уровня. |
Ещё недавно, в январе, Данила занял последнее место в Лиге Чемпионов. И ТЭЦ сказал: "Такой Данила нам не нужен"! Уж не знаю, ТЭЦ ли, или сам Данила себя подстегнул, но сегодня достиг нового уровня для игроков Кулинаха - вошёл в Вышку-24 ОЧР, да и там бодался - 5 побед и не последнее место! :app::app::app:
Искренне поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Ну для этого рекорды и есть, чтобы их бить.:beer2::beer2: Данила поставил новый ориентир. Так в борьбе очно-заочной и растем потихоньку. |
Данила - красавец))) Мои поздравления:app:
|
Меняю место в вышке ОЧР НХ на победу Кубани над СМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для этого надо, как минимум приехать:beer2::beer2: По расписанию 7-й этап ОЧК - 24 мая |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но финал, я Вам не гарантирую:-P:-P:-P. Данила вернулся, Волик хочет победить, Рюрик может приедет, Мишаня силен, Да и мы с Гномом будем выяснять, кто достоит победить в общем зачете. |
Иштвана дайте нам!:-P:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|