![]() |
lebussus, у них любова.. :oops: #-o
|
СтропилА,
Цитата:
lebussus, Цитата:
|
В следующем году вроде к нам приезжаете?
А мы тут скоро Томь сделаем. |
KoliFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, вам самим не в облом писать всякую чушь?
г-на новицкого почитаешь, аж слеза наворачивается... весь футбол в россии продажный (ну, кроме краснодарского клуба, конечно) всех грязью облили... хотя, если вы от этого получаете удовольствие (в смысле самоудовлетворение), то я не против. |
чингач хук,
Цитата:
|
атас,
Цитата:
чингач хук, А ты ещё что за павловский выкидыш? Представляться хотя бы надо, когда в чужой дом вламываешься. |
мужики, что вы всю жизнь плачетесь. У вас весь форум в книгах позора. То вам не так, это вам не так.
а между тем у Ку(е)бани дела хорошо идут. (е) - добавил, чтобы выразить своё "уважение" к плаксивым болельщикам. К самому клубу никаких претензий. |
Владивосток, Мы не плачемся. Мы как можем боремся с уродливыми явлениями в нашем футболе. А нынешний "Луч" - одно из таких явлений.
Цитата:
|
Колифан.
А как же Томь. Это ещё одна книга позора. А с уродливыми явлениями в нашем футболе пусть борется ваш земляк. Некий Мутко. Все СМИ, к сожалению, куплены. Получается по одной книге за один год. В том году мы вышли в ПЛ. А позапрошлом Томь вас не пустила. |
Владивосток, У него одна проблема-бапки распихивать по карманам. Конец футбольного сезона, сезон для него и ему подобных.
|
Владивосток,
Цитата:
Да и вообще, наши взаимоотношения с томичами - это отдельная песТня. Ничего общего с таким уродливым явлением как "Луч", не имеющая. |
Цитата:
|
Вопрос, Это обще извесный факт как мне кажется...Как грится обменялись....
|
Колифан. тем не менее. Мы остаёмся в ПЛ. А вы, судя по таблице ПД, проходите в этиту. Интересно очень будет с вами посоревноваться (Луч - Кубань, Кубань - Луч). Да и заочно, в принципе. Как в старые недобрые времена нашего противостояния.
|
Владивосток,
Цитата:
|
KoliFan, Да уж вы всё сделаете, чтоб быстрей стал в стране чемпионат Марквы и одной команды из Кубани. Не удевлюсь, что ляжите под Химки в последнем туре. Да и в полку "честных команд" прибудет (Зенит, Спартак, Химки, Кубань-вмести навсегда).
|
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
С одной стороны - изумрудный натуральный зелёный газон, ненавидящий "Кубань" Шелест, чемоданы с уральскими самоцветами, стоящие в раздевалке "Орла", игроки этого занюханного аутсайдера, вчера слившие дома Махачкале 2:7, а сегодня умирающие за каждый мяч, как будто играют в последний раз в жизни. И сама "Кубань", продолжающая штурмовать ворота соперника даже после того, как с огромным трудом вышла вперёд. И с другой стороны - промёрзшее до состояния бетона поле, полупустой стадион, соперник, приехавший в Томск без главного тренера и абсолютно невнятным сотавом, полнейшая апатия обеих команд после второго гола Погребняка... Тьфу! |
Цитата:
А то я думаю в Хабаровск съездить, но если вы там сливать будете, то неохота че-та. |
Dirty Andy,
Цитата:
Я думаю, что мы сегодня сыграли так, что у болельщиков больше не осталось сомнений в том, что наша основная задача... (тут Виталик на секунду запнулся) ...побеждать в каждом матче. :) А в Хабаровск езжай. Туда Камелот едет. Ужа давно выехал. И ещё долго будет ехать. Поможешь парню чем-нибудь. Бо, тяжёлая это штука - в одиночку такой выезд пробивать. |
KoliFan, ну да, я вроде не видел заявлений о выходе ни разу. :)
Там рабочий день будет... Если поеду - я отпишу здесь. |
KoliFan, ажна слезу пробило, такой великий матч пережили. Как щас помню, ... за несколько туров до конца чемпионата ... простимулированный соперник с низу таблицы ... эхэ.
Вчера переживал - сегодня эйфория! Кайф! Как на крыльях (не советов), на. Прям аж в ПиДэ захотелось. Испытать осчусчения. Но боюсь нам это уже не грозит. А вы еще можете повтоить. И в этом сезое есть шанец ... а то и 2-3. А если понравится, во вкус войдете, то можете еще и в следующем году такую же фишку проделать. Тем более, что в следующем году турнир в ПиДэ ожидается (мной) самый интересный, пожалуй, за все время существования ЧР. :) |
Вопрос,
Цитата:
ЗЫ: А в следующем году в ПД заруба вообще недеццкая ожидается: Шина, Педо/Динамо, один из тройки Кубань/Химки/Урал, Терек, Камаз, Алания! :x Плюс, какая-нить очередная тёмная лошадка. Акуеть! Это тебе не друг дружке в ПЛ анусы вылизывать. :) |
KoliFan,
Читая тебя аж блевать охото...Чес слово...НЕ мни в себе бога уважаемый...А то ты чтот расхарахорился(куя се какое слово вспомнил)....Чистюля ёпт,правдоруб *****...Ты просто старый маразматик и интеренет ****обол,любящий побухать....Спустись с небес на землю...Я не раз говорил что тя иногда заносит..Вот сёдня смотрю очередное такое...Фу ...пративно читать твои слова восхваляющие тебя чистюлю... ЗЫ:Ставте предупреждения,можете банить,плевать...Просто реально пративно читать последние несколько постов вездеСУЩЕГО Колифана..... |
С каких это пор правда противной стала? Лживая футбольная жизнь на дальнем востоке страны атрофирует мозги окончательно :)
Вы набиваайте косячок Гарину и посасывайте по-тихому :) |
staff,
Правда это одно,а когда перегибают палку сваего величия,то это другое...Его слова читаются как : -мы великий куклуксклан пришли чистить мир от нигерского отродия.... Хотя па сути в этом мире нифига не чистюли и ничего сверхестественного не сделали... |
Lem Обижаться на нашего админа не стоит, по форме он грубо высказался, но по содержанию правильно. Мог бы и привыкнуть, не в первый раз уже.
Я заранее вас поздравляю с грядущей квазипобедой над Томью :) |
staff,
Какая обида...что ты...Я сказал,что иногда его просто заносит,вот и всё.... |
Цитата:
KoliFan, а кули делать та? Нам бы какого завалящего олигархика ... мы бы тогда ... эх. :) КС тоже перебиваются с хлеба на воду ... Луч .. а кто поддержит Луч? Кулиж делать, ежели никто из Марквы не хочет летать на Дальний Восток? Вот антимарковная группировка и образуется потихонечку. Конечно, оно все неправильно. Но зачем-то было это необходимо нашим "руководителям"? Нам спонсора, КС х.з. что ... то говорят есть деньги, то нет ... Во Владик летать привыкнут. И потихоньку забудется вся эта катавасия. |
Завтра Томь выиграет со счетом 1:0, вот увидите!
|
deus, Если "Томь" выиграет (покуй с каким счётом), то двое ваших (ты знаешь, о ком речь) будут разбанены немедленно и безусловно. Это самая большая и немыслимая жертва, на которую я могу пойти ради чистоты российского футбола! :!:
|
KoliFan, а если ничейка? ... правда и в такой результат верится ... не верится ... даже и слово не подобрать ... по моему имху невозможен. :)
|
Вопрос,
Цитата:
|
KoliFan ничем не рискует :)
Профессор жжот и развращает томский офигест :lol: No.438630 Drums, Город: Томск 23-10-2006, 12:44:27 Evgen: No.438615: В том и дело, что все мы уже законченные извращенцы. Все знают про договорняк, но все равно идут на стадион, чтобы посмаковать, как же это они, *****, так все ловко разыграли, и порадоваться за себя умных - мол, нас не наипешь, мы все равно все видим... Что будет во Владике? 2-1, 3-2? Киса и Клим уже предусмотрительно избавили себя от необходимости тащиться туда, поедет ли Петраков? Или в Москву к семье по причине болезни? Ну и, конечно же, хоть один гол, но обязательно забъет наш Поги! Все уже известно. Тем не менее, на следующий уикенд все прильнут к экраном телевизоров или мониторов, смотреть, как же это они, *****, так ловко-то все обкатали - но нас не наипешь, мы все видим... извращенцы... Людям со здоровой психикой еще раз настойчиво рекомендую переключиться на просмотр АПЛ! :) |
staff,
Цитата:
ЗЫ: Жаль, что +1 у "Челси". :( |
Цитата:
|
KoliFan
Когда Drums узнает все о Челси, будет +1 болельщик у Кубани :lol: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |