![]() |
Сейчас в программе "Овертайм" (Краснодар+) показывали Топчу, который сидел на трибуне на матче ФКК и поглощал семАчки. :)))
|
Бугор, мне пох кто Снайпер есть в реальной жизни... А на сайте сей персонаж меня развлекает ... :lol:
|
Цитата:
|
breeze,
смотри пост 3333 |
Колхозник, ну дык я не мешаю , развлекайтесь дальше.....а я тоже посмеюсь. :)
|
.....
23.Виталий Калешин ("Рубин"...аренда) |
Цитата:
|
Немец,
Новое что-нибудь казали? или год вспоминали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, показали все забитые мячи сезона, о каждом матче фоновый рассказ. Ведущий сидел в футболке ФКК. В конце сказал что-то вроде: "ааа, ну да, у нас же еще Кубань есть. Да, тренера они подписали. Ну все, до свидания".
Тихо негодую! |
Цитата:
От Избранный магар угадавшему А Избранному, походу, тоже магар-:beer2: |
Цитата:
|
Бугор, завтра 15-е. Барак разваливается, джамшуты хотят на воздух. Ситуация сложная. Ждем сигнала. Не перепутай - 2 красных ракеты 2 зеленые:lol:
|
Цитата:
|
Форекс, а кем в клубе работает Стеценко,просто это друг моего знакомого коллеги,по работе.
|
Цитата:
Вообще не понятно, то Дан говорил, что с иностранцами которые есть в клубе он работать не будет, типа сборников своих привезет... а получается все легионеры остаются, на сборы собираются ехать |
Цитата:
От самого...., товарищ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
breeze,
№3333, поз№1:-P |
Цитата:
Валери? Дык 2 года я его там не наблюдаю, как впрочем и Гапоненко с Олежиком Комаровым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
breeze,
Еще раз 1-Касаев 16-болельщик Рубина 24-....свои слова уж ежели так хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все может быть. Гамлета злоба точит, почему не его как старшего брата, коммерса по хозтоварам дядька МОА не выбрал на должность генерального в ФК Кубань, а обратил свои взоры на более умного младшенького Сурена из прокуратуры. Обидно для старшего брата, ну ничего уже приспособились. А ларчик прост по Зуэле. С огромной долей вероятности в турцию для подписания контракта с суреном подъедут Букур (1,5 млн евро) и Билашко ( 1,0 млн. евро). На позицию Зуэлы людей пока нет и он из оставшихся сильнейший. Ну а возвращать людей из старой обоймы на позицию центрального защитника? Эти на все пойдут. Галицкий вон скольких краснодарцев и бывших лидеров Кубани пригласил. Есть высокая вероятность на пиар ход Сурена-Доры. |
Цитата:
|
Снайпер....
я мож конечно дурак но тут написано: http://www.footmercato.net/joueur/An...san-24428.html перешел в Кубань за 150 тыс евро.... а тут пишут по русски что Кубань выкупила трансфер http://www.sports.ru/football/59300903.html такая же статья была на Чемп.ру и соккер.ру Чему верить? Почему тогда Руководство в ввиду этого всего не опровергает эту информацию? ЗЫ... у меня одного браузер глючит или с сайтом ПФЛ что то случилось?))) http://www.pfl.ru/ |
Цитата:
|
Я дуумаю мож Димку Хохлова перетащат , говорил же он , что Краснодар его любимый город..
|
coc, когда это он говорил? По-моему он говорил, что родной город, а не любимый. Да и о ФК Кубань он никогда хорошо не отзывался, постоянно напоминая, что его с этим клубом ничего не связывает.
|
Немец, было было ,когда только начинал.., помню это интервью..
|
....
24. Цитата:
|
Цитата:
И хватит витать в облакаха, думая о том, что все наши местные игроки спят и видять поиграть за "родной" клуб... Они давно уже ничего не видят, и не хотят видеть, кроме бабла... |
Потдержу 3333/3 Иванов. Быть может?
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |