![]() |
Цитата:
Единая Россия, малолетки с флагами, по телеку все хорошо, в газетах все зашибись, а смотришь по сторонам, кругом швах... Поддержка после пропущенного гола совершенно не ощущалась, наоборот повеяло безнадегой :) |
Цитата:
команду я не поношу, вы уже задолбали любую критику называть поношением :)))))))) |
Цитата:
Я вот могу привести пример поношения которое исходит от рядом сидящих на стадионе, а потом сравним.. Вот пример: Реакция на то, что Букур не отдал пас Сквернюку, а пошел в обводку и на третьем игроке потерял мяч - "**...й в рот, какого куя - ну отдай же ты ему пас, понабрали бл..ть гастробайтеров, заплатили за него кучу денег, а он никуя играть не умеет.. Да Рикардо бы его в два счета...", в аналогичной ситуации Букур отдал пас набегающему игроку, а тот неудачно обработал мяч - да кому ты даешь?!? Надо самому было идти - понабрали бл..ть гастробайтеров.." далее по тексту.. Или вот другой пример, когда болельщики Кубани кричат - "Рикардо давай банку!".. Это что - критика, поддержка, поношение? Я тебе таких могу столько примеров "справедливой критики привести", что мля страниц форума не хватит.. так шо не надо тут ля-ля про вашу критику - куесосите команду на стаде, а потом еще здесь добавляете, придумывая разные отмазки - типа справедливая критика.. болельщики мля.. |
Цитата:
жжешь |
Цитата:
|
Вагончик, справедливая критика если ты напишешь пост в котором изложишь свое мнение в манере написания например Леонида, корректно, спокойно и интелегенто! А так извините, ты откровенно кидаешься детьмом и называешь это критикой!
|
Цитата:
"не ходи на стадион", "горе-болельщик", "из-за таких как ты.... " и так далее плавали знаем а за других я не впрягаюсь, я высказываю собственное мнение, дополняя его тем, что соседи по трибуне в принципе, думают тоже самое, только в меру их различного социального происхождения и воспитания, они это высказывают в различных формах, кто-то матерится, кто-т освистит, кто-то уходит, кто-то вообще перестает ходить тенденция к уменьшению публики на трибунах явная, а это говорит как раз о том, что люди хотят видеть футбол, прежде всего |
Цитата:
Так же куесосишь медвепутов как и игроков "Кубани", только не на форуме, а на кухне или в подъезде? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ты думаешь, что Дан и те, кто стал на его сторону не отличают тех кто свистит на 20-й минуте, а также ежеминутно оскорбляет игроков, команду и руководство клуба от тех кто действительно справедливо критикует? Зага привел хороший пример про Леонида - если человек по ходу матча говорит "Даа, что то никак у наших игра не наладится, но вроде стараются.. Центра нет вообще, Жиляев сегодня что-то косячит много.. ну поглядим.." Вот это- нормальная критика.. А когда как ты говоришь у тебя там соседи по трибуне - мат вперемешку со свистом - это называется поносить! они бы так "вперед Кубань!" кричали.. |
скажите кто знает - когда решение?
|
Цитата:
по сему "гагно, кал, или невнятная игра" тоже в принципе одно и тоже :) |
Цитата:
отрицательное суждение о чём-либо, указание недостатков; а Леонид не критиковал :) он всего лишь высказал надежду что изменитя что-либо... но вот оно что-то не меняется :) ничего год голов скоро закончится, так и не успев начаться и еще, как по твоему люди должны проявлять эмоции? Значит Дан, может показывать различные неприятные и неприличные жесты в дарес скамейки Краснодара и потом извиниться, и это можно сказать нормально,а то что болельщик не сдержался и свистнул, или выматерился - это поносить команду :))))))) а он, болельщик потом может себя так же корит и терзает, что вел себя неадеквадно :))) и что не смог извиниться :))) кстати, некторые на стадион ходят именно, чтобы выпустить пар... выматериться от души :))) наораться, нажраться семечек, и вновь обрести душевный покой :))))))) короче, вы понятия не имеете ни о социальной психологии, ни о психологии толпы, ни вообще о личности... вы хотите чтобы все как на ЮГЕ по команде людей в черных майках пели песни и хлопали в ладошки так не будет никогда а вот когда стадион от восторга пускал волну, скандировал "Желто-Зеленые" и "молодцы!" по с обственной воле, от всей души, вот этого надобно добиваться исключительно собственными действиями на поле... и вне его p.s. болельщику и остается свистеть, не записки ж им передавать игрокам и тренеру :)))))))) сколько людей, столько и мнений. Единодушия чтобы добиться надо пахать... P.P.s. если я встречаю соседа в лифте, который на стадион ходит 40 лет, и на вопрос "ну как последняя игра", он мне отвечает "ну их на х...", это говорит лишь об одном, болельщик измучен, истерзан и скоро даже свистеть некому будет. Я уже и не знаю когда ж вы поймете о чем я веду речь |
Вагончик тронулся, ни добавить, ни убавить! Вот так запросто обозвать команду, за которую болеешь, га-ном, прикрыть это заботой в виде справедливой критики- верх цинизма. Но самое забавное во всем этом не перлы Вагончика, а то, что ненависть к Сурену и Ко заставляют Колифея поддерживать весь этот маразм.:lol:
|
пират, Команда Кубань и игра команды Кубань это разные вещи...Никто про команду здесь слова плохого не сказал, а вот про игру команды Кубань....
|
Вагончик, вобще то пример с Леонидом подразумевал не поиски критики в исполнении Леонида, а именно интелегентный, спокойный подход в написании и донесении своего мнения до остальных людей!
|
Да нет Вагончик, трактовка очень важна! Мне на самом деле кажется что ты здесь на форуме можешь себе позволить больше чем большинство форумчан, а так же больше чем например в семье своей(я имею ввиду в плане самоутверждения и сквернословия)! Это как например сидишь в компании корешей ты им можешь задвинуть анекдот про *****а, а вот сыну своему или например директору своему ты уже этот анекдот травить не будешь, не уместно будет! Вобщем это больше вопрос воспитания!
|
нету у меня директора
|
пират, ну че ты дурака включаешь? я про игру, А ты про клуб. ты Не путал бы.
|
пират, зага, карабас И иже С ними, У вас дети есть? вы их любите? вы никогда им По **** Не давали? любовь К команде это Не только целование В попку. хватит уже голову морочить, адвокаты блин.
|
Цитата:
|
Вагончик, есть, не давал слава богу пока
|
Цитата:
одно из двух |
Ты это по себе судишь, альтернатива есть всегда, а у меня еще и жизненный пример есть!
|
пират, в лигах, за исключением ПЛ, достаточно грамотного менеджмента и пацанов "с моего двора".
Было бы желание и УМЕНИЕ... |
Цитата:
а если прибегнуть к статистике, то она скажет что вовремя дать по **** - гораздо полезнее и эффективнее, нежели потом пожинать плоды |
ну не единицы, просто меньшинство. У всех короче свои методы работы с молодежью)))
|
Как сказал поэт:
Мы все учились понемногу Воспитывать своих детей И поняли, что лучший метод - Вранье, угрозы и шантаж :) Чтоб нас тут всех не забанили за злостный оффтоп, задам вопрос - юридически наша Кубань что из себя представляет? Если акционерное общество, то вроде бы должна быть отчетность в открытом доступе. Может кто ссылку кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О болении. Как-то вроде бы не догадываемся, о том, что переклички:wave:, от которых у приезжих волосы встают дыбом:x на стадионе, поддерживают, те же "свистуны", свистят они напоминая Дану(по его желанию) о чужом поле. Всё делается во благо команды:lol:. ХоШь чужое поле-на! Опять не так.., что ещё надо?! Осталось только Катюшу перевести на румынский язык и петь всем стадионом...:poz: |
Цитата:
|
Hard-R..., просто футбол стал другим, более прагматичным. Жаль конечно, что так, но на данный момент результат ставится выше красочности. Многие к этому не могут привыкнуть, вот от этого все и происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.evko.ru/reports/index.html А кто такие Терешков Владислав Юрьевич, Коробко Максим Владимирович, Поддубнов Валерий Петрович, Саакян Григорий Арташович и Айрапетян Камо Дикранович, кстати? ) А че, вполне интересно ) Жалко, что под видом отчетов за 2009 год размещены отчеты за 2008... ) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |