![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, ротация еще никому не мешала. Питер тож не основой выйдет, уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем было выходить в 1/4? Непонятно вообще.... |
Кстати, что там с Аразом? Перед заменой ему помощь оказывали вроде. Что-то серьёзное?
|
Цитата:
|
Здравствуй, 7-е место.
|
Цитата:
просто Кубок такая хрень.. знать бы , что точно попадем в финал(:) ) - можно было бы , да и нужно было бы бросить все силы. а так.. ну пройдем Зеню не факт , что в следующем раунде не обос..мся - одна игра и быть может все что угодно.в итоге можно погнавшись за двумя зайцами остаться у разбитого корыта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талалаева нет в 90 минутах. Видать пескарит:)
|
Цитата:
|
Так забавно, Кержаков назвал Халка Хулком :lol:
|
Цитата:
|
Miksher, Бухаров, юги, думаю, появятся, один точно. Как тебе фотка собачки?:)
|
Думаю, Халку Спаллетти даст отдохнуть.
|
Как и ожидалось, поклонники "Рубина" перед сегодняшним матчем 24-го тура премьер-лиги против "Ростова" вывесили баннер, обращенный к главному редактору спортивных телеканалов "НТВ Плюс" Василию Уткину. Таким образом казанцы отреагировали на критические высказывания Уткина в адрес своей команды. Сообщалось, что содержание баннера согласовано с официальными лицами встречи. Фото баннера опубликовано в том числе на официальной странице ФК "Рубин" в Instagram. Кроме того, с Восточной трибуны вместе со стартовым свистком к началу игры в небо был запущены тысячи надувных уток. Фото баннера здесь http://news.sport-express.ru/2013-04-14/579879/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, логика в экономии сил и ротации. Минут 60 отыграет Ионов, который в матче с Локо выйдет в основе и т.д. Пицца выйдет на замену или в основе, но тож не на весь матч. Но это мое ИМХО. Может вааще основа выйдет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вам тобишь Нам нужно научится дожимать и выигрывать у сильных соперников,тут Я с ним полностью согласен:app: Ну а пока как следствие ну максимум чего можно добиться места шестого,а то и ниже. Так что есть над чем работать и к чему стремиться :app: |
Плюсы троллят дядю Сережу, напоминая про игрушку и намекая на отсутствие задач:).
|
В 90минут+ полируют магниту...... После спора в твиттере, Жорик пытается что то сказать против, но Шмурнов открыто топит за магнит, являясь болельщиком Спартака!#-o
|
Цитата:
|
Уточку потроллили!:lol::app:
|
Куйня эти "90 минут плюс",скучнейший междусобойчик.;)
|
Лучше Милан Наполи включите, чем эти 90мин плюс.
|
Спорт-Экспресс в сегодняшнем номере много места посвятил матчу Краснодар - Крылья Советов.
|
Labile,
Цитата:
|
Час Мужества, Локомотив дома, Ростов в гостях, Амкар дома - очень жду по 3 очка. Ну и с Анжи надеюсь на одно как минимум. В остальных уж что зацепим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovan.84, а что не так? Судейство было адекватное, удивительно вообще, что Терек не кричит про неназначенный пеналь на Козлове.
|
А если объективно, то судейка отсудил, более менее адэкватно!!! Я ожидал более явного убийства!!! Это при условии,что у Терека была задача, падать при любом контакте, что собственно Терек и делал весь матч, за исключением пару моментов, когда на Бальде офсайд зажог и когда на оборот не зажог, я вообще такого не припомню, чтоб боковой поднимает флажок, а главный находясь в центре поля даёт играть:shok::shok::shok: Каким буем он может видеть есть там внеигры или нет????????
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |