Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Нос 30.03.2016 14:02

Андрей Сергеич поиграл чутка,показал, что еще чота могёт.
Контракт расторг.
Уехал сшибать бабло к казахам.
ПРОФИТ.

Рома,досидит и поедет в Мостовской баранов пасти и памидор сажать.
Бесславное завершение карьеры.

Энко 30.03.2016 14:13

Процесс чутка сдвинулся... И кто же открыл кошелёк:)? Вот в чем вопрос.

Час Мужества 30.03.2016 14:14

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1204557)
Вот еще тут пишут:

И вот тут ещё тоже пишут. И вообще много где ещё пишут.:) Давайте верить всему и не верить одновременно.:)

mr.komun 30.03.2016 14:18

вот это наладили финансовую дисциплину в клубе, бардак и только.#-o

наблюдающий 30.03.2016 14:18

Ну положа руку на сердце:)Рома получил уже почти 30 миллионов с учетом подъемных, я не склонен его жалеть.Конечно обидно, 5.5 миллионов в месяц не платится вовремя,но на "Барин" ему пока хватает. Букурчику тоже ,только за два месяца заплатили, у клуба вроде, перед ними самые большие долги, ну так они почти и не играли.А у новичков, еще и месяца задержки нету, с чего им тихо куеть.

хичкок 30.03.2016 14:40

да не просто всё сейчас, ещё в субботу писал про табличку втордива

eternity 30.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1204562)
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ"#-o
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983211/

Чья б корова мычала!!!:evil:

Ожидаемо первый публично, в пику тренеру, возмутился игрок, купленный в неделю МОА.
Абсолютно здоровый, как выяснилось.

AID 30.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204575)
Ну положа руку на сердце:)Рома получил уже почти 30 миллионов с учетом подъемных, я не склонен его жалеть.Конечно обидно, 5.5 миллионов в месяц не платится вовремя,но на "Барин" ему пока хватает. Букурчику тоже ,только за два месяца заплатили, у клуба вроде, перед ними самые большие долги, ну так они почти и не играли.А у новичков, еще и месяца задержки нету, с чего им тихо куеть.

А кто говорит о жалости? Вопрос в том, что клуб не выполняет свои финансовые обязательства перед футболистами. Не успели накопить долги перед новичками? Так накопят такими темпами. Вот они и куеют - знают же, что другим парням за пять месяцев должны.

Гудвин 30.03.2016 14:51

наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес

наблюдающий 30.03.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1204584)
Не успели накопить долги перед новичками? Так накопят такими темпами.

Вот когда накопят,и не расплатятся, вот тогда негодовать будем бурно ,на потеху СЭ и коровам.Кому сейчас нужна эта буря в стакане не представляю.
А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли, один в Греции, один в Украине. Ну нет для них сейчас стабильного клуба , готового им платить запрошенную зарплату.

Гудвин 30.03.2016 14:54

наблюдающий, и Селезнев, и Сантана, свалят, как только два месяца накапает:). А они накапают быстро:)

Час Мужества 30.03.2016 14:56

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204588)
А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли

А Вы привыкли бы к задержкам?:)

AID 30.03.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204587)
наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес

Погоди-погоди... Акции - это виртуальные бабки. Мкртычян увёл живые деньги из клуба, отказавшись от своей части финансирования. Взамен отдал немонетизированные активы. Средства изыскали за счёт привлечения кредитных средств. Сезон на эти деньги отбегали, но каким-то образом накопили долги по зарплатам и т.д. Кредиты, естественно "не погашены". Я правильно понял?

PJ 30.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204587)
В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию

Непонятна такая математика. Захотел, скинул долю акций, тем самым усугубив и так плачевное финансирование от АКК. Нет денех, устроил бы распродажу (как ты тут давно ванговал, лет несколько назад:) ) "горячих" трансферных игроков. А так получили бесплатный уход этих активов плюс многомиллионный долг и геморой в виде пердол...

Гудвин 30.03.2016 15:09

PJ, дык, а какие были у МОА варианты? Он занимался другими проблемами. Его четко и "сработали" на этой теме. Нет бабла? Давай акции. Он отдал, но вместе с акциями весь контроль и управление перешли к АКК. Они банковали до тех пор, пока мы не дошли до ручки. Они ставили людей, брали игроков и так далее. Разве привел бы МОА Хохлова?:) Кого мог продать МОА, если подпись была у Муравьева?:)

AID 30.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204588)
Вот когда накопят,и не расплатятся, вот тогда негодовать будем бурно ,на потеху СЭ и коровам.Кому сейчас нужна эта буря в стакане не представляю..

И опять пропаганда! Посыл понятен.
Да только, товарищ политрук, не выйдет у Вас рты-то позатыкать. Потому как нечем! Долги клуба перед игроками - неприличные! Даже Вы не отрицаете этого факта. Это по Вашей партийной логике пролетарии должны сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, а в современном обществе и, тем более, в профессиональном футболе такие явления оказывают прямое воздействие на результат деятельности. В данном случае, на место в таблице. Пока до болельщиков будет доходить информация о финансовой несостоятельности клуба, они будут эту тему обсуждать, искать виноватых и требовать от причастных искать пути выхода из кризиса! Имеют полное право!

наблюдающий 30.03.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1204558)
Ну тогда вопрос без веры в Гудвина и Ко. Кто отдал бездарно за даром игроков Кубани и кто открыл кошелёк покупая Аподи, Селезнёва и Сантано? Конкретно кто в этих сделках стоял за спиной так сказать?

Кто отдал игроков даром,это надеюсь СК выяснит.А то нахождение МОА в клубе,какое-то пульсирующее то он есть, то его нет.
А открыл кошелек Мельгарехо, который принадлежал акционерам,наполовину , исходя из сумм, которые тратили стороны последние годы.А фактически никто не вложился:)Исходя из слов Доры ,ретранслируемые тут Колифеем ,новички обошлись в небольшие суммы, так как основную тяжесть по выплате подъемных и зарплат ляжет на того, кто будет финансировать клуб в дальнейшем.

наблюдающий 30.03.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1204596)
И опять пропаганда! Посыл понятен.

Вы просто ко мне необъективно относитесь(с)
Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой.

AID 30.03.2016 15:23

Гудвин, слушай, ну, тогда я не пойму, почему именно от АКК требуется гасить "кредитные" долги при гипотетической обратной передаче денег Мкртычяну?
По логике, вопрос должен ставиться о суммах, в которых исчисляются вышеперечисленные долги по зарплате и т.п. Ну, и средства от "монетизации" Попова непонятно, куда делись.

Т.е. АКК должна изыскать средства для выплат игрокам и возмещения Мкртычяну средств, за закрытие вопросов с Кучуком, Игнатьевым и т.д.

А кредиты - это вполне справедливый размен на активы.

AID 30.03.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1204601)
Вы просто ко мне необъективно относитесь(с)
Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой.

Вы берега-то не путайте! Понятно, что для советско-россиянской "элиты" люди - быдло и мясо, но я вроде до настоящего момента сдерживался от резких высказываний в Ваш адрес, именно как представителя этой самой "элиты". Да и форум ГМ - не место для политических ристалищ.

Гудвин 30.03.2016 15:32

AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают:). Все, как всегда:)

Гудвин 30.03.2016 15:37

https://news.mail.ru/politics/25301314/?frommail=1
Так и про Кубань забыли:)

3 : 0 30.03.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204605)
Так и про Кубань забыли

а как им не забыть, когда тётка карточки в магаз пожизненно оформила, *****, причем не он одна

Колифей 30.03.2016 16:02

По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены.

ЗЫ: инфа оттуда.

Alex 777 30.03.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204605)
Так и про Кубань забыли

Со всем этим дебилизмом и мы забывать начинаем о ФК Кубань!
Мне вот совершенно безразлично кто хочет, но не может, кто не хочет и не может. Я хочу что бы команда жила! Может плохо, может не в ПЛ, но ЖИЛА. И насила свое историческое название ФК Кубань г. Краснодар.
Все остальное вторично!

AID 30.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204604)
AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают:). Все, как всегда:)

Это да... Ну, для меня хотя бы более-менее прояснился предмет качелей. Это, насколько я могу судить, не кредитные деньги, а разборки по поводу бабла, которое должны игрокам и которое Мкртычян выделил зимой. Вопрос в признании/непризнании именно этих сумм. ИМХО.

Usen 30.03.2016 16:08

Слухи о бойкоте сильно преувеличены, при этом практически весь основной состав собирается покинуть команду в понедельник :) ****** ну зачем такие опровержения делать

Оскар 30.03.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1204615)
По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены.

Цитата:

Вместе с тем, мы располагаем информацией, что футболисты действительно намерены больше не выходить на работу из-за существенных задержек заработной платы. Но это решение вступит в силу уже после матча с «Амкаром». Практически весь основной состав желто-зеленых собирается покинуть команду в понедельник. По нашей информации, футболисты уже уведомили о своих намерениях руководство Администрации Краснодарского края.

Таким образом, на матч 23-го тура чемпионата России против столичного «Спартака» может отправиться молодежный состав клуба. Для решения всех вопросов по задолженностям и на разъяснение дальнейшей финансовой ситуации в «Кубани» футболисты дали властям время до встречи с «Амкаром».
Вот и всё-приехали.....................#-o:evil::evil::evil::cry:

feast27 30.03.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1204564)
Оскар, ну подставь вместо "Павлюченко" "Армаш".
Суть не в том, кто что зарабатывает, а в ситуации в целом.
Он сотрудник, которому не хотят платить. А фамилия значения не имеет.

Любой договор предусматривает двусторонние права и обязанности, так одной из обязанностей игрока является поддержание соответствующей формы, а уж никак не травмы после лёгкой пробежки. Уже очевидно, что Павлюченко приехал "посидеть на банке" за приличную з/п и уж с Армашом его сравнивать это что-то запредельное.

3 : 0 30.03.2016 16:26

больше половины РФПЛ могут так сделать, но не делают
ибо головы у нас нет
а без головы бяда
не удивлюсь если замутчик сего действа окажется Пав

Колифей 30.03.2016 16:33

Владислав Кулик: "Половина "Кубани" может уйти свободными агентами"

...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги....

ALEXIS 30.03.2016 16:37

Беда в том что ФК Кубань кроме болельщиков и накуй не нужна АКК.Я думаю что если б была возможность в раз бы ликвидировали целиком,закопали и памятник бы не поставили.
Что делать,времена пламенных речей Хвата прошли и новый губер считает ФК с многолетней историей занозой в заднице от которой хочет быстрее избавиться.

Alex 777 30.03.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1204628)

...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги....

МУЖИК!!!:app::app::app: Все четко расставил на свои места!

Garalf 30.03.2016 16:38

Ну хоть кипешь подняли. Давно надо было...

Гудвин 30.03.2016 16:39

Куля слово в слово повторил то, что сказал мне три месяца назад:).

3 : 0 30.03.2016 16:45

Гудвин, уже писалось мной - Куля красава!

Garalf 30.03.2016 16:47

Может все-таки царю письмо катануть?

Оскар 30.03.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1204628)

Цитата:

– Мягко говоря, да. Есть человек, который хочет спонсировать команду. Но по каким-то причинам он не может этого сделать.
– Имеете в виду Олега Мкртчана?
– Да. Мне кажется, ему не дают финансировать команду.Из-за этого игроки и могут пойти на крайние меры.
Респект футболистам,выражающим поддержку Олегу Мкртчану!:app:
Надеюсь,дело дальше угроз не пойдёт,Веня и АКК одумаются и решат вопрос полюбовно,отдав ВСЕ акции Мкртчану и самоустранившись от клуба...:beer2:

AID 30.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1204615)

Это про "открытое письмо" с ултииатумом от игроков - Кондратьеву?
Есть мнение, что инициатива конеретного движения исходит от Мкртычяна. Вопрос: какие цели он преследует? И почему действует для их достижения именно так, "конём"?

ALEXIS 30.03.2016 17:02

Моя позиция по осенним выборам предельна ясна-ЕДРу большой и толстый в опу

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.