![]() |
Андрей Сергеич поиграл чутка,показал, что еще чота могёт.
Контракт расторг. Уехал сшибать бабло к казахам. ПРОФИТ. Рома,досидит и поедет в Мостовской баранов пасти и памидор сажать. Бесславное завершение карьеры. |
Процесс чутка сдвинулся... И кто же открыл кошелёк:)? Вот в чем вопрос.
|
Энко,
Цитата:
|
вот это наладили финансовую дисциплину в клубе, бардак и только.#-o
|
Ну положа руку на сердце:)Рома получил уже почти 30 миллионов с учетом подъемных, я не склонен его жалеть.Конечно обидно, 5.5 миллионов в месяц не платится вовремя,но на "Барин" ему пока хватает. Букурчику тоже ,только за два месяца заплатили, у клуба вроде, перед ними самые большие долги, ну так они почти и не играли.А у новичков, еще и месяца задержки нету, с чего им тихо куеть.
|
да не просто всё сейчас, ещё в субботу писал про табличку втордива
|
Цитата:
Абсолютно здоровый, как выяснилось. |
Цитата:
|
наблюдающий, Рома или Вася - это вторично. Когда Рому брали, о чем думали? В сухом остатке математика. МОА отдает четвертуху акций, это 20 лямов ойро. Снимает, тем самым, с себя обязательства по финансированию прошлого сезона. По итогам сезона долги около той же двадцатки. Кто должен эти долги гасить? Все просто. Желающих гасить нет. Занавес
|
Цитата:
А Селезнев и Сантана к задержкам на несколько месяцев привыкли, один в Греции, один в Украине. Ну нет для них сейчас стабильного клуба , готового им платить запрошенную зарплату. |
наблюдающий, и Селезнев, и Сантана, свалят, как только два месяца накапает:). А они накапают быстро:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, дык, а какие были у МОА варианты? Он занимался другими проблемами. Его четко и "сработали" на этой теме. Нет бабла? Давай акции. Он отдал, но вместе с акциями весь контроль и управление перешли к АКК. Они банковали до тех пор, пока мы не дошли до ручки. Они ставили людей, брали игроков и так далее. Разве привел бы МОА Хохлова?:) Кого мог продать МОА, если подпись была у Муравьева?:)
|
Цитата:
Да только, товарищ политрук, не выйдет у Вас рты-то позатыкать. Потому как нечем! Долги клуба перед игроками - неприличные! Даже Вы не отрицаете этого факта. Это по Вашей партийной логике пролетарии должны сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, а в современном обществе и, тем более, в профессиональном футболе такие явления оказывают прямое воздействие на результат деятельности. В данном случае, на место в таблице. Пока до болельщиков будет доходить информация о финансовой несостоятельности клуба, они будут эту тему обсуждать, искать виноватых и требовать от причастных искать пути выхода из кризиса! Имеют полное право! |
Цитата:
А открыл кошелек Мельгарехо, который принадлежал акционерам,наполовину , исходя из сумм, которые тратили стороны последние годы.А фактически никто не вложился:)Исходя из слов Доры ,ретранслируемые тут Колифеем ,новички обошлись в небольшие суммы, так как основную тяжесть по выплате подъемных и зарплат ляжет на того, кто будет финансировать клуб в дальнейшем. |
Цитата:
Да говорите, рот никто не затыкает.Можете даже как в 1961 году здание крайкома партии захватить, и навалить в кабинете первого секретаря.Русский бунт, он такой. |
Гудвин, слушай, ну, тогда я не пойму, почему именно от АКК требуется гасить "кредитные" долги при гипотетической обратной передаче денег Мкртычяну?
По логике, вопрос должен ставиться о суммах, в которых исчисляются вышеперечисленные долги по зарплате и т.п. Ну, и средства от "монетизации" Попова непонятно, куда делись. Т.е. АКК должна изыскать средства для выплат игрокам и возмещения Мкртычяну средств, за закрытие вопросов с Кучуком, Игнатьевым и т.д. А кредиты - это вполне справедливый размен на активы. |
Цитата:
|
AID, беда в том, что АКК никуа вообще не делает. Какие-то договоренности были между МОА и Веней, а их исполнения нет. Де факто есть попытки найти крайнего. Не даром, нам тут про СК через пост напоминают:). Все, как всегда:)
|
https://news.mail.ru/politics/25301314/?frommail=1
Так и про Кубань забыли:) |
Цитата:
|
По поводу "бойкота" матча с "Амкаром": Слухи о бойкоте футболистами «Кубани» матча с «Амкаром» сильно преувеличены.
ЗЫ: инфа оттуда. |
Цитата:
Мне вот совершенно безразлично кто хочет, но не может, кто не хочет и не может. Я хочу что бы команда жила! Может плохо, может не в ПЛ, но ЖИЛА. И насила свое историческое название ФК Кубань г. Краснодар. Все остальное вторично! |
Цитата:
|
Слухи о бойкоте сильно преувеличены, при этом практически весь основной состав собирается покинуть команду в понедельник :) ****** ну зачем такие опровержения делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
больше половины РФПЛ могут так сделать, но не делают
ибо головы у нас нет а без головы бяда не удивлюсь если замутчик сего действа окажется Пав |
Владислав Кулик: "Половина "Кубани" может уйти свободными агентами"
...Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги.... |
Беда в том что ФК Кубань кроме болельщиков и накуй не нужна АКК.Я думаю что если б была возможность в раз бы ликвидировали целиком,закопали и памятник бы не поставили.
Что делать,времена пламенных речей Хвата прошли и новый губер считает ФК с многолетней историей занозой в заднице от которой хочет быстрее избавиться. |
Цитата:
|
Ну хоть кипешь подняли. Давно надо было...
|
Куля слово в слово повторил то, что сказал мне три месяца назад:).
|
Гудвин, уже писалось мной - Куля красава!
|
Может все-таки царю письмо катануть?
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,дело дальше угроз не пойдёт,Веня и АКК одумаются и решат вопрос полюбовно,отдав ВСЕ акции Мкртчану и самоустранившись от клуба...:beer2: |
Цитата:
Есть мнение, что инициатива конеретного движения исходит от Мкртычяна. Вопрос: какие цели он преследует? И почему действует для их достижения именно так, "конём"? |
Моя позиция по осенним выборам предельна ясна-ЕДРу большой и толстый в опу
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |