Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

с1979г 12.11.2014 17:07

лучше уж Псих,чем это существо...это теперь ему тлф купить нужно и чела нанять,чтоб следил за зарядкой и балансом...

Staryj 12.11.2014 17:07

А не может быть такого варианта, что Ганчаренко давно ждут в сборной Белоруссии? А самому сказать нашим рулителям было неудобняк. А тут звезды сошлись.

ChesyaFCKuban1928 12.11.2014 17:07

Млять, что происходит? Не заходил всего 3 часа в инет и тут такое! Объясните в кратце, что ***** произошло? ((

Час Мужества 12.11.2014 17:09

Гудвину место на битве экстрасенсов,
Цитата:

Сообщение от Гудвину место на битве экстрасенсов (Сообщение 1016621)
Кто или что мешает сделать тоже самое в отношении ВМГ?

А он уже уехал разве?

Час Мужества 12.11.2014 17:10

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016631)
А не может быть такого варианта, что Ганчаренко давно ждут в сборной Белоруссии?

Может.
Цитата:

А самому сказать нашим рулителям было неудобняк

А вот этого точно не может. Он хотел работать тут.

Clos Gоmes 12.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1016616)
А Кучуку каково?

Дык,наверное главное условие Кучука было:натравить на Хищника Чужого-5,Джейсона-15,Крюгера-12,Хищника-2!:lol: и все они должны быть в черных очках.:)

Ситх1 12.11.2014 17:12

Цитата:

А не может быть такого варианта, что Ганчаренко давно ждут в сборной Белоруссии? А самому сказать нашим рулителям было неудобняк. А тут звезды сошлись.

Как будто это большая честь, там тренеров по объявлению ищут...Хацкевичу с дубля ДК предлагали, гляньте на каком он там месте. Кучуку тоже предлагали, а он мордой поворотил.

svarshik 12.11.2014 17:14

http://cs625522.vk.me/v625522256/918d/FtRla3KCWTM.jpg

Гудвин 12.11.2014 17:15

Час Мужества, а ХЗ, у меня к нему вопросов нет. Меня больше не его отъезд волнует, а приезд:) Я к тому, что чем по клаве стучать, соберите бабла, закажите ВИП, проводите, как положено.

Staryj 12.11.2014 17:16

Это ******!#-o. То ли плакать, то ли смеяться:cry::lol:
Вице-губернатор Краснодарского края Перонко: Насколько знаю, Гончаренко сейчас в Минске.

Вице-губернатор Краснодарского края, куратор ФК «Кубань» Иван Перонко не подтвердил информацию об отставке с поста главного тренера Виктора Гончаренко.

- Насколько знаю, Гончаренко сейчас находится в Минске, так как команда была отпущена на выходные. И президент клуба (губернатор края Александр Ткачев – Прим. ред.), по-моему, в командировке. Я не располагаю информацией об отставке. Связался с гендиректором клуба Муравьевым – он мне то же самое сказал. В четверг команда соберется – тогда, наверное, будет какая-то информация, - сказал Иван Перонко.

Пля, Дядя Ваня в своем репертуаре:app:. Команда сегодня тренировку проводит, а у него только завтра собираются. Тьфа, мля, куратор ёпта.

Andrew 12.11.2014 17:16

Для меня отставка Михалыча самая непонятная и нелогичная за последние годы! Мля, воротит от этих Дор, Перонок, Ткачевых и прочих нечистей!!!!!

Друг Соседа 12.11.2014 17:20

Мне все равно что происходит, главное что б был результат в конце сезона.

Картель 12.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016639)
Я к тому, что чем по клаве стучать, соберите бабла, закажите ВИП, проводите, как положено.

Вы его заманили с Бате, вы его кинули, вам и бабло собирать. Покаятся бы не мешало. Как положено.

LEXXXXXX 12.11.2014 17:21

Настроение говно. МИХАЛЫЧ СПАСИБО! В любом случае наша задача болеть за Кубань! Прорвёмся, не в первой.. А один хрен печально. Надеюсь анти ВМГ не придёться искать отмазки в случае, если команда забарахлит.. Это Кубань господа, со своими тараканами.. Всё будет хорошо.

Час Мужества 12.11.2014 17:22

На всякого Гудвина довольно костра,
Цитата:

Сообщение от На всякого Гудвина довольно костра (Сообщение 1016639)
Я к тому, что чем по клаве стучать, соберите бабла, закажите ВИП, проводите, как положено

И я к тому. Но я не в курсе, когда он улетает. Потому и спрашиваю.

Ситх1 12.11.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1016641)
Для меня отставка Михалыча самая непонятная и нелогичная за последние годы! Мля, воротит от этих Дор, Перонок, Ткачевых и прочих нечистей!!!!!

Мне это напомнило события на Донбассе, Гудвин в роли Кургиняна:lol:

Гудвин 12.11.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016643)
Вы его заманили с Бате, вы его кинули, вам и бабло собирать. Покаятся бы не мешало. Как положено.

Да это понятно, у нас всегда дядя Гудвин виноват:). Да и проводы организовать может нормальные, но не в этот раз, увы...У меня свое мнение в отношении ВМГ, я останусь, полюбасу, при своем мнении.

Есаул 12.11.2014 17:29

Ну зато теперь Мельгарехо похудеет:lol:

Гудвин 12.11.2014 17:30

Ситх1, Гудвин всегда в роли Гудвина. Я понимаю, что издали все иначе смотрится, это нормально. Нам проще, полюбасу. Кто-то с игроками общается, кто-то с врачами, кто-то пиво продает, некоторые просто являются случайными свидетелями:). Кто-то, как я, давным-давно жучки на базе влепил. Владеем, так сказать, ситуацией:)

Оскар 12.11.2014 17:30

Пильгуй: отставка Гончаренко? У многих руководителей не хватает терпения
http://www.championat.com/football/n...terpenija.html

Цитата:

Бывший вратарь краснодарской «Кубани» Владимир Пильгуй прокомментировал информацию о возможной отставке Виктора Гончаренко с поста главного тренера краснодарцев.

«Руководство вправе решать, что делать с главным тренером. Да, «Кубань» играет не так хорошо и показывает не те результаты, которых от неё ждут, – в этом плане мысли об отставке оправданны. С другой стороны, у многих руководителей не хватает терпения. Невозможно сделать хорошую команду за небольшой отрезок времени. Мне кажется, что руководство «Кубани» несколько торопится.

Пятое место для «Кубани» — вполне нормальный результат, лучший за историю выступления клуба. Я не очень понимаю, с чем связана эта отставка, если она состоится. Гончаренко – авторитетный тренер, который показал хорошие результаты. Рановато думать об отставке, нужно подождать, иначе команде можно нанести вред», — сказал Пильгуй
Не терпения им не хватает,а совести...
Похоже-Результаты,Игра , Стадион и база Кубани нужны были только МОА...
Перекрыли Человеку кислород-и всё покатилось по наклонной-как только у руля вновь встала АКК...

с1979г 12.11.2014 17:30

хоть агент Петрески и говорит,что контактов с Кубанью не было,но,надеюсь,что это-обычный цыганский пи..ёж.ибо кучук-менее всего желаемая кандидатура...уж лучше ДанногоБогом...

Cepexa 12.11.2014 17:34

с1979г, из двух зол лучше уж Кучук. Он как тренер намного лучше. А как человек... Ну не детей же с ним крестить. Вон тот же Маур это Кучук в квадрате))

Инженер 12.11.2014 17:36

А мож Витю под сборную готовят?А че,сольет мафиози 15 го австриякам и я думаю назад в Россию он уже не вернется!:lol:

Гудвин 12.11.2014 17:37

Cepexa, любой тренер, который знает, хотя бы некоторых игроков, лучше, чем тот, который их не знает. Но обе кандидатуры, имхо, невозможные

YuraYura 12.11.2014 17:41

Моё мнение, будет это ни Петреску, ни Кучук. Какого там болгара пердивного озвучивали? Так вот что-то из этой оперы.

Гудвин 12.11.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1016642)
Мне все равно что происходит, главное что б был результат в конце сезона.

А я, учитывая, что Божество поехало домой, решил слово "кхмеры" исключить из лексикона, до появления нового Божества, не дай Боже ему появиться

Седой 12.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1016655)
А мож Витю под сборную готовят?А че,сольет мафиози 15 го австриякам и я думаю назад в Россию он уже не вернется!:lol:

Оптимальный вариант:)

Картель 12.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016662)
А я, учитывая, что Божество поехало домой, решил слово "кхмеры" исключить из лексикона, до появления нового Божества, не дай Боже ему появиться

Та не, чо ты. Продолжай. От того что Божество уехало, мы кхмерами не перестали быть. Куда уж нам.

Гудвин 12.11.2014 17:44

YuraYura, Костова тож не будет. Решили дядю Гудвина назначить:)

Drow Elf 12.11.2014 17:45

«В чемпионате России 15 нормальных команд и одна — кубанько», — написал Уткин.

YuraYura 12.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016666)
YuraYura, Костова тож не будет. Решили дядю Гудвина назначить:)

Ты только добавь обязательным пункт в контракте, что бы в день игры клуб полностью выкупал Анит и накрывал поляны для ГМ):)

Гудвин 12.11.2014 17:46

Картель, я как-нибудь сам решу, что мне продолжать, а что нет:). Как появились вместе с Божеством, так и канули.... Просто ситуация очень похожая была, ну прям тютелька-тютелька, как в Камбодже

Картель 12.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016667)

Скуко. И возразить то на данный момент васятке тяжеловато.....

Оскар 12.11.2014 17:47

Нерезиновая лига. 6 команд РФПЛ, которые не вписываются в новый лимит
http://www.ftbl.ru/issues/nerezinova...v-novyy-limit/

Цитата:

Команда: «Кубань»

Кол-во легионеров: 13

Лишние: Буэно, Жавнерчик, Армаш

Максим Жавнерчик и Игорь Армаш - уважаемые в Краснодаре люди. За «Кубань» они выступают уже несколько лет и приняли непосредственное участие в превращении «казаков» из команды-лифта в участника Лиги Европы. Однако в этом сезоне Виктор Гончаренко почти не привлекает Жавнерчика и Армаша к играм в основе, что дает повод включить их в число лишних.

При этом на другую сторону весов, помимо былых заслуг, можно положить нехватку защитников в команде и близкий к местным условиям менталитет. Белорус Жавнерчик и молдаванин Армаш понимают своих партнеров лучше, чем любой представитель обширной африкано-южноамериканской диаспоры «Кубани». Их также не удивишь пустыми трибунами, плохими полями и странными реформами.

Уругвайцу Гонсало Буэно не похвастаться ни одним из таких козырей. «Кубань» выиграла борьбу за этого форварда у нескольких серьезных конкурентов, но за полтора года он выходил на поле считанное число раз. Летом Буэно пытались продать или хотя бы сдать в аренду, но безуспешно. Новые попытки точно будут предприняты уже этой зимой.
Я в таком шоке от изгнания Михалыча,что об игроках особо и не думается...#-o#-o#-o:(

Леонид 12.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016662)

Дима, если у Кубани результаты ухудшатся, а это совершенно не исключено, то кхмером станешь ты и надолго, а может навсегда.

Седой 12.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Утак-*****обол (Сообщение 1016667)
«В чемпионате России 15 нормальных команд и одна — кубанько».

Вот мнение Утака, последнее, которое мне хотелось бы услышать:evil:

Час Мужества 12.11.2014 17:48

Цитата:

Вот уж чья бы корова мычала.:evil: Иди побрейся, иплан.:evil:

Час Мужества 12.11.2014 17:48

Седой, умные люди снова вместе.:lol:

Гудвин 12.11.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1016673)
Дима, если у Кубани результаты ухудшатся, а это совершенно не исключено, то кхмером станешь ты и надолго, а может навсегда.

За результаты отвечает тренер, если назначат, готов нести ответственность:)

SHURAVI 12.11.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016667)

Ну у нас с ним взаимная любовь. Так что на его слова нам далеко наплевать!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.