![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да там, в судейском корпусе, ублюдки сидят такие, что круговая порука почище чем на зоне, а "честь мундира" блюдут еще более пафосно, чем в правоохранительных органах. Так что не удивлюсь, если при возможности чеченам будут "недосвистывать". :beer2: |
Цитата:
|
Гудвин, А я вот очень опасаюсь домашки с Локомотивом, сейчас их опускают до самого протухшего уровня, кому не лень. Но при этом состав и уровень игроков позволяет выстрелить в любом матче. Никто не сбрасывает и такой фактор как задетое чувство самолюбия и достоинства, не все же там амебы. Не стал бы за ранее плюсовать три очка. Будет битва, да и на живом стадионе Локо все реже играет, а у нас будет живой стад и хорошая погода, могут завестись.
PS: Но все-же больше верю в Кубань, настрой и мастерство всех без исключения игроков, разум Кучука. |
Евгeний, так вышло, что почти все последние матчи Локо в том или ином виде посмотрел...реально там полный тухляк и потухшие глаза, команда доползает сезон. Такое ощущение, что Билича плавят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, я опасаюсь любого соперника, Терека тоже. Вопрос не так стоит. Есть реальное положение вещей на момент игры конкретной. Локо хоть и разобран, но биться будет. В данной ситуации мы априори выше по таблице, игре и т.д. И потеря очков в такой игре - провал. А вот потери очков с Тереком, Рубином и мясом за потери я не считаю. Реально мы отпустили тока мусоров, там обязаны были три очка вытягивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Назначение судей на 1/4 кубка.
"Зенит" - "Кубань". Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). "Анжи" - "Динамо". Александр Егоров (Саранск). ЦСКА - "Енисей". Михаил Вилков (Нижний Новгород). "Ростов" - "Терек". Алексей Еськов (Москва). Вилкова теперь постоянно ставить будут, чтоб моральный вред компенсировать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, на поле кроме сине-бело-голубого и желто-зеленого, будет еще чуть больше желтого, а возможно и красного. Художник, епт:lol:! |
Цитата:
Цитата:
|
Василий Уткин @radioutkin 1 мин
Простите Уткин мы пришли Нарубин - так я и не понял, в чем суть, но простил, простил. |
Цитата:
Цитата:
|
Понеслась!
Dimitrovich @dimitrovichfut 7 мин Компромат №1.В Краснодарском крае, есть около футбольная группировка которая иногда влияет на исход события, в матчах с участием Краснодара. |
Dimitrovich @dimitrovichfut 35 сек
Некоторая часть, футболистов Краснодара, сами обращались к около футбольной группировке, что могут за большие деньги проиграть матч. |
На мой вопрос, где доказательства, он ответил
Dimitrovich @dimitrovichfut 21 сек А доказательства скоро будут в прямом эфире. |
Dimitrovich @dimitrovichfut 4 мин
Моя задача, огласить. Не моя компетенция доказательства прямые предоставлять. Не путайте меня с силовыми структурами. |
Цитата:
|
Drow Elf, это ещё не всё))
Dimitrovich @dimitrovichfut 11 мин Доказательства бывают разные, прямые и косвенные. Так вот, с меня только косвенные доказательства. Прямые требуйте не от меня. |
Буба гунтарит,что типо нормуль игра була.:)
|
Цитата:
|
Никита Белоголовцев @belogolovcev
На месте @sergeygalitskiy уволил бы всю пресс-службу "Краснодара". Глупое заявление о "19-летнем блоггере" портит всё впечатление от клуба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как можно всерьез воспринимать этого клоуна? |
ASD-QWE,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Бубнов: Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко
О матче «Крылья Советов» - «Краснодар» и Димитровиче «Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко. Договорные игры по Димитровичу не сходились, он был в комитете по договорнякам. А Галицкий говорит, что его не может найти? Да я вас умоляю, Димитрович даже не прячется. Его надо арестовывать, пускай выводят на Ткаченко и копать, и копать! Бабки бешеные крутятся, а отвечать за них надо! |
Сергей Хусаинов: Факты свидетельствуют: арбитры осознанно помогают «Зениту»
- Сергей, есть мнение, что арбитры не ошибаются, а осознанно помогают «Зениту». Вам как кажется? - Факты свидетельствуют именно об этом. Я с прошлого года говорю о влиянии руководителя судейского корпуса Роберто Розетти на арбитров, выходящих на матчи с участием питерцев и их конкурентов. В 12-м туре Сергей Карасев назначил пенальти по мановению рук Ромы Широкова, и «Зенит» выиграл у «Кубани» – 1:0. Мяч попал защитнику в руку – она в естественном положении была прижата к телу.:) Кстати, тот же Карасев в недавнем матче против «Терека» по мановению рук Кержакова удалил Кудряшова. Нужно очень постараться, чтобы в том эпизоде усмотреть фол последней надежды и удаление. Назначения на матчи – в руках Розетти. Он смотрит, кто из судей благосклонно относится к «Зениту», и именно им дает работать. Если арбитр устраивает, Лучано Спаллетти не стесняется после матча сказать, что судья отработал здорово. Тем самым он дает знак Розетти. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |