Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Vovan.84 15.04.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691920)
Да не было убийства никакого.

Да я ж не спорю!!!! Я о том, что ожидал убийство, а его по сути не было, ну за исключением пару моментов, которые компенсируются не назначенной точкой.

ASD-QWE 15.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 691917)
Я ожидал более явного убийства!!!

Это после "Судья продажная козел"??
Да там, в судейском корпусе, ублюдки сидят такие, что круговая порука почище чем на зоне, а "честь мундира" блюдут еще более пафосно, чем в правоохранительных органах. Так что не удивлюсь, если при возможности чеченам будут "недосвистывать". :beer2:

Гудвин 15.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691910)
Час Мужества, Локомотив дома, Ростов в гостях, Амкар дома - очень жду по 3 очка. Ну и с Анжи надеюсь на одно как минимум. В остальных уж что зацепим.

Аналогино мыслю. Класс команды заключается в том, чтобы брать очки у тех, кто слабее тебя и что-то цеплять в матчах с равными. Если не возьмем "свои" очки, то ловить нам некуй.

Евгeний 15.04.2013 12:16

Гудвин, А я вот очень опасаюсь домашки с Локомотивом, сейчас их опускают до самого протухшего уровня, кому не лень. Но при этом состав и уровень игроков позволяет выстрелить в любом матче. Никто не сбрасывает и такой фактор как задетое чувство самолюбия и достоинства, не все же там амебы. Не стал бы за ранее плюсовать три очка. Будет битва, да и на живом стадионе Локо все реже играет, а у нас будет живой стад и хорошая погода, могут завестись.
PS: Но все-же больше верю в Кубань, настрой и мастерство всех без исключения игроков, разум Кучука.

Drow Elf 15.04.2013 12:21

Евгeний, так вышло, что почти все последние матчи Локо в том или ином виде посмотрел...реально там полный тухляк и потухшие глаза, команда доползает сезон. Такое ощущение, что Билича плавят.

Vovan.84 15.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691910)
Ну и с Анжи надеюсь на одно как минимум. В остальных уж что зацепим.

Да при наилутчем расскладе!!!! Можно в последних двух турах на 6 очков рассчитывать!!! Главное чтоб Кони чемпионами становились за три тура до конца, а Ажни за тур третим становился!!! Чтоб против нас они не бились за очки!!!! Вот насчет Анжи я не сомневаюсь, что они третьими будут, не ниже не выше, а вот Коням нужно помогать, Зенит дома хлопнуть:lol::lol::lol:

Бугор 15.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 691950)
а вот Коням нужно помогать, Зенит дома хлопнуть

и Зениту помочь, хлопнув коней в гостях :shok::lol:

Всадник Апокалипсиса 15.04.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 691951)
и Зениту помочь, хлопнув коней в гостях

короче...всем нагадить а себе медаль на шею.....:lol:

Гудвин 15.04.2013 13:40

Евгeний, я опасаюсь любого соперника, Терека тоже. Вопрос не так стоит. Есть реальное положение вещей на момент игры конкретной. Локо хоть и разобран, но биться будет. В данной ситуации мы априори выше по таблице, игре и т.д. И потеря очков в такой игре - провал. А вот потери очков с Тереком, Рубином и мясом за потери я не считаю. Реально мы отпустили тока мусоров, там обязаны были три очка вытягивать

Бугор 15.04.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691986)
Реально мы отпустили тока мусоров, там обязаны были три очка вытягивать

Во благо что неожиданно Рубин оступился. Следующий тур интересен и может быть полезен для нас. ЦСКА - Спартак, Анжи- Динамо. Пары просто убийственные. ЦСКА будет рвать, ему осечки сейчас не нужны - Зенит подкрадывается, ну и Анжи тоже номер отбывать не будет...В паре Амкар - Рубин тоже ничего не ясно. Амкар ничейку зацепить может смело. Тут нам все карты в руки, если куда-то стремимся.

-187- 15.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691986)
Локо хоть и разобран, но биться будет. В данной ситуации мы априори выше по таблице, игре и т.д. И потеря очков в такой игре - провал.

Провал-то провал, только после кубка через два дня на третий играем..

Бугор 15.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 691996)
Провал-то провал, только после кубка через два дня на третий играем..

в этом плане надо будет посмотреть на состав с Зенитом. Кучук не будет рваться на два фронта...Скорей всего с Зенитом выйдет в защите Диальберт, чтобы Армаш был свежим на матч с Локо, да и полузащита будет в интересном составе. Возможно Попов и Озбилиз начнут на лавке.

-187- 15.04.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 691999)
Скорей всего с Зенитом выйдет в защите Диальберт, чтобы Армаш был свежим на матч с Локо

Тож так думал, но с другой стороны им бы с Шандао сыграться нелохо бы.. А может вообще Шандао отдохнуть даст, он из них получается единственный кто три матча подряд в таком случае играть будет..
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 691999)
Возможно Попов и Озбилиз начнут на лавке.

Озбилис там не травма вообще? Вроде меняли его после травмы, не?

Бугор 15.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 692000)
Тож так думал, но с другой стороны им бы с Шандао сыграться нелохо бы.. А может вообще Шандао отдохнуть даст, он из них получается единственный кто три матча подряд в таком случае играть будет..

может Армаша и выпустит, это тоже исключать нельзя. Да и по Шандао на лавке тоже исключать нельзя. Кучуку же в голову не залезешь. :)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 692000)
Озбилис там не травма вообще? Вроде меняли его после травмы, не?

ушиб там, поберегли его просто, перестраховались.. да и выпадал он немного из игры.

Staryj 15.04.2013 14:23

Назначение судей на 1/4 кубка.
"Зенит" - "Кубань". Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
"Анжи" - "Динамо". Александр Егоров (Саранск).
ЦСКА - "Енисей". Михаил Вилков (Нижний Новгород).
"Ростов" - "Терек". Алексей Еськов (Москва).
Вилкова теперь постоянно ставить будут, чтоб моральный вред компенсировать:lol:

Miksher 15.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 692005)

Как судит нас?

Энко 15.04.2013 14:42

Цитата:

Ну, например, тогда - было забавно:
Цитата:

судья Казьменко В. 40-й тур, 21.04.2012, Кубань - Зенит 2:2, ЖК5, КК0
:lol::lol::lol:

Евгeний 15.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691948)
Евгeний, так вышло, что почти все последние матчи Локо в том или ином виде посмотрел...реально там полный тухляк и потухшие глаза, команда доползает сезон. Такое ощущение, что Билича плавят.

Я смотрел Локомотив и с Тереком, и с Зенитом. И для себя сделал вывод о безответственности русскоязычного блока и разгильдяйстве черного нападения (Н,Дойе, Кайседо, Обина). Но в голове постоянно витает мысль- что кто-то и когда-то начнет закручивать гайки, и по раскладу игра с нами истинный момент для тети Оли, или там глубокий климакс. С виду стойкий старососочный вид.

Энко 15.04.2013 14:49

Цитата:

Или вот:
Цитата:

06.10.2012 Локомотив (Москва) 0:1 Кубань (Краснодар), 11 тур, 8ЖК и 1 КК
:lol::lol::lol:
Короче, на поле кроме сине-бело-голубого и желто-зеленого, будет еще чуть больше желтого, а возможно и красного. Художник, епт:lol:!

Бугор 15.04.2013 14:52

Цитата:

Вилкова теперь постоянно ставить будут, чтоб моральный вред компенсировать

Цитата:

«ЦСКА» – «Енисей». Матч обслужит судейская бригада из пяти человек во главе с Михаилом Вилковым
не знаю как на счёт компенсации, но охрану усилили. :lol:

Andrew 15.04.2013 15:24

Василий Уткин @radioutkin 1 мин

Простите Уткин мы пришли Нарубин - так я и не понял, в чем суть, но простил, простил.

Седой 15.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691916)
Судейство было адекватное, удивительно вообще, что Терек не кричит про неназначенный пеналь на Козлове.

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 691917)
А если объективно, то судейка отсудил, более менее адэкватно!!! Я ожидал более явного убийства!!!

За это надо сказать спасибо "комментатору" Рамзану, не будь его знаменитой фразы, нам бы и очка не видеть в Грозном. ИМХО

Andrew 15.04.2013 15:35

Понеслась!

Dimitrovich @dimitrovichfut 7 мин

Компромат №1.В Краснодарском крае, есть около футбольная группировка которая иногда влияет на исход события, в матчах с участием Краснодара.

Andrew 15.04.2013 15:39

Dimitrovich @dimitrovichfut 35 сек

Некоторая часть, футболистов Краснодара, сами обращались к около футбольной группировке, что могут за большие деньги проиграть матч.

Andrew 15.04.2013 15:41

На мой вопрос, где доказательства, он ответил
Dimitrovich @dimitrovichfut 21 сек

А доказательства скоро будут в прямом эфире.

Andrew 15.04.2013 15:47

Dimitrovich @dimitrovichfut 4 мин

Моя задача, огласить. Не моя компетенция доказательства прямые предоставлять. Не путайте меня с силовыми структурами.

Drow Elf 15.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 692026)
Моя задача, огласить. Не моя компетенция доказательства прямые предоставлять. Не путайте меня с силовыми структурами.

Ахаха!!! #-o

Andrew 15.04.2013 16:13

Drow Elf, это ещё не всё))
Dimitrovich @dimitrovichfut 11 мин

Доказательства бывают разные, прямые и косвенные. Так вот, с меня только косвенные доказательства. Прямые требуйте не от меня.

Miksher 15.04.2013 16:34

Буба гунтарит,что типо нормуль игра була.:)

ASD-QWE 15.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 692021)
Понеслась!

Dimitrovich @dimitrovichfut 7 мин

Я думал сей персонаж ушел в забытие, ан нет - жиф курилка. #-o

Andrew 15.04.2013 16:59

Никита Белоголовцев @belogolovcev

На месте @sergeygalitskiy уволил бы всю пресс-службу "Краснодара". Глупое заявление о "19-летнем блоггере" портит всё впечатление от клуба

Бугор 15.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 692067)
Я думал сей персонаж ушел в забытие, ан нет - жиф курилка.

такой персонаж нужен... если бы его не было, то его всё равно создали бы. Да ещё и далеко не факт, что под данным виртуальным персонажем один типчик отписывается. ;)

Drow Elf 15.04.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 692069)
Да ещё и далеко не факт, что под данным виртуальным персонажем один типчик отписывается.

Я больше, чем уверен, что не один. и наверняка с какой-то крышей. Уж очень борзо себя порой ведет.

ASD-QWE 15.04.2013 17:35

Цитата:

такой персонаж нужен...

тут хз... бо сей персонаж себя дискредитировал давным-давно.

пират 15.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 692071)
Я больше, чем уверен, что не один. и наверняка с какой-то крышей. Уж очень борзо себя порой ведет.

Цитата:

такой персонаж нужен... если бы его не было, то его всё равно создали бы. Да ещё и далеко не факт, что под данным виртуальным персонажем один типчик отписывается.

Да вы гоните? Обычное тупое школоло, нереально, чтоб несколько человек писали с таким большим количеством орфографических ошибок. Да и много чести- угадал, наконец-то, черт один матч с пяти попыток- и о нем сразу заговорили. А как он лоханулся предыдущие 4 раза как-то сразу забыли. До сих пор со смехом вспоминаю его детские факи в адрес Волги.:lol:

пират 15.04.2013 17:48

Цитата:

ОБРАЩЕНИЕ К СЕРГЕЮ АНИСИМОВУ (ГЕН.ДИРЕКТОРУ ВОЛГИ НН) – БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ, А ТО МАЛО ЛИ, ЧТО ВДРУГ. ЗА ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ, МОГУТ И НАКАЗАТЬ.
ОБРАЩЕНИЕ К ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ ФК «РОСТОВ» (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.) АЛЕКСАНДРУ ШИКУНОВУ –
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ, А ТО МАЛО ЛИ, ЧТО ВДРУГ. ЗА ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ, МОГУТ И НАКАЗАТЬ.
ОТ ВАС ИСХОДИЛА ИНФОРМАЦИЯ О ПОБЕДЕ РОСТОВА (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.), НО ВЫ ПЕРЕИГРАЛИ, НО НЕ НА ЗЛО НАШЕЙ ПУБЛИКАЦИИ, ВЫ ПЕРЕИГРАЛИ НА ЗЛО – СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ОНО У ВАС НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ.
МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 1 МАСЯЦ, А МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ВАМ ЭТО АУКНИТСЯ!
ВАШИ АДРЕСА, И МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ ИЗВЕСТНЫ, ВАМ ПРЕДЕТСЯ С НАМИ ДОГОВОРИТСЯ, ИЛИ ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ, ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!
ВЫ НАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗНАЕТЕ, ДОГОВОРИМСЯ? ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
Из – за вас Анисимов и Шикунов было проиграно лично мною, больше 800 000 долларов.
Если вы не дураки, вы должны будете разыграть матч по нашим правилам!!!
Я такой не один, если не желаете разгоряченных гостей, то вам следует нам подчиниться, из – за вашей глупой подставы, в матче Ростов (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.)- Волга НН.
ПО ПРОИГРЫШУ СУММ В БУКМЕКЕРСКИХ КОНТАРАХ НА ПОБЕДУ РОСТОВА (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.), ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ВСЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ К АНИСИМОВУ И ШИКУНОВУ.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФК “РОСТОВ” (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.) АЛЕКСАНДР ШИКУНОВ И СЕРГЕЙ АНИСИМОВ ( ГЕН.ДИРЕКТОР ВОЛГИ НН) ВТЕЧЕНИИ ГОДА БУДУТ РАССТРЕЛЯНЫ ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УГОВОРА.
МОЛИТЕСЬ УБЛЮДКИ.
ЭТО СПИСОК БУДУЩИХ КАЛЕК ВТЕЧЕНИИ ГОДА.
КОМУ-ТО НОГИ СЛОМАЮТ, КОМУ-ТО РЕБРА, А КОМУ-ТО РУКИ, ПОВЕЗЕТ ТОМУ КОМУ ВСЕГО-ЛИШЬ ПАЛЕЦ СЛОМАЮТ.
Плетикоса, Салата, Ксулу, Маргасов,Гетигежев, Гацкан, Шешуков, Синама-Поньёоль, Чеснаускис, Голенда, Лазович.
Дьяков, Кириченко, Полоз.
Кержаков – Бордиян, Булгару, Белозеров, Полянин – Ропотан, Матия, Каряка, Аджинджал, Путило – Саркисов
Зайцев,Харитонов,Салугин.
А ТРЕНЕРЫ КОМАНД БУДУТ НА ЗАКУСКУ!
Поржём все вместе когда через определенное время обнаружим трупы в канаве АЛЕКСАНДРА ШИКУНОВА И СЕРГЕЯ АНИСИМОВА.
ВАС АЛЕКСАНДР ШИКУНОВ И СЕРГЕЙ АНИСИМОВ НЕ СПАСУТ ЗАЯВЛЕНИЯ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОММИТЕТ, НИ В ПРОКУРАТУРУ, НИ В МВД! КУДА БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ, ВАМ ПОСЛЕДУЕТ ОТКАЗ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СВЯЗАЛИСЬ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ МОЖНО ОПРОКИДЫВАТЬ.
:lol::app::cry:
Ну как можно всерьез воспринимать этого клоуна?

Бугор 15.04.2013 17:49

ASD-QWE,

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 692079)
тут хз... бо сей персонаж себя дискредитировал давным-давно.

ну это понятно, однако в эфире нужен этакий шарлотанчик, который должен "вонять" и будоражить мосГ пиплу, показывая что у нас типа не всё порядке с честностью ... для продвижения различных там проектов в виде комиссий по договорным матчей, законов о договорняках и прочей байды. ;)

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 692082)
Да вы гоните?

это он гонит ;)

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 692082)
А как он лоханулся предыдущие 4 раза как-то сразу забыли. До сих пор со смехом вспоминаю его детские факи в адрес Волги.

ну и что? Жив же курилка (с) ...:)

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 692090)
Ну как можно всерьез воспринимать этого клоуна?

мы не воспринимаем, а кто-то малявы пишет :lol:

Седой 15.04.2013 18:30

Александр Бубнов: Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко

О матче «Крылья Советов» - «Краснодар» и Димитровиче

«Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко. Договорные игры по Димитровичу не сходились, он был в комитете по договорнякам. А Галицкий говорит, что его не может найти? Да я вас умоляю, Димитрович даже не прячется. Его надо арестовывать, пускай выводят на Ткаченко и копать, и копать! Бабки бешеные крутятся, а отвечать за них надо!

Седой 15.04.2013 18:34

Сергей Хусаинов: Факты свидетельствуют: арбитры осознанно помогают «Зениту»

- Сергей, есть мнение, что арбитры не ошибаются, а осознанно помогают «Зениту». Вам как кажется?

- Факты свидетельствуют именно об этом. Я с прошлого года говорю о влиянии руководителя судейского корпуса Роберто Розетти на арбитров, выходящих на матчи с участием питерцев и их конкурентов.

В 12-м туре Сергей Карасев назначил пенальти по мановению рук Ромы Широкова, и «Зенит» выиграл у «Кубани» – 1:0. Мяч попал защитнику в руку – она в естественном положении была прижата к телу.:) Кстати, тот же Карасев в недавнем матче против «Терека» по мановению рук Кержакова удалил Кудряшова. Нужно очень постараться, чтобы в том эпизоде усмотреть фол последней надежды и удаление.

Назначения на матчи – в руках Розетти. Он смотрит, кто из судей благосклонно относится к «Зениту», и именно им дает работать. Если арбитр устраивает, Лучано Спаллетти не стесняется после матча сказать, что судья отработал здорово. Тем самым он дает знак Розетти.

Час Мужества 15.04.2013 18:37

Цитата:

Александр Бубнов: Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко

О матче «Крылья Советов» - «Краснодар» и Димитровиче

«Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко. Договорные игры по Димитровичу не сходились, он был в комитете по договорнякам. А Галицкий говорит, что его не может найти? Да я вас умоляю, Димитрович даже не прячется. Его надо арестовывать, пускай выводят на Ткаченко и копать, и копать! Бабки бешеные крутятся, а отвечать за них надо!
Ото помолчал бы лучше или ТТД посчитал.#-o Не Бубен ли пару лет в Комитете по договорным матчам отсидел? Шо-то он там так не пистел.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.