Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Леонид 12.11.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016678)
За результаты отвечает тренер, если назначат, готов нести ответственность

Нет, дорогой, ты ответишь за базар. Для народа твоя вина будет очевидна.

Седой 12.11.2014 17:51

Час Мужества, а то, Седой Час Мужества:lol:

Картель 12.11.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016670)
Как появились вместе с Божеством, так и канули....

Просто интересно. Будешь ли ты считаться кхмером, если вдруг внезапно у руля встанет опять Дан?

Gun 12.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1016673)
если у Кубани результаты ухудшатся

А что значит ухудшатся? :)

Леонид 12.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1016684)
А что значит ухудшатся

будут хуже, чем теперь

Картель 12.11.2014 17:55

Жесть заголовок #-o

«Кубань»: «Пока не подтверждаем информацию об отставке Гончаренко»

http://www.sports.ru/football/1024933437.html

ALEXIS 12.11.2014 17:56

Подобное говорили перед выходом в ЛЕ,типа Уткина.

Staryj 12.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016667)
«В чемпионате России 15 нормальных команд и одна — кубанько», — написал Уткин.

жирный тупой педерастический ублюдок:evil:

Седой 12.11.2014 17:57

ХЗ, возможно и правильно, а может и поспешно, но за отставку ВМГ, лично мне, СТЫДНО, не знаю, но такой я человек:(

Гудвин 12.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016682)
Просто интересно. Будешь ли ты считаться кхмером, если вдруг внезапно у руля встанет опять Дан?

Не просто им, а самым-самым им. Какой Дан? У вас кризис жанра, штоле, от потери Божества? Если бы это был Дан, я бухал бы со вчерашнего вечера и скакал тута так, что все ясно было бы:). Но я даже не пытался интересоваться, кого подтащат.

Vini 12.11.2014 18:00

Все, осилил последние 30 страниц постов#-o Выводы не утешительные:
1. Виктора Михайловича всё же слили:evil: Очень, очень жаль. Спасибо тебе тренер:app:, если это правда.
2. Гудвина очень любят на кастросайте, даже фотки его выкладывают и обсуждают. Дима, а что ты там вообще делал?????#-o
3. Приход в команду Кучука считаю просто плевком в душу всех адекватных болельщиков. Если человек прода раз, продаст и еще:evil: Лично для меня этот человек, как тренер умер.
4. Как все это за... бало#-o Когда ж у нас порядок то наступит?

Drow Elf 12.11.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016687)
жирный тупой ублюдок педераст

Который тем не менее уж здесь абсолютно прав. Ладно с Петреску чего-то не выкружилось. Черт с ним и с Красножаном можно хоть мало-мальски достойное объяснение найти, хотя какая у нас тогда реализация была... Черт с ним с Кучуком, тот еще тип, хотя пройоп нашего руководства тоже налицо. Мутняки с Мунтяну тоже где-то понятны, где-то объяснимы... НО СЕЙЧАС #-o#-o#-o Поздравляю победителей "Танцев со звездами". Сегодня ваш праздник, ваша минута славы, ваше "Я же говорил!"

Картель 12.11.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016690)
Но я даже не пытался интересоваться, кого подтащат.

Вот это то и вызывает одновременно и недоверие и удивление. Главное не ВМГ. А кто будет - ваще пох.

Инженер 12.11.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016690)
Не просто им, а самым-самым им. Какой Дан? У вас кризис жанра, штоле, от потери Божества? Если бы это был Дан, я бухал бы со вчерашнего вечера и скакал тута так, что все ясно было бы:). Но я даже не пытался интересоваться, кого подтащат.

Не вериться что даже не пытался!!!:ball:

Gun 12.11.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1016685)
будут хуже, чем теперь

О результате можно говорить в конце чемпионата,а сейчас имеется промежуточное место с говняным качеством игры :)

Vini 12.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1016681)
Час Мужества, а то, Седой Час Мужества:lol:

Вы ту еще обниматься начните:lol: Дима, ту же взрослый человек:lol:

Картель 12.11.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1016695)
говняным качеством игры :)

Вот это вообще абзац. Мы же целый Зенит, идущий на первом месте с Халками за акулиарды евров. Имеем право дойопываться к качеству игры. Высокое место оно же вторично.
ЗЫ: Пля. Мы же еще недавно голу Сквернюка в Сочи радовались!

Гудвин 12.11.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1016689)
ХЗ, возможно и правильно, а может и поспешно, но за отставку ВМГ, лично мне, СТЫДНО, не знаю, но такой я человек:(

А мне было стыдно, когда провожающий нас Конь сказал "Спасибо, парни, приезжайте еще":). Вот это я запомню и это не вымарать из истории клубной. А потом, в довесок, вместо отмаза общекомандного - получите еще блевотинки в Раме.

remix 12.11.2014 18:09

Даже и не знаю, что написать. Напишу как обычно - что не делается, то к лучшему........ а там как оно будет... с верху все видно, так сказать...

tulcale 12.11.2014 18:10

Если Михалыч на выход, предлагаю замутить баннер от действительно благодарных ему болельщиков. Готов внести лепту

Седой 12.11.2014 18:11

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016692)
Который тем не менее уж здесь абсолютно прав

Паш, я практически уверен, что уволь сейчас СНГ Кононова, заметь, они идут выше нас в турнирке, да ещё играют в Европе, Утак постил бы о тактическом гении СНГ и восхищался бы его смелостью и дальновидностью:)

total 12.11.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1016680)
Нет, дорогой, ты ответишь за базар. Для народа твоя вина будет очевидна.

шо такое:shok:???Гудвин опять "человека убил"?:lol::lol::lol:
Что за бред обвинять дядю в отставке Гончаренко?точно кхмеры блин...#-o

Гудвин 12.11.2014 18:11

Картель, поясните про Секрета??????????

Гудвин 12.11.2014 18:14

total, надеюсь, что хоть убийство ДФК на меня не смогут повесить :)

Валерка 12.11.2014 18:15

Всем привет. Являюсь болельщиком БАТЭ из прекрасного города Борисова. У нас принято горой стоять за своих, поэтому не могу не высказаться.
Этим поступком (а иначе как нож в спину это не назовёшь) вы потеряли большое количество поклонников вашей команды. Вы потеряли безумно талантливого тренера, который жил вашей командой, у которого было много планов относительно вашего светлого будущего. И я уверен, что эти планы Михалыч претворил бы в жизнь.
Подло, низко, за гранью понимания.
Добавлю, что ВМГ был отправлен в отставку вместе со своим тренерским штабом. Об этом ему было объявлено на тренировке.

Седой 12.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1016696)
Вы ту еще обниматься начните Дима, ту же взрослый человек

Vini, речь идёт исключительно о двух мощнейших умах форума:)

total 12.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1016704)
Мне все равно что происходит, главное что б был результат в конце сезона.

это точно!!! я так давно уже к этой куйне привык что даже не удивляюсь...Хотя нет, удивляюсь что ВМГ не выгнали раньше после гавнокатания с Мордовией и Арсеналом. А сейчас я уже к нему привык как то, и пусть бы уже оставался тренировал, вдруг бы что и вышло.Но...

Гудвин 12.11.2014 18:18

Валерка, пожалуйтесь в ООН

AID 12.11.2014 18:19

Валерка,
Цитата:

вы потеряли большое количество поклонников вашей команды
Не мы, а кое-кто за нас. Фэнам БАТЭ пламенный!

Горький 12.11.2014 18:19

Очень жаль....

Картель 12.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016703)
Картель, поясните про Секрета??????????

Извините Великий. Кхмер от горечи потери Божества вместо Сквернюка, Секрета написал.

Andrew 12.11.2014 18:20

Гудвин, причем тут мля ООН? Я в акуе!!!!!!!

Друг Соседа 12.11.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Валерка (Сообщение 1016706)
Всем привет. Являюсь болельщиком БАТЭ из прекрасного города Борисова. У нас принято горой стоять за своих, поэтому не могу не высказаться.
Этим поступком (а иначе как нож в спину это не назовёшь) вы потеряли большое количество поклонников вашей команды. Вы потеряли безумно талантливого тренера, который жил вашей командой, у которого было много планов относительно вашего светлого будущего. И я уверен, что эти планы Михалыч претворил бы в жизнь.
Подло, низко, за гранью понимания.
Добавлю, что ВМГ был отправлен в отставку вместе со своим тренерским штабом. Об этом ему было объявлено на тренировке.

Радуйтесь, вернется ВМГ опять к вашему колхозу)))

Гудвин 12.11.2014 18:22

total, я тож, если честно, не очень этот затяг понял. Скорее всего, бабло пожалели на неустойки в августе. В итоге дошло до того, что сами игроки кипешь стали поднимать, типа, мы теряем уровень собственный, с такими треньками и подходами. К матчу в конюшне, игроки сборных, оказались готовы лучше, чем те, кто тута оставался:)

Аутсайдер 12.11.2014 18:24

Интересно, а как там дела у Маркоса Уреньи в Дании? Слышал, что вроде как не очень. Понимаю, что сейчас никому до этого нет дела, но всё же...

Валерка 12.11.2014 18:25

И вам привет)
Жаловаться никто и никуда не собирается. Просто знайте, что рано или поздно всё возвращается.
Своему руководству, которое во время побывки Михалыча дома активно работало с юристами, дабы расторгнуть контракт, передавайте огромный привет.
Знаете, даже обидно, блин. Ведь действительно переживали за Вашу команду, держали кулаки в матчах с Локо, Спартаком, ругали Данило за то, что мазал в матче с Уралом.
Уже собирались в баре поболеть за Вас в матче с Зенитом. У Михалыча были большие планы на эту игру, давно начал готовиться к матчу.

Andrew 12.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1016715)
Радуйтесь, вернется ВМГ опять к вашему колхозу)))

Я так понимаю, что к нашему 'колхозу' тоже хотят вернуться.....

Колифей 12.11.2014 18:29

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016692)
Сегодня ваш праздник, ваша минута славы, ваше "Я же говорил!"

Уж прости, но прямо-таки просятся в качестве ответа слова из бессмертного фильма:

«А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…
А сейчас я преступаю ко второму отделению концерта по заявкам радиослушателей.»

Так вот, то, что ВМГ не был смещён с должности ГТ ещё в августе, это просто невероятное стечение обстоятельств. Но принципиальное решение об отставке Ганчаренко было принято ещё тогда. А неизбежное рано или поздно должно произойти. Оно и произошло. Иного просто не могло быть. Ибо если у руководства клуба есть вопросы к главному тренеру, но эти вопросы хронически не решаются, то участь любого главного тренера предрешена автоматически. Круг вопросов, на которые Ганчаренко так не смог дать ответ, я тут обозначал ещё вчера.

Что дальше? Пока информации о новом главном тренере лично у меня нет. Хотя, конечно, кураторы и Дора, очевидно, с кем-то уже договорились. Пока удалось выяснить только то, что это точно не Костов. В кулуарах говорят о Кучуке. Если отбросить моральную сторону вопроса, то выбор не плохой. Ибо именно тандем Дора+Кучук вывел нас когда-то в еврокубки.
Но будем посмотреть...

Картель 12.11.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Валерка (Сообщение 1016719)
И вам привет)
Жаловаться никто и никуда не собирается. Просто знайте, что рано или поздно всё возвращается.
Своему руководству, которое во время побывки Михалыча дома активно работало с юристами, дабы расторгнуть контракт, передавайте огромный привет.
Знаете, даже обидно, блин. Ведь действительно переживали за Вашу команду, держали кулаки в матчах с Локо, Спартаком, ругали Данило за то, что мазал в матче с Уралом.
Уже собирались в баре поболеть за Вас в матче с Зенитом. У Михалыча были большие планы на эту игру, давно начал готовиться к матчу.

Ну что? Чуешь Гудвин что я тебе говорил? Неплохая кармочка у Кубани все дальше вырисовывается, да? Ты же дока в этих делах. Дальше еще веселее будет, когда очередного погоним.

Хищник 12.11.2014 18:31

Сегодня ночью приснился мне страшный сон..суть такова.
В городе всюду правят кастраты, а нас фанатов Кубани осталось совсем мало, но мы не сдаёмся..Я одевшись в кастрацкую форму, точнее это было что то из красно-белой магнитовской майки, еду в логово врага чтобы учинить там провокацию. Еду я на трамвае, а по радио уже передают что Хищник поёт речёвки "Е5 МагнитЕ5" "Мы не любим этот магазин" и т.п. и движется в их сторону. Короче меня опознали ещё до приезда:) Тут я вхожу к ним в банкетный зал где собралась вся их высокопоставленная шобла, двигаюсь в их сторону и тут вылетает какая то баба и бьёт мне рукой по губам..просыпаюсь:)
Вот сцуко, предчувствие меня не обануло(((

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.