Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Иван Иванович 30.03.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1204710)
...Полузащитник "Кубани" Роланд Гиголаев...

Прикольный СЭ. Гиголаев полузащитник Амкара

Оскар 30.03.2016 19:49

Иван Иванович, это я напутал,когда заголовок менял...:lol:
Надо было копипастить с первоисточника:

Роланд Гиголаев: «По составу «Кубань» может быть выше в турнирной таблице, чем сейчас»
http://fc-amkar.org/news/?id=30720

Иван Иванович 30.03.2016 19:55

Оскар, не ты. В статье так и написано - ...Полузащитник "Кубани" Роланд Гиголаев...

ALEXIS 30.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1204676)
@doronchenko0 -22мин Краю команда не нужна, но отдавать её Мкртчяну, который готов вкладывать серьезные деньги в клуб они не собираются, приказ сверху☝:evil:

Мудко?Волне логично

Andrew 30.03.2016 20:26

Меня одного бесит, когда постоянно выкладывают новости с фейка Доры???

Serg Nu 30.03.2016 20:48

Гудвин, С большим уважением отношусь к МОА за то что он сделал для команды и надеюсь ещё сделает. Среди форумчан есть наверняка люди которые могут выйти с ним на связь. Хотя МОА человек не публичный но по моему настал момент когда нужно спросить о его том что реально происходит и чем болелы а не ****уны с форума могут и должны помочь. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИГРАНА БИТВА А НЕ ВОЙНА:evil:

Картель 30.03.2016 20:57

Интерсно, сайт в самое не нужное время не положат? И так керово работает.

Alchimik 30.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1204740)
Гудвин, С большим уважением отношусь к МОА за то что он сделал для команды и надеюсь ещё сделает. Среди форумчан есть наверняка люди которые могут выйти с ним на связь. Хотя МОА человек не публичный но по моему настал момент когда нужно спросить о его том что реально происходит и чем болелы а не ****уны с форума могут и должны помочь. МОЖЕТ ЕЩЁ ПРОИГРАНА БИТВА А НЕ ВОЙНА:evil:

А кто фейеверк начал? Из-за чего более-менее понятно. А вот зачем ?

Гудвин 30.03.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1204715)
Да уж! Не думал, что главный аргумент против недоклуПа, надоест вашей тетушке игрушка и прощай, станет ключевым в судьбе Кубани!

Хочу тебя увидеть очень сильно, это почти личное:)

Artem777 30.03.2016 21:44

Александр Беленов: «Кубань» может просто исчезнуть с футбольной карты России»
Теги Кубань Премьер-лига Россия Александр Беленов кризис
Голкипер «Кубани» Александр Беленов заявил о сложной ситуации в клубе.

– Ваши бывшие партнеры по «Кубани» Игнатьев и Ткачев через палату по разрешению споров получили свои деньги и ушли из клуба. Вы тоже могли так сделать, но почему остались?

– Да, я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности, со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона, как минимум.

Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России.

– Даже так?

– Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится, – сказал Беленов.

Оскар 30.03.2016 21:46

Наткнулся в Евроспорте:

ЦСКА – «Кубань» 2:0. Судья: В. Москалёв. Оценка: 4.
http://www.eurofootball.ru/blogs/Vla...esy-krasnodara
Цитата:

...на 59-й минуте жёлтая карточка была показана игроку «Кубани» Аподи за рядовой фол в борьбе за мяч с «армейским» футболистом, где вполне достаточно было ограничиться лишь назначением штрафного удара.
А осадочек то остался...:(

OmaX 30.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 04740)

Так вон Колифей, Бугор уже давно фактически вещают от лица МОА.
Кому этого мало - пожалуйста, вон Кулик тоже явно с подачи МОА всю ситуацию расписал.
Ну а кому и после этого не понятно - ну наверное и не особо надо, во всем этом разбираться.
Или ты ждешь что Артушевич стенограммы его переговоров с Кондратьевым выложит?

Седой 30.03.2016 21:53

И тут появляется Долуда:)

Гудвин 30.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1204740)

Реально ничего не происходит. Что нужно было, сделали и делаем. А дергать МОА с тупым вопросом "Чем мы можем помочь?", лично я, не готов. Ибо максимум, на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать:)

Седой 30.03.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1199629)
Макс пока ждет решение вопроса по "Кубани"..
а в Сочи он планируется спортивным директором..
генеральным другой человек будет...

Возрождаемый ФК "Сочи" утвердил гендиректора, спортивного директора и главного тренера

"Генеральным директором будет Иван Шумиленко, спортивным директором - я, а главным тренером - Геннадий Бондарук", - сообщил Деменко

Кармен 30.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1204754)
Александр Беленов

Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России.

Браво, Кэп!!!:app:

Седой 30.03.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204760)
Ибо максимум, на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать

Гудвин, незачёт тебе, не подготовился;):lol:

с1979г 30.03.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204760)
на что я способен, продав все, что есть, это Жорику долги отдать

да ты зажиточен:lol:не забывай своих обещаний-тебе ещё несколько кастроабиков в дар преподносить:lol:

хичкок 30.03.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1204759)

опять будем читать что акции Кубани будут принадлежать народу? Как там ректор уже готов речи толкать? :)

с1979г 30.03.2016 22:14

Николай Долуда также заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан много помогал краснодарской "Кубани" и продолжает это делать по возможности, однако полностью финансировать футбольный клуб он не может. "Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал высказывания Кулика Долуда.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3164835
ну вот полпердолы уже открытым текстом говорит,что Кулик-пис табол.Теперь ему лучше с Владом не встречаться.я так думаю!с)
зы:если Пав даст пистов Долу-прощу ему его сачкование!даже доплачу пару тыщ:)

с1979г 30.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1204769)
Его бизнес был там, где сейчас проблемы.

а мне кажется,что его бизнес находится сейчас там,где проблемы...не войной созданые...

watford 30.03.2016 22:16

Кулик расшевелил болото :)

kaffa 30.03.2016 22:17

Не-не. Давайте реально-что мы можем сделать? Кроме писанины на форуме? Или от нас уже ничего не зависит. Если это правда, то Веня и правда тридвараз. За базар неотвечает.

бригадир 30.03.2016 22:21

Второго нужно собрать на стадионе как можно больше народу. Иначе фраза от комментаторов типа да кому эта Кубань нужна, смотрите ни кто не пришел - будет ключевой. Я издаю распоряжение...:)

Serg Nu 30.03.2016 22:23

Гудвин, Жорик дай Бог ему здоровья и узбеков боец но в этом сезоне не тянет. А вот заявление казачюры о встрече сегодня с командой и начале погашения долгов, типа за 3-4 дня все закроем- это мечты или быль?:)

с1979г 30.03.2016 22:24

kaffa, а что мы можем?писать!на форуме,в соцсетях,президентам,премьерам...да хоть в лигу сексуальных меньшинств!да и на митинг-встречу с командой прийти.поддержать команду и обозначить своё отношение к АКК с его командованием,к Мудко,ко всем врагам.Но,по-возможности,без эксцессов.шоб не замели.хотя...этот вариант развития не исключён...шумоголовых и провокаторов хватает....

Гудвин 30.03.2016 22:24

бригадир, народ будет нужен не там, поверь:). И срать, что скажут комментаторы, и, так далее. Триста касок хватит, чтобы не дать слить Кубаху, ровно триста, но реальных

Гудвин 30.03.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1204777)
Гудвин, Жорик дай Бог ему здоровья и узбеков боец но в этом сезоне не тянет. А вот заявление казачюры о встрече сегодня с командой и начале погашения долгов, типа за 3-4 дня все закроем- это мечты или быль?:)

Жорик, как бы, понятие нарицательное, просто ему больше всего должны:). Какие нах заявления долпера?:)Денех нет

с1979г 30.03.2016 22:26

Гудвин, нужен запасной канал связи-на случай уложения ГМа...

хичкок 30.03.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1204774)
Второго нужно собрать на стадионе как можно больше народу. Иначе фраза от комментаторов типа да кому эта Кубань нужна, смотрите ни кто не пришел - будет ключевой. Я издаю распоряжение...:)

бригадир, поддерживаю полностью в субботу нужно чтобы как можно больше болельщиков собралось на стадионе и поддержало нашу команду! Хотя бы этим мы выразим поддержку нашему клубу. что команда нужна всему краю!

Serg Nu 30.03.2016 22:30

Гудвин, и получается шо официальное лицо власти пургомет?:lol::app:#-o

Гудвин 30.03.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1204781)
Гудвин, нужен запасной канал связи-на случай уложения ГМа...

ГМ, как структура, стоит ровно нуль, увы. Те, кто реален, придут, даже если ГМ умер бы, позавчера:)

с1979г 30.03.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204784)
ГМ, как структура, стоит ровно нуль, увы. Те, кто реален, придут, даже если ГМ умер бы, позавчера:)

хм...мои контакты есть у Старого(но он любитель новокубанских продуктов:lol:,может и забыть),да у Носа(он редко бывает).Не оповестите вовремя-потеряете каску.Размером с две:lol::lol::lol:

Alchimik 30.03.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1204769)
Николай Долуда также заявил, что бизнесмен Олег Мкртчан много помогал краснодарской "Кубани" и продолжает это делать по возможности, однако полностью финансировать футбольный клуб он не может. "Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал высказывания Кулика Долуда.

Типичное заявление пропердола, на которое сразу возникает вопрос : А вы можете хотя бы наполовину финансировать Кубань? Ну и все вытекающее из этого ...

Гудвин 30.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1204783)
Гудвин, и получается шо официальное лицо власти пургомет?:lol::app:#-o

Слишком много внимания:). Ты в первый раз официальные лица власти оценил?

Гудвин 30.03.2016 22:37

с1979г, а я о чем?:)

с1979г 30.03.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204788)
с1979г, а я о чем?:)

та куй тебя поймёт:lol::lol::lol:я разведшкол не кончал,шифры не понимаю:lol:

Портос 30.03.2016 22:40

По Долуде. У нас тут в деревне в определенных кругах витает информация, что вот-вот его с почетом на выход...На его место планируется человек из Динской. Сейчас работает в моей школе:lol:. Кондратьев был на паре мероприятий кадетского движения им организованных и был приятно удивлен. Президент краевой федерации Карате Казе-ха (вроде так:lol:)Сам еще выступает по своему возрасту(46).Майор.
Предложение ему было сделано. Как сложиться -х.з. Но радует то, что ни в какой попечительский совет ни футбольного, ни какого другого клуба он никогда не полезет.:lol:

ALEX80 30.03.2016 22:40

Пердолу забанили здесь (наблюдающий), так он в ТАСС подался, заявлениями кидается:lol:

хичкок 30.03.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1204793)
Пердолу забанили здесь (наблюдающий), так он в ТАСС подался, заявлениями кидается:lol:

скорей всего если выплаты игрокам и последуют, в ближайшие несколько дней как это говориться в заявлении, то это не от того, что игроки начали открыто в прессе вещать, а по другим причинам

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.