![]() |
Кучук хоть и козёл, но лучше он, чем Даник. Да и великий шаман обломается
|
Цитата:
А почему болельщики своего родного клуба не могут "дойоп"не буду писать,к качеству игры? или только на "высокое место" в табличке должны ананировать? |
Цитата:
С Ганчаренко у меня была уверенность что мы будем в Европе, сейчас такой уверенности уже нет. |
надо быть полным дауном чтобы сучука сейчас звать:evil::evil::evil::evil:
|
А кто навскидку скажет, как Кучук играл с Зенитом, ЦСКА и кастратами? (шоб не рыскать долго)
С Зенитом на кубок я помню, видел воочию. |
Мне вот очень-очень интересно что тут будут говорить если к примеру тренером будет назначен Кучук?Опять Гудвин в опозиции а все остальные будут биться головой в пол прославляя ГТ?:)Почему у нас всегда так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, с зенитом 2-2 дома. Ионов в штангу на последней минуте попал. С ЦСКА 0-0 в Химках. С кастратами не встречался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерка,
Цитата:
Цитата:
Много ли матчей Ганчаренко выиграл чисто по-тренерски? Назовите мне их. Уверен, что пальцев на одной руке хватит, чтоб посчитать. А много ли оставил после себя достижений? Пожалуй, только одно: самая крупная победа в истории "Кубани" в Лиге Европы (4:0 над "Санкт-Галленом"). Больше не припоминаю. Ещё одно достижение было повторено - выход в 1/4 Кубка России. И ещё повторено одно достижение со знаком "минус" - 0:6 от ЦСКА. С таким счётом "Кубань" не пройопывала на высшем уровне 22 (!!!) года! |
До чего классного тренера потеряли... С пятой колонной в клубе, с науськанными нашими рулителями игроками, которые играли в полноги не из-за растренированности, а из-за шепота на ухо.. Иметь одно поражение играя в каждом матче 7-8 реальными игроками, и 2-3 сливальщиками... Это геройский подвиг..
СПАСИБО ТРЕНЕР!!! Дима с задачей не справился.. Дора не смог провалить результаты, попросив Попова и Каборе пинать куи, ТРЕНЕР переборол эту куйню, а ты не смог убедить форум, что в невнятной игре в ряде матчей виноват ТРЕНЕР! |
Интересно, а танцоры сразу после товарняка начнут нового тренера хвалить или будут ждать Зенит? Какой теперь термин будет вместо УГ?
|
Цитата:
, а то тоже в кастрацкой форме сам себе приснюсь, а я уже старенький, инфаркт обеспечен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно только одно: кто бы не стал ГТ, он обязан вывести нас в еврокубки. Какие при этом будут использоваться средства мне лично пофиг.
Ибо та инфа, которая в последние пару дней поступает о возможных движняках летом 2015-го в кастратии, мягко говоря, не внушает оптимизма о будущем "Кубани".... Или пан или пропал. Вот и поглядим, на ту ли лошадь поставили рулители. Ответ узнаем 30-го мая 2015-го. |
Цитата:
|
Ну что сказать? Случилось то, что случилось. Как болельщик Кубани хочу сказать Виктору Михайловичу спасибо и пожелать удачи на новом месте.
|
я всегда такой "счастливый", когда хочется блевать на физическом уровне от "свеженьких новостей" от нашей команды...
конечно, переживем, конечно схаваем, конечно будем и побеждать и проигрывать, только этот день так и останется блевотным.... |
Цитата:
|
Этот день в истории Кубани...12-е ноября! еще только ленивый не написал об отставке ВМГ! на всех ресурсах уже-как шакалы на падаль!
|
Цитата:
|
:) (10 символов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло:
Умом Кубаху не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Кубаху можно только верить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Михалыча,и в душе у меня от этой истории с его отставкой какой-то неприятный осадок остаётся.Команда в верхней части турнирной таблицы,и тут отставка... Опять смешим всех и вся.:?
То что Ганчаренко не идеальный тренер у меня сомнений нет. Да,где-то недонастрой игроков,где-то откровенный провал,с заменами перемудрил,где-то Михалыч не смог мотивировать,дать пинка.. Но команда-то играет,и неплохо.Пойдёт ли эта очередная тренерская чехарда на пользу команде,вот в чём вопрос...;) Вспомнилась мне предыдущая история с Мунтяну. Того тоже ещё до окончания первого круга поменяли.Но игру команды Мунтяну и Ганчаренко конечно не сравнить,это просто "небо и земля". Есть у меня уверенность,что команда может играть лучше,не все ещё возможности и резервы задействованы в игровом плане,в самих игроках.Буду рад,если новый тренер с этим составом добьётся бОльшего,и хотелось бы снова,в очередной (уже который) раз верить,известной поговорке "Всё что не делается - всё к лучшему"... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |