![]() |
Цитата:
|
«Пообещал отрезать мне язык». Комментаторы против российского футбола.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/449298.html |
Цитата:
|
Свинкам показали уй. :)
Итоги Комитета по статусу игроков Отказать ФК «Спартак» (Москва) в удовлетворении заявления о заявке вратаря вне регистрационного периода. |
Цитата:
регламент есть регламент:mrgreen: |
Экс-пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов рассказал об инциденте на базе столичного «железнодорожников» в Баковке.
«Болельщики, недовольные состоянием дел в ФК «Локомотив» и турнирным положением команды, отправились на базу. - Сколько их всего? - 30 болельщиков, представляющих клуб болельщиков. - Какова их цель? - Поговорить по душам с футболистами. В данный момент болельщики пытаются проникнуть на территорию базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.З Хорошо енто или плохо?!:lol:
Форвард "Локомотива" Роман Павлюченко получил травму, из-за которой не сможет принять участие в предстоящем матче чемпионата России с "Кубанью". |
Цитата:
Цитата:
|
Актер театра и кино Михаил Ефремов ответил на вопрос о том, кому бы из пары "Зенит"-ЦСКА он, известный болельщик "Спартака", отдал чемпионство.
– Нет, ну я-то болею за "Анжи". Точнее, я болею за "Спартак" и "Анжи". Хочу, чтобы чемпионом стал "Спартак", а махачкалинцы заняли второе место. Но такого быть не может, поэтому пусть "Спартак" будет на втором месте, а "Анжи" на первом. Спасибо, до свидания. Источник: http://soccer.ru/news/339474.shtml #-o#-o#-o |
КУБАНОИД 72, шуткует,думается!:)
|
Цитата:
|
Актерище!:app:Жаль,только за Спартак топит!:lol:
|
Видать нахрюкамшись водовки троллит СМИ.
|
Павлюченко получил травму, на вопрос хорошо это или плохо?! Отвечу так, это Хорошо, только не понятно для кого из 2х команд.
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, не забывай. Он нам голешник забил:evil:
|
Цитата:
|
Самедову не сократили дискву, так что с нами не сыграет, это очень радует.
|
Анжи-Динамо!Какое УГ!
|
Цитата:
|
Т_М, возможно Васятко поработал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, или об*срался. :lol:
|
«Алания» – «Мордовия»
- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес соперника – дисквалифицировать футболиста-профессионала Перендиа М. («Мордовия») на 4 (четыре) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей; - В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, наказываемое удалением, дисквалифицировать футболиста-профессионала Габулова Г. («Алания») на 4 (четыре) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. |
а чё, у
Цитата:
|
Седой, ребятам можно уже ехать выкупать путевки на теплые берега. Чемпионат для них закончился.:lol:
|
Ростов по пенальти победил Терек. В полуфинале дома играют с ЦСКА. Я в акуе буду если они будут в Европе, а мы нет.
|
Есаул, там жеребьевка будет. У них по 2 игры дома
|
Vit@s, коммент вроде сказал, что в Ростове игра будет. Но сути это не меняет.
|
Ну и хорошо,что "прадажная козель" вылетел.
|
Может так случиться, что придется топить за дагов в оставшихся матчах. :lol:
|
Smile, это в каких таких случаях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 самых посещаемых матчей в истории чемпионатов России http://www.sports.ru/photogallery/14...2220#148362652
|
Кони пройдут. Ростов никакой в созидании, кроме Канга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |