![]() |
Гудвин, да я же не возражаю, но на стадионе второго нужно много народу, повод есть. Может это будет последний раз. На мясе наверняка будет дубль, и так до конца. Мы же помним свой первый раз, будем помнить и последний.
|
хичкок, игроки в прессу еще ничего не начали вещать:). Это чистой воды намеки, что могут начать вещать:). Суета пошла не просто так:). Но денех, на сейчас, нет:)
|
Гудвин, ну тогда дождёмся завтра приезда казачюры с мешком в команду иначе один раз - не пи.....:app: У меня прадед был младшим офицером горный хребет в Ахтырке в его честь назван а у меня к современным ряженным плохое отношение у всех груди 6-7 размера в цацках и толку от них даже не ноль а полный минус т к ярд на них из бюджета выделен а его сюдя по всему те же умельцы распилили:app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, да это никого не ипет, увы. Долуда - чистой воды флюгер. Куда дует, туда балоболит.
|
хичкок, я тебя умаляю. Черного нала Пакетко завтра, к 9-ти утра, привет?:)
|
По тина-тв тоже прозвучало, со ссылкой на Павлюка. Привет губернатору!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я ХЗ, что прояснится, но денех, пока, не видно:). Кто-то должен открыть кошелек:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, не верю в большее кол-во:). Триста - это ожидаемый максимум
|
Цитата:
|
Картель, оповестим всех, и даже три-четыре варианта закинем:)
|
Цитата:
Цитата:
Если сейчас нео-ПерДолы заплатят,то они,скорее всего,никуда уже не уйдут и наоборот-вытеснят Мкртчана,Дору и Ташуева и приведут "своих"-не зря тут были вбросы про Поляцкина,Челоянца,Красножана и пр... В принципе мне всё равно-КТО будет СОДЕРЖАТЬ Кубань,лишь бы не было финансовых и др. проблем ...Но почему то кажется,что без МОА нам не видать прежних успехов,как своих ушей,и в лучшем случае при ПерДолах вновь вернёмся к лифтёрству-с полным обновлением состава каждые 2-3 года...#-o Поэтому я не хочу быть "свиньей под дубом" и надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Дорой... |
Цитата:
|
|
Что-то напряжение нарастает...как бы не грянула буря...плавно переходящая в ураган...#-o #Веня,башляй!нуивонах...
|
Почему то вспомнилось, что свой первый матч после долгого отсутствия в высшем эшелоне российского футбола наша команда сыграла именно с Амкаром 13 марта 2004 года
|
сайт уже начал давать сбои в работе
|
хичкок, сбои дают банкоматы "Крайинвестбанка", а сайт работает:)
|
Цитата:
|
Посвящаю пост номер 2000 всем,для кого "Кубань"-не просто слово,а часть жизни.Кто был с ней всегда и будет,не смотря ни на что!
No passaran!:vpered::magnid::feht: |
Гудвин, Мне плевать, кто будет директор, а кто зам, мне нужна КУБАНЬ. Ненавижу Дартаньянов, особенно хорошо барыжащих на игроках.
|
Ооой,будите Бугра!Есть пациент для термальных хором:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, думаю, пока стороны окончательно не разгавкались, друг друга сильно подставлять они не будут, публично обвиняя во лжи.
Дошел слух, что таки пытаются необходимые деньги изыскать и потом свалить клуб на Мкртчана. Вроде бы в центре сейчас могут негативно отнестись к большим тратам на непрофильные задачи, как за счет бюджетных средств, так и "частных", находящихся под управлением "олигархов". Так что нашему футболу придется подзатянуть пояса. А при такой концепции Мкртчан и, скажем, Гинер выглядят выгоднее остальных - концы с концами обычно сводят за счет купли-продажи игроков, а не вваливают шальное бабло, как подавляющее большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, вам не кажется, что сейчас не время для юродствования в данной ситуации! Или самое главное отметить "ну я же постил"?
НЛ:( |
Кармен, а для этого уже почти 2 года с позапрошлого июля-августа, как не время, но почему другим можно, а мне нельзя? Потому что у других "есть глубинное понимание процессов", а у меня нет? Не тому вы претензии, сударыня, предъявляете, ой не тому. НЛ :(
|
Drow Elf, ну что вы, какие претензии!
Представьте, сейчас все 2389 пользователей начнут писать "я ж постил", форум же зависнет!:) Понятно, что все ванги :lol: |
Кармен, я ж постил, что многие будут постить "я ж постил":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |