![]() |
Цитата:
|
Как я понял МОА приоткрыл кошелёк для журналистов, чтобы расшевелить решение вопроса по Кубани. И это правильно.
|
Сын отца, насколько я в курсе, там инициатива от футболеров идет. Причем, достаточно жестко идет:)
|
Гудвин, не смеши. Без волшебного пендаля никто первым не начнёт.
|
Сын отца, я знаю то, что знаю. МОА, ес-на, в курсе, но его постфактум Ташуев в известность поставил. Когда футболеры уже начали движуху.
|
Цитата:
|
Гудвин, спорить не буду, но наши футболисты и на поле не могут нормальную движуху организовать, а в интервью двух слов связать не могут. А тут как под копирку - ма за МОА!:-P
|
Вчера бабки шепнули, что сегодня на утро на базе назначено комсомольское собрание. Поглядим, кто будет от АКК увещевать бунтарей, если будет:). Разворошили мы эту клоаку, общими усилиями, как говорится. "Денги давай":)
https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk |
Veter, наш лондонский резидент, после достаточной дозы:), провел вчерась политинформацию для местных кхмеров "Глядя из Лондона":). Вангует он, что если Путин выстоит в мировом расколбасе, то всех мутных, в том числе Тетку Сирануш, подрежет конкретно и недоклуп сдохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, с запада оно видней :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там? 3,14здаболы на базу прибыли?
|
Цитата:
|
Маскалики задолбали. Со вчерашнего вечера названивают - пытаются инфу получить для пасквилей. Все посылаются на йух.
|
Step, а хто он? Честный коммерс с пиндосской доляхой на треть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ой да эти западные аналитеги, шо московская агентура Старого - типа всё знают, предсказывают, а нибуя не сбывается#-o
|
3 : 0, уконтропупят тех, кто бабло в страну не вернул, если Царь победит. Как-то таг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,человеки!Откройте уже тему об аммиаке!!Или можно прям здесь ее обсуждать?
|
Гудвин, именно что коммерс. Честный или не честный, на треть или на четверть - вопрос второй. Но к олигархам никаким боком, так как хватает ума во власть не лезть )
|
На всякий случай если ее не дождусь-три адын!!!!:)
|
Цитата:
|
Партсобрание состоялось. Проводили Пакетко и ректор. Бабла не привезли, но пообещали выдать сегодня за февраль и потом остальное:).Сказали, что МОА не может финансировать клуб. На вопрос игроков, что МОА им говорил обратное, ответили, что спрашивайте у него, типа:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кандомы акакашные млять!:evil:
|
Цитата:
Либо не желание МОА оплатить пердольные долги АКК расценивает, как не желание (нет возможности) финансировать. |
Цитата:
|
Ясно одно, что в отношениях МОА и АКК полный раздрай и отсутствие какого нибудь взаимопонимания. Видно не вооружённым глазом что идёт какая то ненужная мутная возня, которая с каждым днём только усугубляет ситуацию. Ну и также отчётливо просматривается, что АКК всеми способами пытается отодвинуть и отцепить МОА от клуба, выражаясь простым языком, вместо того что бы как то помочь, всячески вставляют палки, я бы даже сказал брёвна в колёса.
У меня лично надежды на счастливое разрешение проблемы практически не осталось, в процентом соотношении цифра очень близка к нулю. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |