![]() |
Цитата:
|
А с другой стороны на базу из АКК все-таки приехали. Посмотрим, выдадут ли на самом деле обещанное бабло . Это многое для меня прояснит.
А вот МОА ,как обычно, молчит. |
У семи нянек «Кубань» без глазу
http://www.sportfakt.ru/football/35443/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=fcJYXoU5h-8 аплодирую стоя :app:
|
Цитата:
Мне кажется что вся эта суета от МОА сейчас направлена на то, чтобы долги к лету как минимум уменьшились, а как максимум были погашены. Только в этом случае возможно он продолжит управлять клубом, но единолично врядли, не потянет. ЗЫ: в заход Керимова не верю..не пустят дагестанцев в край. |
Цитата:
|
Картель, Миша , ну как вы не поймёте , не публичный МОА человек , ладно Гудвину , Старому , Бугру и Колифею вы можете не доверять о том , что Артушевич им говорил о финансирование , но футболисты тоже пистаболы #-o ты же понимаешь , что ему в прессу лезть это в самый критичный момент , я вот полез против мэра Анапы , месяц одни проверки , причём не Анапские , а краевые , пожарники , СЭС и прочая шняга ... Конечно , если бы Артушевич хоть замолвил бы словечко , то народ бы поднялся аж бегом ..... Что делать ??? Видимо Игорь Щёткин правильно отписал , готовьтесь ,......
|
Цитата:
|
Artem777, а во втордив или тем более в КФК ой как не хочется :(
|
СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА КРАЯ С КОМАНДОЙhttp://fckuban.ru/news/7889/
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько там недель в году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ты , как всегда в своём репертуаре #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора тему открывать по матчу
|
Цитата:
|
Млять,как же обидно:на наших глазах умирает РОДНОЙ клуб,а от нас никуа не зависит...:evil:
В субботу ВСЕ на стадион!!!Е-5,карбамидов!!! |
Цитата:
- отношения собственников клуба, а также отношения "футболист-клуб" не должны переходить в публичное русло, так как такие действия значительно уменьшают зрительский интерес к матчам команды; - не верю до конца никому, читаю, анализирую, по возможности интересуюсь у проверенных источников, но не из числа болельщиков и только для себя! То, что узнаю - не распространяю публично. На вопросы других отвечаю, но лишь при личном общении, причем: не вру, не домысливаю, не интерпретирую! Иногда не договариваю:oops: - в надежде на лучшее. В остальном... "Мы любим тебя Кубань!" (с). На вопрос, "что буду делать, если Кубань исчезнет" и тому подобное - лично себе ответил. |
а почему неделю взяли? новый кредит оформить?
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивается:почему это нельзя было сделать раньше,тем более,САМ Веня обещал,что АКК долги закроют? А сейчас это сделали с такой помпой и освещением в прессе,что впору Долуде очередную медальку на китель вешать,а Пакетко объявить "спасителем Кубани"...#-o |
Цитата:
|
а ипись оно все конем:evil:, затрахали уже чесслово:evil:.
|
МОА пока не в доступе. Но ситуацию до него доведут. Подождем чутка
|
Semych, согласен со второй частью Вашего тезиса:)!
По результатам, Ch.Eng. для для буйных и массовые расстрелы:lol:. |
Цитата:
|
Плять... сколько здесь флюгеров#-o.
Ох, и *****и же вы, часть так называемых "болельщиков "Кубани"":evil:. |
Цитата:
|
хичкок, причем здесь команда? Я о просьбе позицию его услышать
|
Ну всё, приехали...
|
Цитата:
Цитата:
не? |
Цитата:
|
Artem777, Игорь, пока надежды не сбываются (см. пост 31159). А жаль. И информация, в-отличие от твоей и Ко, плохая:cry:. Но "вскоре" может быть и длинным, теперь на это "надеюсь";).
|
Цитата:
|
****али уже, ******ы
сколько можно над нами издеваться? решайте уже что-нибудь, мозгоебы ***** :evil: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |