![]() |
ты мне друг но истина дороже, с АКК и их обещаниями всё понятно :evil:
Нет у МОА денег :cry: , если и есть и он не хочет второй раз наступать на грабли, и не собирается оплачивать банкет устроенный АКК , (что в принципе справедливо),только вот это, справедливо, абсолютно ни как не способствует разруливанию ситуации. Короче что в лоб, что полбу , плохи наши дела :( |
Фима на главной - http://greenmile.ru/news/2016/03/31/korobka/
|
Цитата:
ВСЕ долги по ЗП обещали погасить за неделю. Если выполнят (ну, мало ли), то, ИМХО, Мкртычяну можно сказать "До свидания!". |
Цитата:
|
AID, досвидание , так досвидание , только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяно последними событиями Ария - Раскачаем этот мир
Как видео вставлять??? |
Цитата:
|
Друзья, если вкратце взять последние пару недель и подытожить.... Бухать отменяется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, я о МОА интересуюсь? Вы ж вроде близкие люди
|
Я, конечено, понимаю, денег не платят, тяжело жить, но будьте вы, лять, профессионалами!!! Бабки свои вы все по-любому получите рано или поздно, но почему бы не тренироваться, не играть ДЛЯ НАС, йопвашумать!!! Будьте мужиками! Докажите что у вас есть яйца! Чтобы когда в конце сезона вы все будете уходить - уходили бы с высоко поднятой головой и под НАШИ аплодисменты, чтобы мы понимали - ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ!
Сорри за пафос. |
А по поводу МОА у меня как у врача всего одна аналогия: врач дает надежду смертельно больному и агнориующему пациенту. С одной стороны это акт поддержки и милосердия, но с другой стороны - лицемерие и обман. И я не знаю (как врач) что все-таки предпочтительней...
|
Цитата:
|
Информация к размышлению...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, а с чего ты взял, что бабки они получат, полюбасу? Дело идет к банкротству. Куй что они получат:). Вопрос в ярде, который Веня в сентябре пообещал, когда они договаривались с МОА. При свидетелях, кстати
|
Цитата:
|
Staryj, так и думал, что ты (или кто другой) схватишься за последнюю цифру, а вот иные цифры дают серьезные поводы к размышлениям.
|
Цитата:
|
27.8 млн. руб от билетов - вот это главный ******.
|
Да пошли они на#уй.
Все пид@paсы кароч |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По состоянию на 14 часов некоторые игроки бабло за февраль получили. Как я понимаю, АКК щиплет по чуть-чуть у разных лиц. Про зарплаты бублю и персоналу пока и речи не шло:)
|
Похоже, что собираются заколотить нашу Кубаху в коробочку, опустить в землицу сырую и закопать. ГвОздики уже готовы, как и гвоздИки.
ЗЫ. Млядям из похоронной команды: всё возвращается :evil: ЗЫ.ЗЫ. Буду участвовать в траурном оркестре, шумном и беспощадном. |
Цитата:
|
AID, я про зарплату февральскую:)
|
Цитата:
Любите ФК КУБАНЬ в себе, а не себя в ФК КУБАНЬ.......... У многих есть телефон МОА, но только смысла звонить по этому номеру нет никакого для тех, для кого ФК КУБАНЬ, не пустой звук, уже два года можно этот номер выбросить. МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль. Но и за это ему спасибо, но он не свят, как и АКК не демоны.... ФК КУБАНЬ, вот что мне важно, а кто конкретно рулит и финансирует, Ткачев, МОА, или Кандратьев мне по большому счету плевать....... Кто конкретно последние два года вкладывал деньги, я знаю, думаю и вы знаете, но опять скромно молчите, ведь почти легенда так бесславно может сдуться........ Кто два последних года, влазил в кредиты но не бросал клуб, тому и спасибо!!!! :app: |
Виктор1972, щаз тебя подлечат:). Скоро санитары появятся
|
Без комментариев...
Цитата:
Допи**елись? Мало было проблем? |
Гудвин, а чёйта? Пусть вещает, коли есть что сказать.
А мы послушаем. |
OmaX, это городской сумасшедший с Гулькевичей:). Личность известная и вхожая. Особенно в вопросы прибылей МОА:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |