![]() |
[QUOTE=mikola;1205050]Виктор1972, а ну ка мил человек, просвети нас о какой прибыли ты нам говоришь. А то мы все здесь люди не просвещенные. Далекие от мирских дел, прибыльных. И укажи как правильно любить Кубань в себе. Может не так мы болели, вот и кара постигла наш клуб, нам в наказание.Любить ФК КУБАНЬ в себе, это скромно переживать за клуб всем сердцем, и не выпячивать креативные наколки, или другие атрибуты, я думаю так.... А просто на вскидку, Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей у ЧФР КЛУЖ, с условием поделится будущим барышом с румынами, но румыны просто дети, по сравнению.... А президент Анжи сказал потом, не знаю что пишут, а мы заплатили 18 мл.евро..... Румынам заткнули рот, чемоданом с кешем, когда замаячил спортивный суд в Швейцарии, но на нашей поляне рассвел Траоре, а не в Армавире.... У меня вопрос, правильно ли обманывать деловых партнеров??? МОА прежде всего делец, а есть ещё понятие меценат, перефразируя классика , настоящий отец, а не отчим , за ЛЕ спасибо, но не более....
|
Вот уже несколько недель стараюсь держать руку на пульсе. Многие форумчане не дадут соврать. Некоторая инсайдерская информация, появлявшаяся здесь, исходила от меня....С кем только не общался? И с нашими, и с ненашими. Всем, всегда говорил, что единственный вариант "спастись" - это МОА! Это правда! У клуба должен быть хозяин! Но... Почему он все-таки молчал? Почему не ретранслировал свои мысли хотя бы через других людей, которые ему звонили? Версия, которую сегодня мне озвучили заставила задуматься: потому что имеет договоренность с АКК о такой позиции. Встречи были. Вы знаете о чем там шел разговор? Я нет...Кстати, 400 миллионов для открытия заявки за 1 день нашла АКК.... Которой я по-прежнему не верю. Но пытаюсь во всем разобраться...
|
Гудвин, я даже догадываюсь откуда бабло на з/п игрокам - добрый дядя Е5 в кредит или просто дал. Неужели правда МОА ушёл. Хотя после слов казака и картонки что у него денег нет и т д и т п его терпение лопнуло
|
eternity,
Цитата:
|
У продажников есть фишка- пообещай мало-сделай много. У адвокатов/юристов наверное такая- запугай большим тюремным сроком, что маленький покажется победой. Вот и нас тут кфк пугали, а на деле получим всего лишь навсего пердив. Кхемер сочтет за счастье
|
Serg Nu, дядя Е5 всех послал накуй:). Сказал, что ни игроки ему наши не нужны, ни стадион, скоро свой будет. Отстаньте, типа:). Вопрос сейчас только в одном. Кто будет гасить долги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и канем в лету. А может, найдётся новый благодетель и, возможно, спонсор сайта ГМ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
останемся и будим прилично играть в следующем сезоне в ПЛ ! и без МОА справимся . ибо если Щеткин говорит правдивую инфу о 400 лямов , которые нашла АКК , то что делал МОА вообще кроме того как обещаниями о ЛЧ кормил.
|
Цитата:
|
OneCommand, АКК и в прошлом сезоне "нашла":). Первый иск от этих "находок" на 100 лямов уже в арбитраже:)
|
Цитата:
|
OneCommand, кто Мельгу нашел и платил ему за?
|
OneCommand, Если бы ты знал где и каким способом были найдены эти 400, то понимал бы, что так много раз не прокатит.
|
|
короче начилось , кто нашел Мельгу , откуда АКК взяли денежку . Да если честно ПОкуй где АКК нашли , главное что НАШЛИ !!! и благодаря им мы до заявили игроков ! И если Мельгу нашел МОА и продал дамы забрать свои деньги обратно . Накуй вообще тогда людей кормить иллюзиями и светлом будущем .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру паузу, ибо бредятина везде. Билет купил, иду к Мишане на восток шизить, и пох все, пока пох, ибо зоебло.
|
да все они там *****асы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а мне кажется,что игрокам платить не будут-через палату свлбодными агентами уйдут-вылет-банкротство-пинзец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если МОА не хочет взять команду с долгами, то что мешает её взять во втордиве и начать восхождение вверх уже без акк. Но это лишь в том случае, если ему действительно нужен клуб, а мешали лишь долги. Обнулимся и за дело
|
Цитата:
|
AID, Армаш на месте:). Их больше сейчас заботит, как дальше быть. В плане долгов. Ибо понимают, что никто ничего не выплатит на следующей неделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому-банкротство-КФК. АКК не разрешит использование названия "Кубань" |
Цитата:
Тут задавался вопрос как-то: "Кто должен платить по долгам?". Кажется ныне забаненный номенклатурщик его задавал. Я ответил, что платить должен тот, кто НЕ ПЛАТИЛ зимой. Если не ошибаюсь, ты согласился тогда. Ты поменял своё мнение? |
Всадник Апокалипсиса, Ротор же выступает во втордиве, хотя признан банкротом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |