![]() |
я уже понял и написал, что будем ждать появления новичков на поле!!
|
Магат вряд ли использует Дяка в "Шальке", но хочет оставить его по крайней мере до лета. Немцы отказались продать его на этой неделе Кубани.
Только четыре официальные игры за "Шальке у Дяка, после того как он подписал контракт с немцами. Магат игроку объяснил, что он пока не может играть всю игру из-за физической подготовки разрыв между ним и другими товарищами по команде. После возвращения в тренировочный лагерь в Турции, Дяк не играл в последнем туре, когда "Шальке" проиграл дома Гамбургу "(0-1). Дан Петреску поручил вести переговоры для передачи игрока. Три миллиона "Шальке" и один миллион евро в год на зарплату игрока в течение пяти сезонов, было предложение России, но генеральный менеджер Феликс Магат даже не хочет слышать о предложение и сообщил, что до лета не отпускает Чиприан Дяк. "У меня есть о чем поговорить предложения для меня, у меня есть другие мысли в голове. Здесь намного сложнее заиграть, в "Шальке", сказал Дяк. http://www.prosport.ro/fotbal-extern...-kuban-7907180 Чиприан Дяк * Дата рождения : 16/02/1986 * Позиция : Полузащитник Страна Румыния Рост 180 cm Вес 70 kg p.s блин .. сложный румынский язык..извиняюсь за неточности.. |
Цитата:
Ну жесть в Румынии я как понимаю этот портал считается по типу нашего sports.ru и т.д.? Так нафига же они туда засунули фото бабы сосущую огурец? :lol:#-o Сори за оф. |
Цитата:
СНГ пиарется за рубежом! |
Бугор,
Цитата:
|
Дора с агентов снимать, по-идее, должен. Так что усе включено:)
|
САГА О МЕЖСЕЗОНЬЕ
В горы едет холланд Гуллит, Денег много он добудет, В Локо мусорный завоз - Олька села в паровоз. В Ростсельмаше год Бенина, Распродажа у свинины, В конях новые бразилы. В "Волге" странные грузины. Мегазвезд Зенитка ждет Там Селекция идет. Дагов "новый даг" купил Ни гроша не заплатил:). В "Краснодаре" ждут звонка С приглашением "в верха" В Карбамиде - требуха И протянута рука. Спит спокойно Томск морозный С ними Вова самый грозный. И прикуплен Песьяков Будет в Томске год голов! Все спокойно и в "Кубани". Будут, будут, будут money В очередь стоит народ, Предлагая разный сброд. Кто корейца нам толкает, "За еду пацан играет!", Кто-то Муту нам везет: "Кокаин" не подведет". Список Б и список А - Взяли Тему Фидлера! И еще Давид подъехал. Дору с трансферным успехом! |
Виктора Головатенко в “Алании” не будет.
Сделка с защитником Виктором Головатенко, с которым "Алания" намеревалась подписать контракт, в последний момент сорвалась, передает официальный сайт клуба. Как сообщил директор "Алании" Александр Стельмах, футболист, в минувшем сезоне игравший в краснодарской "Кубани", получил предложение из клуба Премьер-лиги и предпочел вариант продолжения карьеры в элитном дивизионе. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126599 #-o#-o#-o |
Хавбек «Кубани» Жиляев пропустит полгода
Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев пропустит шесть месяцев из-за травмы, полученной во время товарищеского матча с «Кайратом». Медицинское обследование диагностировало разрыв крестообразных связок. Планируется, что уже на следующей неделе Жиляев будет прооперирован в Германии. При подобных травмах врачи запрещают спортсменам двигательную активность на протяжении полугода. «Мы потеряли важную фигуру в команде – у нас не так много футболистов, которые могут сыграть на фланге. Я огорчен, что сбор принес команде так много травм», – цитирует главного тренера «Кубани» Дана Петреску «Спорт-Экспресс».:shok::shok::shok::shok: |
Да уж теперь нам еще и фланг нужен!!! Это беда, давно у нас столько травмированных небыло!!!
|
Цитата:
|
Вот у нас второй волшебник , как не было печально
|
А что с Сашей Будаковым????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена было так жестко играть, как ни как товарищеские матчи, угробили половину команды нам!!!
|
Вот ипучие сайгаки,столько игроков наших положили на Турецкой земле.:evil1:
Все эти травмы заставят всё-таки раскошелится МОА на покупку новых игроков!Как бы ему этого не хотелось делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче сезон для Жиляева покерен!Полгода лечение-восстановление,пока дай Бог наберёт форму.Вообщем пля слов нету.Спаринг партнёров надо выбирать с умом,а не играть со всяким "вторым сортом" который сцуко в кость играет а не в мяч в товарищеской игре.
|
они играют как умеют как в дворовом футболе
|
Цитата:
|
Цитата:
..В Ростсельмаше год Бенина, Распродажа у свинины, В конях новые бразилы. В "Волге" странные грузины...-почему Грузины -странные? Я бы вам предложил такой вариант: ..В Ростсельмаше год Бенина, Распродажа у свинины, В конях новые бразилы. В "Волге" как всегда грузины...-на мой взгляд так более точно и политкорректно и в то же время с юморком и с намёком ;):lol: p.s.Мы тоже над собой посмеяться могём, или можем :beer2: |
Хорош тут руганью исходиться, пора и честь знать.
|
Итого:
Вратари: Будаков, Намашко, Карюкин. Защита: Козлов, Армаш, Рогочий, Фидлер, Верховцов, Жавнерчик, Шахов, Горелов,....... Полузащита: Цораев, Кулик, Нэ, Тлисов, Сквернюк, Падерин, Казарян, Мкртчян... минус (на полгода) Жиляев...... Нападение: Давыдов, Букур, Калимулин...... |
Цитата:
|
пипец сборы........... зачем нужны такие дворовые спаринг партнеры??? нужно для спарингов отдельно прописывать жесткие санкции для команд, по вине игроков которых получают травмя игроки других команд!!!
|
Цитата:
Как ты пропишешь для товарняков, если это не оффициальный турнир любого ранга, подпадающий под действия соответсвующего регламента. Это революция на уровне ФИФА, вряд ли имеющая перспективы. |
Цитата:
Знаешь как бы на поле футбол выходят люди играть, а не балет вытанцовывать. Как известно что футбол игра достаточно жесткий вид спорта. Так что от травм не застрахован ни кто (( Но в любом случае этих костоломов не оправдывет |
Форекс,
Баламут, да меня просто бесит положение дел с игроками в нашей команде, взять толком никого не взяли. вместо усиления - полное ослабление ввиду травм ведущих игроков, а о новых реально сильных игроках никто ничего не слышал пока... |
Цитата:
|
Совещание в администрации края с представителями футбольных клубов
http://www.black-buffalo.ru/futbolni...ch-klubov.html ...Что касается ведущего стадиона края, стадиона «Кубань», то в стартующем сезоне на нем будут выступать ФК «Кубань» и ФК «Краснодар». В случае накладок, запасным стадионом ФК «Краснодар» будет заявлен стадион «Труд». На стадионе «Кубань» после первого круга будет заменен газон. Для болельщиков ФК «Кубань» Н.А. Долуда сообщил, что в настоящее время решается вопрос об усилении команды, ведутся переговоры с игроками, вопрос находится в стадии согласования. Переговоры ведутся об усилении следующих позиций: 2 центральных защитника, полузащитник и нападающий........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое хреновое что сломали россиянина
|