![]() |
Цитата:
|
Да уж, так принимать мяч ж.опой к воротам в штрафной площади, как это делает нападающий Гогниев- это мастерствооо!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сходил на матч...в первом тайме думал игра сделана...а сейчас такое ощущение, что зря сходил...
|
Муслина нах! Даёшь Кобелева Андрюху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей выбрал последнее, приперся к выездюкам, ему дали помахать флагом Томи, он участвовал в кричалках и вообще был позитивен. Ничью считает истинно своей заслугой :app: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../KoliFan~0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы ушанка зачётная :beer2: |
Колифей красаучег!В ложу прессы к нам пробирался-на вопрос стюарта МАГНИДовского:Куда? Покажите пропуск!Ответ был прост:Да пошел ты ны ЙУХ!:lol::app:
Ну и етнто :magnid: |
а зачетно магниту Томь сделала е5 во втором тайме в 10м!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Эколог, Южанина тоже можно, или Юру Ковтуна с Чернышевым:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гогниева и Жоазиньо срочно подарить кому нить :lol:...ну и вообще судя по второму тайму в команде анархия чоли какая-то...
|
Цитата:
|
Радуйтесь, радуйтесь, пока есть такая возможность:)
|
PokerFace, радость может быть только тогда, когда магнит прекратит свое существование в футбольном мире!:-P
|
Если говорить только по первому тайму, то там одни дифирамбы - молодцы, но реализация очень слабая. Там в первом тайме могло быть уже 4:0. Во втором тайме как подменили команду, потом же вроде и в большинстве играют, а ничего не получается - не смогли перестроится обратно в свою игру. Короче говоря, как и с Рубином - те же "грабли", начали играть на удержание, а не можете. Надо ждать, срочно вам нужен Амисулашвили - сполошной пожар в собственной штрафной. Этож как надо было играть, чтобы сбить в штрафной игрока, который выбегал из штрафной в сторону от ворот? Мартынович и Тубич, Амисулашвили и Тубич - как то ещё играют надёжно. Юра Мовсисян красавец, как он продавливает, какая стартовая скорость - тяжело будет сборной России. Марсио ваш что-то забегал как ужаленный, видимо посадили его на лавку пару раз и он понял, что играть надо лучше. Короче говоря, сами проиграли, а не Томь сравняла - обидная ничья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по игровому дню скажу, что нельзя было показывать сразу после игры магнита игру Анжи-Кубань. разные уровни
|
Цитата:
|
Если бы реально играли меж собой футбольные школы, их воспитанники, а то играют "тугие кошельки". Ведь ясно всем, что если есть деньги, то ты в ПЛ. Где бы была команда АНЖИ, если бы туда не пришёл Керимов? Я за то, чтобы изменили правила: свой воспитанник не в заявке, а на поле реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. где бы был сейчас магнит если бы не "тугой кошелек" СНГ? 3. а если воспитанник сломается, нахватает карточек или просто не подходит под схему на конкретный матч? В лучшем случае будет как Махач Гаджиев на 3-5 минут выходить в конце, чтоб правило (если таковое примут) соблюсти. Не заставишь же клуб выпускать более слабого игрока на определенное время. |
А причём тут магнит, я вообще свою точку зрения говорю. #-o Странные люди.
DJ_FISH, про твоего Галицкого и про твоего магнита я ничего не говорил. :lol: Я твоего хозяина (СНГ) обидел чтоли? greatiger, зато тянет школу оччень сильно вверх и желательно 2-3 обязательно на поле. Ну хотя бы в ПД пусть будет так Эколог, ты позиционируешь себя с Галицким? А я вообще говорю про систему. А если ты приводишь пример, то сказав А, говори и Б. Можно также сказать про любую команду, любую ... Ну а так, если в тему говорить, то на последних секундах судья должен был назначить пенальти в ворота Томи. Татарчук выходил на ворота, но игрок под номером 20 лёжа сделал подножку |
Цитата:
Я не могу позиционировать себя с СНГ - у меня нет своего ФК. Про любую команду так сказать нельзя. Не все команды у нас частные. |
походу здесь запечатлен процесс торга по поводу шапки :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../Kolifan-2.jpg http://www.championat.ru/photo/footb...9194_full.html |
Цитата:
|
evgeny12, не путай тогда всех форумчан своей подписью "болельщик ФК Кубань" смени ее на ФК магнит или вообще убери подпись , типо болеешь за всех! тогда вопросов не будет :)
|
Цитата:
я вообще спортшколы и т.д рассматриваю несколько как очень важное для клуба дело, сколько как своеобразное меценатство - поскольку школа какая бы она ни была не смогла бы для поддержания например топ-клуба мирового уровня регулярно поставлять хотя бы полсостава или даже треть...ну 1-2 человека возможно...иначе клуб скатится...потому что за топ-игроков надо платить, надо искать...а школа - полезное дело, для населения, молодежи и т.д,но в принципе дело это даже не обязательное, но "меценатства для народа" ИМХО в этом чуть больше чем практической пользы... |
Цитата:
|
Бармалей, все претензии по существу, конечно. Тем более, что в домашних матчах с командами второй восьмерки очки нужно брать обязательно.
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |