Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 11.05.2011 21:12

:lol:Уже 3-3:lol:Акуеть какой матч!:app:

Седой 11.05.2011 21:13

Вагнер сравнивает

Седой 11.05.2011 21:15

Похоже в обоих полуфиналах,не обойдется без дополнительного времени,а может и пенальти

Miksher 11.05.2011 21:18

Веселенький матч...

Баламут 11.05.2011 21:27

Не ожидал от матча такого :)

Час Мужества 11.05.2011 21:30

Мясные, если выиграют, будут до конца сезона гамно месить. ЦСКА два раза дёрнули - задача выполнена.:lol:

-187- 11.05.2011 21:36

А мы их 3:1 дернули!:mrgreen::lol::lol:

АПМ 11.05.2011 21:37

Да, годный матч! Кубковое дерби! Весело:lol:

kub 11.05.2011 21:37

Пять игроков футбольных клубов, проходившие по делу о договорных матчах, по решению Федерации футбола Грузии получили пожизненную дисквалификацию. Как заявил президент ФФГ Звиад Сичинава, это решение было принято исполнительным комитетом федерации с перевесом в один голос - 9 против 8.

Пожизненную дисквалификацию получили капитан клуба "Самтредия" Спартак Гогия, футболист того же клуба Кахабер Киртадзе, капитан клуба "Байя" (Зугдиди) Роин Ониани и игрок Леван Вартагава, футболист тбилисской "Вит-Джорджия" Гига Бечвая. Эти футболисты вступали в коррупционные сделки с представителями "черного бизнеса тотализаторов" и заранее договаривались о ходе и результатах игр.
http://soccer.ru/news/241839.shtml
АУ, Президент РФС!!!

Кадастр 11.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 407644)
А мы их 3:1 дернули!:mrgreen::lol::lol:

И еще раз дернем при соответствующем настрое!!!:app::app::app: Вперед КУБАНЬ!!!

Garalf 11.05.2011 21:38

Вывол из всего этого я сделал один: Кубани посилам играть с ЦСКА даже на победу!

Седой 11.05.2011 22:04

Ну вот и пенальти

Седой 11.05.2011 22:14

ЦСКА в финале

Седой 11.05.2011 22:21

Алания в финале Кубка и в Лиге Европы

Час Мужества 11.05.2011 22:21

"Алания" в финале.#-o "Ростов" просто пинстец.
Одно место в ЛЕ считай просрали.

Garalf 11.05.2011 22:21

Алания в финале

Lesik_2007 11.05.2011 22:22

Путь Алании в финал: #-o

1/16 ФИНАЛА:
Камаз - Алания 0:0 (2:4 - по пенальти)

1/8 ФИНАЛА:
Алания - Горняк (Учалы) - 0:0 (5:4 - по пенальти)

1/4 ФИНАЛА:
Алания без игры из-за развала "Сатурна".

1/2 ФИНАЛА:
Ростов - Алания 0:0 (5:6 - по пенальти)

Финал:
ЦСКА - Алания 0:0 (по пенальти победа Алании)

:lol:

Седой 11.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 407661)
Одно место в ЛЕ считай просрали.

Лучше конечно Ростов играл бы в Лиге

АПМ 11.05.2011 22:24

Lesik_2007, Она и кубок так выиграет#-o

Lesik_2007 11.05.2011 22:25

АПМ, Я же и написал :lol: Алания ни забив ни одного гола в финале купка :app:

Товарищ Саахов 11.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 407664)
Лучше конечно Ростов играл бы в Лиге

е5 ростов! P.S. но и без симпатий к Алании.

Kenni 11.05.2011 22:31

вот что значит умение пробивать пенальти, молодцы :app:
удачи Алании в ЛЕ, ну а Ростов :evil::evil::evil:

greatiger 11.05.2011 22:36

таа че...до первого ПСВ в гостях поиграют...

Товарищ Саахов 11.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 407670)
... ну а Ростов :evil::evil::evil:

:app::app::app::app:

Второй 11.05.2011 22:52

Газзай против коней,это интересно.Хотя,вряд ли в финале будет много голов,предположу победу коней 1-0

Кузнец Вакула 11.05.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 407666)
Алания ни забив ни одного гола в финале купка

Неспортивно:lol:
А вообще неплохо Алания смотрелась. Газзай свое дело знает добре;) И футболёры подобраны неплохие. В следующем сезоне в ПЛ шороху наведут:)

Garalf 11.05.2011 23:55

Кузнец Вакула, согласен, это Ростов совсем плохой был:cry:

nomad 12.05.2011 00:01

кто знает может Алания повоюет в лиги европы, им терять нечего

Иfан 12.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 407710)
кто знает может Алания повоюет в лиги европы, им терять нечего

Как, Лозанна, примерно так.........

Гудвин 12.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 407705)
Кузнец Вакула, согласен, это Ростов совсем плохой был:cry:

Бог не фраер. Как тока ростовские объявили, что им пох. футбол, а главное ни****ить весь Юг, футбол и закончился на Дону. Это выбор. Они его сделали. Понравился газзик-мл., усы если наклеить - савсем пахож:)

777 12.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 407699)
Неспортивно:lol:
А вообще неплохо Алания смотрелась. Газзай свое дело знает добре;) И футболёры подобраны неплохие. В следующем сезоне в ПЛ шороху наведут:)

им сначала туда выйти надо...

Форекс 12.05.2011 08:57

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-sbornaya-mira ( видео)

Открытие нового стадиона в Грозном, где играть во 2-м круге. Презентация. Концерт. Матч Команды звезд мира Марадоны.

Вагончик тронулся 12.05.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 407761)
Форекс, ничего так стадион, только зачем так далеко трибуны от поля или на поле сэкономили:)?

чтоб было трудно вести прицельный пистолетный огонь, и чтоб гранату какой-нить дедушко не докинул

Антонио 12.05.2011 09:16

Вчера смотрел открытия…очень все было красиво сделано, и стадион красивый, только поле от трибун далеко. Звезды футбола играли не выразительно,… показывали отдельно мастер класс…

Антонио 12.05.2011 09:30

Знаменитый в прошлом нападающий сборной Португалии, "Реала", "Барселоны" и "Интера" Луиш Фигу побывал в Чеченской республике на открытии нового 30-тысячного стадиона "Ахмат Арена" и остался всем доволен.
Счастлив, что мне выпал шанс поучаствовать в торжественном открытии этой арены, - сказал Фигу. - Все прошло здорово! Жители здешних мест получили незабываемую возможность увидеть на поле выдающихся футболистов. Это исторический момент для Чечни и для Грозного.
-Вы на многих футбольных арена выступали. Как вам "Ахмат Арена" в сравнении?
-Фантастический стадион!
-А город?
-Видел не так много: мы прилетели — и сразу сюда, на стадион. Но то, что успел увидеть, мне понравилось. Город развивается, улучшается инфраструктура. В будущем Грозный будет становиться краше и краше. И людям тут живется хорошо.Напомним, что сборная мира при участии Фигу со счетом 2:5 уступила команде российский политиков "Кавказ" во главе с Рамзаном Кадыровым

Smile 12.05.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 407768)
"Ахмат Арена"

:lol::lol::lol:

Седой 12.05.2011 10:27

Мясных,до летнего перерыва,будет тренировать Карпин

Президент «Спартака» Леонид Федун: С тренером возьмем паузу до лета

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что Валерий Карпин останется во главе команда как минимум до конца июня.
– Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби, получили шоу, – сказал Федун в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – К сожалению, фортуна была не на нашей стороне. Потеряли Кариоку, видимо, он дернул мышцу. Пока трудно сказать, на какой срок Рафаэл выбыл, но думаю, что речь идет минимум о двух-трех неделях. Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных.
– За такой «Спартак» не стыдно, верно?
– А разве стыдно было? Команда есть, команда бьется. Все игроки нормально играли.
– Какова ситуация с поиском нового главного тренера?
– Я думаю, самое главное, что команда управляема, и сегодняшний матч это подтвердил. Возьмем паузу до лета, а там вместе с Валерием Георгиевичем решим, в каком направлении двигаться дальше. Команда должна успокоиться, так же как и болельщики, и понять, что ничего страшного не произошло. Хотя хочу сразу предупредить – нас ждет ужасный матч против «Крыльев». После такого поражения, когда все разбиты психологически, когда полкоманды покалечено, очень будет тяжело в Самаре. Надо быть готовым к тому, что мы услышим там отголосок сегодняшнего шоу.
– Что значит – возьмете паузу с поиском тренера до лета? До июня, июля, августа?
– До того момента, когда в чемпионате будет перерыв (для «Спартака» месячный перерыв начнется после матча с «Ростовом», который состоится 26 июня. – Прим. ред.). Если увидим, что команда управляема и продолжает расти, сделаем нормальную селекцию, усилимся, и можно будет работать и дальше.
– Усиление произойдет до решения по главному тренеру или уже после?
– Селекционная служба работает не прекращая, и мы уже примерно знаем, кого хотим купить.
– А что если на место Карпина придет другой специалист и потребует других игроков?
– Мы будем покупать таких игроков, которые пригодятся любому тренеру.
– Вы можете назвать те позиции, на которые хотите приобрести новичков?
– Ни в коем случае не назову.
– Бразильские СМИ пишут, что в Москву для переговоров по Алексу прилетели представители «Коринтианс»…
– Без комментариев, – перебивает Федун. И уже уходя добавляет: – Передайте, пожалуйста, Игорю Егорову, что он принципиально давал пенальти на Ари (речь идет о четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром». – Прим. ред.), а теперь не дал более явный пенальти на Игнашевиче. Мы с большим уважением относимся к Егорову, но, если он последователен в своих действиях, пусть признает, что здесь он ошибся.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457237

KAZZAK 12.05.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 407658)
ЦСКА в финале

Акинфей воротник сборной . Дикань чудил всю игру .
Синяя голова бахнул демьбельский аккорд.
МакГиди не отдал пас.
Накал страстей получился зачетный .
Так хотелось наипнуть расклады.
Жаль , но куле .

Седой 12.05.2011 11:46

Евгений Ловчев: «Защитник команды московского правительства Шанцев был более неуступчив, чем защитники «Волги» в игре с «Анжи»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев обратил внимание на отсутствие, по его мнению, спортивной борьбы в ряде эпизодов матча 8-го тура чемпионата России «Волга» – «Анжи» (1:2) и прокомментировал заявление гендиректора «Анжи» Германа Чистякова.
«Хотел бы прояснить свою позицию по поводу матча «Волга» – «Анжи». В различных СМИ прозвучали несколько моих противоречивых комментариев по этой игре. Так бывает – что-то я недосказал, что-то не так сформулировал. У меня вызывает уважение то, как строится новый «Анжи», как заботятся в Нижнем о «Волге», уважаю и губернатора Нижнего Новгорода Валерия Шанцева, и владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.
Хотел бы обратить самое пристальное внимание обоих на спортивную борьбу во втором тайме этого матча. Вернее, на ее отсутствие, особенно в голевых эпизодах. Несколько лет назад я довольно часто играл в футбол с командой московского правительства. И защитник Валерий Шанцев был более неуступчив в единоборствах, чем защитники «Волги». Вряд ли нужна такая победа и Сулейману Керимову.
Теперь второе – мое отношение к заявлению господина Чистякова из «Анжи». Совершенно не знаком с ним, но его фраза в отношении Александра Бубнова – хамство. В прошлом веке неугодных, говорящих правду, стремились отправить лечиться в психиатрическую больницу. Судя по заявлению господина Чистякова, те времена возвращаются, а больница эта будет называться «Российский футбол», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/96775743.html

Седой 12.05.2011 13:18

Александр Панов: «Татнефть» никто не отменял, так что с деньгами у «Рубина» проблем не будет»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов оценил выступления ближайшего соперника питерцев в чемпионате России казанского «Рубина» и подвел итоги стартового отрезка сезона.
«Трудно сказать, с чем конкретно связаны неудачи казанцев. Вроде команда у Бердыева неплохая. Ничуть не хуже, чем была в предыдущие годы. Однако среди лидеров пока клуб не наблюдается. Странно. Мне кажется, в атаке у них есть проблемы. Исполнители не проявляют себя с лучшей стороны. Наверное, поэтому и нет результата. Его без забитых голов и не может быть.
Как говорится, «Татнефть» никто не отменял. Так что с деньгами, думаю, у них в ближайшие годы проблем не будет. С финансированием все в порядке. Не считаю, что времена «Рубина» проходят. Они еще покажут себя. Наладят игру и наверняка закончат сезон в первой тройке. Или хотя бы в пятерке. Что касается успехов «Кубани» и «Анжи» — это здорово, что появляются такие клубы. В них вкладывают деньги. Причем не только, насколько я понимаю, в команды мастеров, но и в детские спортивные школы. Это позитивно. Конкуренция никогда не бывает лишней.
Пока чемпионат какой-то ровный. Никто особо не отрывается, нет четких аутсайдеров. Лидеры, правда, никак не могут собраться. Теряют очки. Вот «Спартак» опять проиграл. Причем «Амкару». «Зенит» не может обыграть «Локомотив», который в последние годы не является в России топ-клубом. Считаю, что на «Петровском» подопечные Спаллетти должны были одерживать победу. Лидерам сейчас не хватает стабильности, и «Кубань», воспользовавшись этим, идет на первом месте», – цитирует Панова «Спорт день за днем».
http://www.sports.ru/football/96801671.html

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.