Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

mitar 28.05.2013 12:23

32-летний защитник казанского "Рубина" Виталий Калешин подписал контракт с "Краснодаром", сообщает официальный сайт "быков". Контракт с футболистом, который достался "Краснодару" бесплатно, на правах свободного агента, рассчитан на один год с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Таким образом, Калешин, проведший за четыре года более 100 матчей за "Рубин", вернулся в родной Краснодар.

Отметим, что ранее за "Краснодар" выступал старший брат футболиста Евгений Калешин, ныне защищающий цвета белгородского "Салюта".

http://www.championat.com/football/n...aleshinym.html

ВладислаВ 28.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 717112)
аж начальник безопасности прибежал.....и благополучно бы послан на йух...мною

Женя, быть может остановишься, а? ;)
Романова он послал... Благополучно... Ага...
Ты как мальчик в период созревания... Который всех поимел :app:
---
Твоя аккредитация позволяет быть на бровке. В любой одежде. Не более чем.

Dandy 28.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 717140)
Во время последнего тура чемпионата России я также пристально следил за матчем моего сегодняшнего клуба – казанского "Рубина". Очень хотелось, чтобы они тоже вышли в Лигу Европы.

так вот, ёпте #-o#-o а еще во время каких туров пристально следил ?
а мы тут от него хотели в матчах с Локо , Динамо и Зенитом чего-то выдающегося...он "Рубину" уже помогал выйти в ЛЕ - его ничьи устраивали :lol:

Товарищ Саахов 28.05.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 717125)
Хм... Если СНГ так ненавидит "Кубань", что даже автобус не пускает, тогда какого черта он юниоров со своей быкоакадемии по весне не выгнал?

Кстати, при его ненависти, если мне память не изменяет, он вроде приходил на некоторые игры Кубани.

oasis 28.05.2013 13:29

Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.

Он хотел "Кубань", но ему не дали... не судьба, видать.

Товарищ Саахов 28.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 717201)
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани"...

Играли бы в искромётный барселоновский футбол:evil: На куй!

GATTUSO 28.05.2013 13:39

ВладислаВ,
Влад.....я знаю....но когда начинают сопеть на меня...не сдерживаюсь:oops:......чтоже не сделаешь для любимой Кубани...:)

GATTUSO 28.05.2013 13:41

но конфликт был и не один раз....их служба безопасности и руки любит распускать....

777 28.05.2013 13:41

Цитата:

Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.

Хотел бы, купил бы. Значит ТАК хотел! МОА вот взялся, и хотя были сложности. Но, в Европу вышли....
А СНГ сАсЕт!.....

КУБАНОИД 72 28.05.2013 13:49

Цитата:

Если бы у бабушки был бы ... , она бы дедушкой была! Сколько он потом говнa нам сделал :evil: пусть идет на ..й!!! своей дорогой...

хичкок 28.05.2013 14:02

Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html

Товарищ Саахов 28.05.2013 14:03

Конэц карьеры. имхо.

КУБАНОИД 72 28.05.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 717240)
Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html

С дольче габалой :lol:

ВладислаВ 28.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 717217)
Но, в Европу вышли....

Вышли. Всё правильно.
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.
Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ;)

ВладислаВ 28.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 717241)
Конэц карьеры

Полагаю, лучше работать в кайф с клупом II дивизиона, нежели быть "свадебным енералом" да "известным футбольным специалистом".
Всё правильно Шпалыч сделал, считаю ;)
Не всем же фергюссонить - кому-то и габалы тренировать надо.

Giallo-Verde 28.05.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 717288)
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан.

Странное заявление от мЭтра статистики. Какой же это Дан вышел бы в Европу, если у нас 51 очко, у Динамо 48, а в матче с кастратами ментами
потеряно было 2 очка :shok:

ВладислаВ 28.05.2013 15:04

Giallo-Verde, не нужно всё воспринимать буквально.
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд.
Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному.
---
И это... Я не мэтр. Я - миллиметр. ;)

777 28.05.2013 15:05

Цитата:

Вышли. Всё правильно.

Динамо "отличилось" с Аланией. А потом это уже агония была, как бы там Дан дыры не затыкал....

Miksher 28.05.2013 15:07

Калеха,Калеха...Ну да ладно!У нас посерьезнее трансферы будя...:)

Гудвин 28.05.2013 15:55

Динамо сдулось, что в концовках у Дана частенько бывает. Это было видно даже дилетантам, типа нас:). Сами они тож опасалась игр со слабыми командами, что и подтвердилось. Пох. на чужие проблемы, главное, что мы там, куда шли:)

-187- 28.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 717301)
Странное заявление от мЭтра статистики. Какой же это Дан вышел бы в Европу, если у нас 51 очко, у Динамо 48, а в матче с кастратами ментами
потеряно было 2 очка

Ну вместо Рубина вышел бы..

Островитянин 28.05.2013 17:53

Цитата:

Вышли. Всё правильно.

В смысле, если бы выиграло в том матче Динамо, то плюс 2 очка и "Рубин" пролетал.
Ну причем, в этом случае "Краснодар"? Как он помог в этом матче "Кубани", только "Рубину".

Островитянин 28.05.2013 17:58

И еще, если бы команда под предводительством Муслина, действительно упиралась бы во всех последних матчах, и Динамо и Рубин были бы ниже их в таблице. ИМХО.

ВладислаВ 28.05.2013 18:11

Островитянин, обратите, плз, внимание на табличку по итогам 28-го тура. В случае победы у команды Дана стало бы 49 очков, и она шла бы в одном шаге от Анжи. Победа в заключительном туре над Волгой была бы сделана. Любой ценой. ;)
---
Посему я считаю, что "слетело с катушек" Динамо именно в матче с быками. А дальше покатилась команда с горки... И Дан уже ничего не смог поделать.
Вот я бишь о чём ;)

pashazz 28.05.2013 18:42

ВладислаВ, офигеть логика. Сейчас Динамо победило бы Волгу любой ценой и на Рубин пофигу :)

ВладислаВ 28.05.2013 19:56

pashazz, благодарю вас, кэп! :beer2:
---
Повторюсь специально для загорского товарища: не надо во всём видеть буквальность. ;)
После осечки с быками и инцидента в Осетии термин "любая цена" имел разве что материальный эквивалент.
Тогда как в случае победы над Магнитом и непроигрыша во Владикавказе ситуация была полностью в ногах Динамо.
---
Так что "роль" быков в устранении Б-Г с евроарены имеет место быть...
И в определённой мере это была и помощь Кубани.

ВладислаВ 28.05.2013 20:05

Гном, я имею право на своё мнение. Всего-то.

Drow Elf 28.05.2013 20:09

ВладислаВ, мнение просят обосновать, вы лишь вертитесь на сковородке, как уж. Все было в ногах Динамо до финального свистка последнего матча сезона. До финального. Выиграй они и даже выигрыш Рубина не помог бы казанцам. Если мысли вашими категориями, так нам волы 18 раз за чем помогли выиграв 12 раз и 6 раз сгоняв ничьи?
И в конце-концов высокий результат команды - это всегда сплав своих успехов и чужих ошибок. Не понятно только почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ???

Капитан Врунгель 28.05.2013 20:15

Сергея Сергеевича с Динамо попросили на выход.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-pokinut-Dinam

ВладислаВ 28.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717559)
почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ?

Вот так, да? :app:
Я не стану обосновывать неверность вашего мнения - ваше право так видеть мои сообщения.
Значит, мне надо помолчать, если у меня не получается грамотно и доходчиво излагать мысли. Бывает.

Miksher 28.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 717564)

Накуа приходил?!

Капитан Врунгель 28.05.2013 20:22

Miksher, по Москоу потусить. Надоела периферия.:lol:

Есаул 28.05.2013 20:26

Цитата:

У Сергея Сергеевича очередной шаг вперед. Во карьера у человека поперла:shok:

Весельчак "U" 28.05.2013 20:32

Цитата:

ну так у него же аренда была, сие само собой разумеющиеся. Или кто то ждал что в Динамо выделят деньги на его покупку у Рубина по желанию Дана?:lol:

Dandy 28.05.2013 20:48

Влад, все отреагировали вот на это изначально :
Цитата:

в паре с вот этим
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 717303)
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд.
Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному.

Не было в твоих словах логики -
Потому как НЕ сыграй команда СНГ спустя рукава со Спартаком дома, а ЭТОТ матч был более определяющим ДЛЯ НАС именно - матч Динамо с Волгой на куй бы никому не нужен был.

п.с я ж тебя правильно понял, что быки запустили Динамо под откос и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан?

ВладислаВ 28.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 717602)
Не было в твоих словах логики

Видимо, она была понятна только мне, раз столько непоняток.

Цитата:

быки запустили Динамо под откос

Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.

Цитата:

и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан?

Нет, не только поэтому.
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд. Случись в нём победа, ситуация для Кубани могла оказаться весьма сложной.

Гудвин 28.05.2013 21:39

ВладислаВ, маечка все решила, простая синяя маечка. Не спорьте:).

Drow Elf 28.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 717632)
Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.

Клуб, вылетевший из ПЛ задолго до конца нас 5 очков лишил и мы в Европе тем не менее.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 717632)
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд.

На итоговом положении конкретно Динамо виновато конкретно Динамо, которое за 8 первых туров набрало 3 очка.
Я повторяю, вы вертитесь ужом с этими вашими "если бы да кабы Динамо выиграло у волов". А если бы Кубань таки дожала Спартак? Если бы на 94-й минуте матча с Зенитом Ионов бахнул сантиметров на 10 ближе к створу? Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества? Проблемы Динамо - это их половые трудности. Трудности игроков, которые на один матч, пусть и с мотивированным, но с аутсайдером настроится не могут. Проблемы Дана, который всегда загонял команду в яму к концу круга. Проблемы руководства, которое в конце-концов могло как Спартак забашлять судье. Намекаете на мою тупость, я вас не понял. Но если вы под словами, что определяющим матчем в падении Динамо и нашем попадании в ЕК была их встреча с волами, подразумеваете нечто иное...ну да я тогда конечно тупой и читать не умею.

ВладислаВ 28.05.2013 21:55

Drow Elf, может, не стоит так нудить, а? ;)
Я высказал своё мнение, а теперь, оказывается, ужом кручусь...
Я же не препарирую ваши посты, в которых тоже есть спорные моменты. У каждого свой угол зрения.
---
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 717649)
Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества?

Ценю обычно ваш юмор. Но на сей раз чувство меры вам изменило ;)

Drow Elf 28.05.2013 22:10

ВладислаВ, это я нужу? Владислав, вы меня правильно поймите, я никоем образом не наезжаю. Есть момент возмущения, но ишь потому, что вы, между прочим уважаемый мной статистический эксперт на форуме, пытаетесь какую-то фигню задвинуть совершенно без аргументов кроме "а вот если бы волы не уперлись в матче с Динамо". Ну так если мыслить такими категориями, будьте любезны все "а если" и с нашей стороны считать и выпьем за виртуальное чемпионство Кубани, которая в случае "а если" могла закончить турнир с 90 очков в копилке.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.