![]() |
32-летний защитник казанского "Рубина" Виталий Калешин подписал контракт с "Краснодаром", сообщает официальный сайт "быков". Контракт с футболистом, который достался "Краснодару" бесплатно, на правах свободного агента, рассчитан на один год с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Таким образом, Калешин, проведший за четыре года более 100 матчей за "Рубин", вернулся в родной Краснодар.
Отметим, что ранее за "Краснодар" выступал старший брат футболиста Евгений Калешин, ныне защищающий цвета белгородского "Салюта". http://www.championat.com/football/n...aleshinym.html |
Цитата:
Романова он послал... Благополучно... Ага... Ты как мальчик в период созревания... Который всех поимел :app: --- Твоя аккредитация позволяет быть на бровке. В любой одежде. Не более чем. |
Цитата:
а мы тут от него хотели в матчах с Локо , Динамо и Зенитом чего-то выдающегося...он "Рубину" уже помогал выйти в ЛЕ - его ничьи устраивали :lol: |
Цитата:
|
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.
Он хотел "Кубань", но ему не дали... не судьба, видать. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Влад.....я знаю....но когда начинают сопеть на меня...не сдерживаюсь:oops:......чтоже не сделаешь для любимой Кубани...:) |
но конфликт был и не один раз....их служба безопасности и руки любит распускать....
|
Цитата:
А СНГ сАсЕт!..... |
Цитата:
|
Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html
|
Конэц карьеры. имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан. Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ;) |
Цитата:
Всё правильно Шпалыч сделал, считаю ;) Не всем же фергюссонить - кому-то и габалы тренировать надо. |
Цитата:
потеряно было 2 очка :shok: |
Giallo-Verde, не нужно всё воспринимать буквально.
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд. Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному. --- И это... Я не мэтр. Я - миллиметр. ;) |
Цитата:
|
Калеха,Калеха...Ну да ладно!У нас посерьезнее трансферы будя...:)
|
Динамо сдулось, что в концовках у Дана частенько бывает. Это было видно даже дилетантам, типа нас:). Сами они тож опасалась игр со слабыми командами, что и подтвердилось. Пох. на чужие проблемы, главное, что мы там, куда шли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну причем, в этом случае "Краснодар"? Как он помог в этом матче "Кубани", только "Рубину". |
И еще, если бы команда под предводительством Муслина, действительно упиралась бы во всех последних матчах, и Динамо и Рубин были бы ниже их в таблице. ИМХО.
|
Островитянин, обратите, плз, внимание на табличку по итогам 28-го тура. В случае победы у команды Дана стало бы 49 очков, и она шла бы в одном шаге от Анжи. Победа в заключительном туре над Волгой была бы сделана. Любой ценой. ;)
--- Посему я считаю, что "слетело с катушек" Динамо именно в матче с быками. А дальше покатилась команда с горки... И Дан уже ничего не смог поделать. Вот я бишь о чём ;) |
ВладислаВ, офигеть логика. Сейчас Динамо победило бы Волгу любой ценой и на Рубин пофигу :)
|
pashazz, благодарю вас, кэп! :beer2:
--- Повторюсь специально для загорского товарища: не надо во всём видеть буквальность. ;) После осечки с быками и инцидента в Осетии термин "любая цена" имел разве что материальный эквивалент. Тогда как в случае победы над Магнитом и непроигрыша во Владикавказе ситуация была полностью в ногах Динамо. --- Так что "роль" быков в устранении Б-Г с евроарены имеет место быть... И в определённой мере это была и помощь Кубани. |
Гном, я имею право на своё мнение. Всего-то.
|
ВладислаВ, мнение просят обосновать, вы лишь вертитесь на сковородке, как уж. Все было в ногах Динамо до финального свистка последнего матча сезона. До финального. Выиграй они и даже выигрыш Рубина не помог бы казанцам. Если мысли вашими категориями, так нам волы 18 раз за чем помогли выиграв 12 раз и 6 раз сгоняв ничьи?
И в конце-концов высокий результат команды - это всегда сплав своих успехов и чужих ошибок. Не понятно только почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ??? |
Сергея Сергеевича с Динамо попросили на выход.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-pokinut-Dinam |
Цитата:
Я не стану обосновывать неверность вашего мнения - ваше право так видеть мои сообщения. Значит, мне надо помолчать, если у меня не получается грамотно и доходчиво излагать мысли. Бывает. |
Цитата:
|
Miksher, по Москоу потусить. Надоела периферия.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, все отреагировали вот на это изначально :
Цитата:
Цитата:
Потому как НЕ сыграй команда СНГ спустя рукава со Спартаком дома, а ЭТОТ матч был более определяющим ДЛЯ НАС именно - матч Динамо с Волгой на куй бы никому не нужен был. п.с я ж тебя правильно понял, что быки запустили Динамо под откос и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд. Случись в нём победа, ситуация для Кубани могла оказаться весьма сложной. |
ВладислаВ, маечка все решила, простая синяя маечка. Не спорьте:).
|
Цитата:
Цитата:
Я повторяю, вы вертитесь ужом с этими вашими "если бы да кабы Динамо выиграло у волов". А если бы Кубань таки дожала Спартак? Если бы на 94-й минуте матча с Зенитом Ионов бахнул сантиметров на 10 ближе к створу? Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества? Проблемы Динамо - это их половые трудности. Трудности игроков, которые на один матч, пусть и с мотивированным, но с аутсайдером настроится не могут. Проблемы Дана, который всегда загонял команду в яму к концу круга. Проблемы руководства, которое в конце-концов могло как Спартак забашлять судье. Намекаете на мою тупость, я вас не понял. Но если вы под словами, что определяющим матчем в падении Динамо и нашем попадании в ЕК была их встреча с волами, подразумеваете нечто иное...ну да я тогда конечно тупой и читать не умею. |
Drow Elf, может, не стоит так нудить, а? ;)
Я высказал своё мнение, а теперь, оказывается, ужом кручусь... Я же не препарирую ваши посты, в которых тоже есть спорные моменты. У каждого свой угол зрения. --- Цитата:
|
ВладислаВ, это я нужу? Владислав, вы меня правильно поймите, я никоем образом не наезжаю. Есть момент возмущения, но ишь потому, что вы, между прочим уважаемый мной статистический эксперт на форуме, пытаетесь какую-то фигню задвинуть совершенно без аргументов кроме "а вот если бы волы не уперлись в матче с Динамо". Ну так если мыслить такими категориями, будьте любезны все "а если" и с нашей стороны считать и выпьем за виртуальное чемпионство Кубани, которая в случае "а если" могла закончить турнир с 90 очков в копилке.
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |