Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   всякая всякота (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14420)

AID 25.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 829214)
Не понимать сказаное, твоя профессия, не первый раз с тобой спорю, и всегда переводишь на эмоции, хотя разумный диалог гораздо продуктивнее, а чуть не забыл, Сталкер за адвокатство не доплачивает?

Где ж тут эмоции-то? Эмоции это у Вас, батенька. У меня в процитированном посте - исключительно факты с цитатами. Так что там с ветхостью Сухаревой башни и с неистовой борьбой Кагановича за её сохранение?;)
З.Ы. Про Сталкера смешно, конечно!)

МАРС 25.11.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 829216)
Где ж тут эмоции-то? Эмоции это у Вас, батенька. У меня в процитированном посте - исключительно факты с цитатами. Так что там с ветхостью Сухаревой башни и с неистовой борьбой Кагановича за её сохранение?;)
З.Ы. Про Сталкера смешно, конечно!)

Что-то французы Наполеона не обвиняют в разрушении Парижа, а он дофига там посносил, и ещё, да я красный, но я точно знаю кого ненавижу, могу перечислить: евреи-комиссары, китайцы-красноармейцы, Бычеволы, вот. И эксплуатация человека человеком, для меня, факт неприемлемый по самой сути, Вы же оправдываете это право.

Кузнец Вакула 25.11.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 829213)
вам либерастам лишь бы обосрать, на другое тямы нет

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 829214)
не первый раз с тобой спорю, и всегда переводишь на эмоции, хотя разумный диалог гораздо продуктивнее

...продуктивный диалог?#-o ...И это два поста подряд...

AID, оставь... ;)

oneleg 25.11.2013 01:23

а я *******oв не люблю :app:

МАРС 25.11.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 829222)
...продуктивный диалог?#-o ...И это два поста подряд...

AID, оставь... ;)

Не спорю, завёлся. Остального не отменяет.:)

МАРС 25.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 829142)
Да ладно тебе... Там же смысл был в Кагановиче, который ЯКОБЫ её отстаивал "до последнего". Только речь, видимо, идёт об одном-единственном письме Джугашвили, которое Лазарь Моисеевич закончил следующими словами: "...Если Вы считаете, что не надо ждать, то я, конечно, организую дело быстрее, то есть сейчас, не дожидаясь их (архитекторов, которые как раз и попытались спасти архитектурный памятник - прим. AIDа) проекта".

Ну, и про ветхость - сильный аргумент. Во-первых, инициаторы сноса башни, Джугашвили и Ворошилов, ни про какую ветхость не говорили, указывая лишь на то, что "советские люди сумеют создать более величественные и достопамятные образцы архитектурного творчества, чем Сухарева башня". Во-вторых, в 1870-е была проведена глобальная реконструкция башни под руководством архитектора Обера, а в 1919-м был проведён капитальный ремонт для открытия в ней музея.

Сухими отчётами не всё меряется, есть ещё и мемуарная проза, не всё так прямо в этой жизни, мой дорогой.:)

Сталкер 25.11.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 829142)
Да ладно тебе... Там же смысл был в Кагановиче, который ЯКОБЫ её отстаивал "до последнего". Только речь, видимо, идёт об одном-единственном письме Джугашвили, которое Лазарь Моисеевич закончил следующими словами: "...Если Вы считаете, что не надо ждать, то я, конечно, организую дело быстрее, то есть сейчас, не дожидаясь их (архитекторов, которые как раз и попытались спасти архитектурный памятник - прим. AIDа) проекта".

Ну, и про ветхость - сильный аргумент. Во-первых, инициаторы сноса башни, Джугашвили и Ворошилов, ни про какую ветхость не говорили, указывая лишь на то, что "советские люди сумеют создать более величественные и достопамятные образцы архитектурного творчества, чем Сухарева башня". Во-вторых, в 1870-е была проведена глобальная реконструкция башни под руководством архитектора Обера, а в 1919-м был проведён капитальный ремонт для открытия в ней музея.

АID давай в свидомые лесные братья записывайся, мы из теба бендеровца сделаем.
За свидомыми правда!!!! Вижу что мечешься. Давай к нам к белым, против краснозадых.

Эколог 25.11.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 829234)
За свидомыми правда!!!!

Цитата:

Давай к нам к белым

а какая свя\зь между белыми и свидомыми?:shok::lol:

mr_Kirill 25.11.2013 02:53

Документальный фильм: "Правда Майка Тайсона"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...fb_200x300.jpg
http://vk.com/video218436649_167274742

Советую посмотреть тем, кто не видел....

avgust 25.11.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 829156)
это только в свидомых полюциях так, реальность будет прозаичнее и грустнее.

В реальности мы наблюдаем сюжет превращения хомо сапиенса в папуаса на пальме. Хотя, подозреваю, свидомит им так и не стал. Так, носитель языка без мозга, как наш кленовый дружочек с Марлезонским дипломом.
Оне мриют, что придут все такие красивые в вышиванках, а на самом деле их там ждут в кружевных панталонах. А лучше и без них, щоб сразу на работу.:lol:

AID 25.11.2013 14:03

Цитата:

АID давай в свидомые лесные братья записывайся, мы из теба бендеровца сделаем.
За свидомыми правда!!!! Вижу что мечешься. Давай к нам к белым, против краснозадых.

Какие нафиг бендеровцы? Это те, которые из сечевых стрельцов, воевавших в Великую войну за австрияков, вышли? Нет уж, увольте!:beer2:

AID 25.11.2013 14:05

МАРС,
Цитата:

да я красный, но я точно знаю кого ненавижу, могу перечислить: евреи-комиссары, китайцы-красноармейцы, Бычеволы, вот.
Мама родная! Это же даже не гречка! Это прям кускус какой-то!)))

Эколог 25.11.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 829336)
В реальности мы наблюдаем сюжет превращения хомо сапиенса в папуаса на пальме. Хотя, подозреваю, свидомит им так и не стал.

так свидомым и терять то нечего. им хоть ассоциация, хоть оккупация. нищим терять нечего. Хотя смешно, они так носятся с незалэжностью, но забывают добавить маленькую деталь - незалэжностью от России. под гейропу готовы лечь в любой позе. Вопрос лишь в том кому этот геморр достанется. Я за раздел. Украина (русофобский германский проект) России не нужна. вернуть домой восточные области в качестве полноправных губерний и пусть Сталкер с гуцулами коз пасёт.
А в галичину прийдут поляки и кой кому небо с овчинку покажется.

Drow Elf 25.11.2013 15:18

А свидомиты - это кто? Это не то же самое, что и содомиты?

Эколог 25.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 829388)

http://lurkmore.to/Свидомость

Слепой мент 25.11.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 829388)

Почти! Содомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в анус, а свидомиты это особи с членами, трахающие СВИней мужского пола, в их СВИнной анус. Есть другая версия, что свидомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в головной мозг, если таковой имеется! :lol:
P.S. Сталкер давно пытается трахать всем головной мозг, но никак не найдёт, здесь, себе подобных - безмозглых. Только в Канаде.

avgust 25.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 829410)
трахающие СВИней мужского пола, в их СВИнной анус.

Укро-свинны.:lol:

Бармалей 25.11.2013 18:54

На "евромайдане" в Киеве оппозиция ставит палатки

На Европейской площади в Киеве сторонники евроинтеграции начали организовывать палаточный городк. Акция будет бессрочной, пояснил руководитель штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов. Митинги на площади будут проходить ежедневно в семь вечера по местному времени. В понедельник оппозиция собирается требовать отставку правительства, которое сделало паузу в подготовке соглашения об ассоциации с ЕС.
Участники народного вече "За европейскую Украину" приняли резолюцию с требованиями отставки премьер-министра и принятия необходимых для евроинтеграции законов, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159167&tid=105474

Я не пойму людей на майдане... Одно из условий евросоюза Украине было повышение цен на энергоносители для населения, повышение цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат и пенсий.. Они что этого хотят сами? Идиоты!#-o:(

Эколог 25.11.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 829476)
Я не пойму людей на майдане... Одно из условий евросоюза Украине было повышение цен на энергоносители для населения, повышение цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат и пенсий.. Они что этого хотят сами? Идиоты

100 гривень в день плюс 10 гривень в час за размахивание правильным флагом. студентики, завезенные свидомые, плюс шустер тв.
там работают, а не митингуют.

Бармалей 25.11.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 829479)
100 гривень в день плюс 10 гривень в час за размахивание правильным флагом. студентики, завезенные свидомые, плюс шустер тв.

Эколог,конечно,массовка всё за бабло:)
С одного из форумов...

Да понятно, что давно американское посольство работало на эту тему, готовило "народное недовольство" для оказания давления на Партию Регионов, в случае если те "взбрыкнут".
На майдан народ выводят 1500 никем не пуганых украинских НКО (настало время отрабатывать полученные бабки) и оппозиционные партии (которые, впрочем, тоже не на членские взносы живут).
Основная масса в толпе на Майдане - умом недалёкие статисты, пришедшие получить "30 сребренников". Кто-то делает массовую рассылку СМС с приглашением. Вчера обещали 70 гривен за простое присутствие в течение 3 часов (и говорят, чтобы получить деньги после этого, приходилось ещё три часа ждать), и что-то около 240 гривен за "бригадира" отряда. Сегодня ставки вроде повыше, говорят о 120 гривнах за рядового "протестующего".
Идейных немного, в основном это выходцы с Западной, наиболее активные западенцы, специально приехавшие с Западной и всякие отморозки из радикальных партий. Среди последних есть "боевики", готовые к действиям силой. От этих последних можно ждать провокаций и стычек с милицией.
Подготовка и оснащение толпы показывают, что подготовка была основательной и дорогой, много денег вывалено.

Эколог 25.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 829480)
Подготовка и оснащение толпы показывают, что подготовка была основательной и дорогой, много денег вывалено.

полюбовно пока не получилось. переходят к плану "Б"

mr_Kirill 25.11.2013 19:41

Это Сталкер всем такими же предлагает стать, как те, которые сейчас на Майдане за бабосы?????)))
Ну уж нах......

Сталкер 25.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829502)
Это Сталкер всем такими же предлагает стать, как те, которые сейчас на Майдане за бабосы?????)))
Ну уж нах......

За бабосы только к Путину ходят. Странно что вот человек живет в Америке, а имеет такие антиамериканские и анизападные взгляды, да еще против матушки европы и против украины выступает :)
Надо позвонить в ФБР, чтобы поинтересовались засланным казачком. :)

Нет давай хохлов до кучи в нищую Россию с жирной и понотовой Москвой, с таджиками, чечней, узбеками и жепоазиационной интеграцией и своим путем вперду. В это сказачно царство даже колхозан Лукашенко не хочет. Так доит и разводит на дешевых газ и тихо смеется в кулачек.

Lubomir 25.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829502)
Ну уж нах......

Я тут на днях с таким дол...бом из Киева общался на одном форуме, он такую ересь нес,что я кацап и Россия виновата во всех его грехах. Зомби и больные на голову люди, таким только в Кащенко место и в других спецприемниках закрытого типа. :lol:

mr_Kirill 25.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 829514)
За бабосы только к Путину ходят. Странно что вот человек живет в Америке, а имеет такие антиамериканские и анизападные взгляды, да еще против матушки европы и против украины выступает :)
Надо позвонить в ФБР, чтобы поинтересовались засланным казачком. :)

Нет давай хохлов до кучи в нищую Россию с жирной и понотовой Москвой, с таджиками, чечней, узбеками и жепоазиационной интеграцией и своим путем вперду. В это сказачно царство даже колхозан Лукашенко не хочет. Так доит и разводит на дешевых газ и тихо смеется в кулачек.

йопте, естессно, кое-кто напрочь игнорирует то, что не вписывается в его рамки.... За Майдан платят.... но не видит он этого...... не выгодно видеть))

Да, я против ТАКОЙ Украины и что? Нах она мне нужна? Я русский, и мне глубоко нас..... на тех кто - "назло соседу ***у отморожу".
Хотят лечь под кого-угодно, лишь бы не с Россией. Ну, ну...... интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.

З.Ы. Опыт Прибалтики как-то ими не рассматривается, ну и флаг им в руки..... Жаль только, что хорошие продукты пропадут на Украине. Они умели их выращивать и производить...... Но, это их выбор......

Сталкер 25.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829517)
йопте, естессно, кое-кто напрочь игнорирует то, что не вписывается в его рамки.... За Майдан платят.... но не видит он этого...... не выгодно видеть))

Да, я против ТАКОЙ Украины и что? Нах она мне нужна? Я русский, и мне глубоко нас..... на тех кто - "назло соседу ***у отморожу".
Хотят лечь под кого-угодно, лишь бы не с Россией. Ну, ну...... интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.

З.Ы. Опыт Прибалтики как-то ими не рассматривается, ну и флаг им в руки..... Жаль только, что хорошие продукты пропадут на Украине. Они умели их выращивать и производить...... Но, это их выбор......

Странно сам свалили, а тут вся страна хочет свалить и ты что против??? Я желаю и Кубанцам всем свалить на запад вместе с хохлами.
Сразу плюс..............налоги оставлять себе будут и не кормить Москву. Город преобразится за несколько лет и построют себе метро.
Такой богатый край.............

Сталкер 25.11.2013 20:48

Насчет сельского хозяйства??? Оно везде убыточно. Сельское хозяйство нужно только чтобы кормить страну, для этого достаточно 100 тыс фермерских хозяйств и они должны быть высокотехнологичными. Вывести пашни из обращения и вернуть природу и экологию, леса и луга. На Кубань больно с воздуха смотреть, изгадили пашней каждый клочек земли, и все как гнило так и гниет, так как нет хозяина на земле. Зачем Кубани рис????

Европа даст самое лучшее что может дать...............менеджмент, правовую и другие системы, технологии и рационализм и самое гланое комфорт, что страна будет великой и через 1000 лет. Без потрясений. Европа дает стабильность и заставит всех работать.

Украине нужно высокотехнологичное производство, а не сельское хозяйство. У них есть металлургия. Они будут инвестировать в строительство и может даже в авиастроение и машиностроение и чем черт не шутит и в компютерные технологии. Люди там умные им нужна только правильная система без коррупции и все наладится. Россия ничего кроме дешевого газа украине не даст и рынка сбыта для их дерьма. А они не хотят выпускать дермо. Они хотят стать на уровне западных стран, я очень уважаю этих людей.

Drow Elf 25.11.2013 20:52

Цитата:

интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.

Ну по опыту Венгрии очень быстро и бесповоротно.

mr_Kirill 25.11.2013 20:52

Сталкер,

ты уже переквалифицировался из летчика гражданской авиации в сельхоз-эксперта?)))

Ок, ответь на один вопрос...... зачем платят бабки за майдан????

Drow Elf 25.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 829525)
Вывести пашни из обращения и вернуть природу и экологию, леса и луга.

И жрать кору и траву #-o
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 829525)
Европа дает стабильность и заставит всех работать.

Угу, видать поэтому в среднем по Европе каждый 10-й - безработный. Причем это официально безработный в активных поисках работы, а сколько тех, кто не обращается на биржу труда и не регистрируется?

mr_Kirill 25.11.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 829533)
И жрать кору и траву #-o

но, зато будут НЕЗАВИСИМЫЕ от ненавистной России)))) Мля, зоопарк..... историю никто не помнит, вернее помнят так, как выгодно, выборочно!

Кузнец Вакула 25.11.2013 21:40

Цитата:

Хохлы в Европу, а мы. чего так кипишуем? :(:) Сала своего хватэ, ... и у нас в квартире Газ :lol:

mr_Kirill 25.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 829557)
Хохлы в Европу, а мы чего так кипишуем? :(:) Сала своего хватэ, ... и у нас в квартире Газ :lol:

а мы не кипишуем если ты не заметил) мы улыбаемся за платников на Майдане)
По мне, так абсолютно все равно, как у них и что. Пусть идут, или не идут. Они своими воплями о незалежности уже всем порядком надоели. Пусть незалеживаются))))

"каждая нация имеет право на самоопределение". В. И. Ленин))))

Кузнец Вакула 25.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829564)
а мы не кипишуем если ты не заметил) мы улыбаемся за платников на Майдане)

Широка така лыба :lol::app:

mr_Kirill 25.11.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 829574)
Широка така лыба :lol::app:

ну, дык)
Особенно, когда вышеназванный товаристч в упор не замечает вопросов: как же так, платят за Майдан????)))
Но понимаю, не выгодно это видеть)

А если честно, мне глубоко фригидно на хохлов, а еще бы Крым взад забрать, так вообще пох будет на их волеизьявления)

KASEY 25.11.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829237)
Документальный фильм: "Правда Майка Тайсона"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...fb_200x300.jpg
http://vk.com/video218436649_167274742

Советую посмотреть тем, кто не видел....

Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.

Кузнец Вакула 25.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829585)
как же так, платят за Майдан????)))

Предположу-сдельно:lol: Как за любую ревополюцию:lol: Вопрос лишь один - деньги на ветер или окупятся? Наши ушли в в *опу..., посмотрим теперь на ихние инвестиции;)

mr_Kirill 25.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 829587)
Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.

насчет юмора, скажу так: даже живя уже довольно долго здесь, я не врубался в половину того, что он юморил. Плюс, не забываем, что основная канва - отношение между белыми и черными...... Да и в зале в основном - черные сидели.

Меня подкупила искренность его, плюс.... человек не только восхвалял себя, а показал и поражения, и сам себя подкалывал весь вечер насчет укусов. И еще, кто знал раньше Майкла - думаю должны были удивиться его многословности и как он держал контакт с залом!

Об американском юморе... нам его действительно не понять, и слава Богу, наверное. Вчера посмотрел Одноклассники 2 (с Сандлером)..... мля, меня реально коробило от многих ситуаций там, потому как для меня это не приемлемо. Особенно этот "рык-чих-бздун", просто блевануть хотелось.

Сталкер 25.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 829585)
ну, дык)
Особенно, когда вышеназванный товаристч в упор не замечает вопросов: как же так, платят за Майдан????)))
Но понимаю, не выгодно это видеть)

А если честно, мне глубоко фригидно на хохлов, а еще бы Крым взад забрать, так вообще пох будет на их волеизьявления)

Интересно для кого и кому ты будешь забирать крым???

Одно дело для великой имперской монархии, другое дело для остойно-ядовитого Путинизма.
Совдепия и Путин-диктатур это не приемники великой империи. В 1998 году кинули полностью запад на бабки и по долгам. Кинут и еще.
Какие они на куй приемники, даже по долгам нет. Тем более отказались от всех долгов Российской империи тоже.
Кинули французов в 1917 году, граждане 5 республики собирали бабло по облигациям для строительства железных дорог и построили же.
Как можно видет в отстойном Путинизме даже проблески великой империи???

Кузнец Вакула 25.11.2013 22:20

А каких кадров эпических теперь можно наснимать! Загляденье! "Кремль спрятался за роскошь!" Опять же - смерть Кощеева в ларце находится. Нам осталось только уровень с зайцем пройти, уткой, яйцом и иголкой.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/...755c9_orig.jpg

Кто автор?#-o Новый Мавзолей? :lol:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.