![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стильный видать игрок...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжик - баян недельной давности.
Он играл за молодежку в товарняке против основы в день поздравления Артура на базе. п.с. не впечатлил. хз,Может оттого,что его,опорника(он же опорник ? ) ,поставили под нападом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матвеев его ждал с просмотра, но не дождался:?
оно и понятно, парень видать грыз землю на тренировках у Дана, чтобы играть в Ваших благодатных краях, а не под нашим дождичком в +8 и с ночными заморозками на почве:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нуу...Росицки не наш формат..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соберись и давай повнимательней :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоло уже заявили.
http://www.rfpl.org/dozayavka/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это за спонсора мы завтра подписываем?Audi Russia како-то!!!он будет титульным что ли?:)
|
Цитата:
что то вроде этого: piter.tv/event/Zenit_i_Audi_Russia_podp/ |
Нападающий "Шинника" и сборной Армении Артур Саркисов может продолжить свою карьеру в "Спартаке-Нальчик", сообщает РИА "Новости". В настоящий момент ведутся переговоры между всеми заинтересованными сторонами. Активный интерес к Саркисову также проявляет ещё один клуб Премьер-Лиги — "Кубань".
Напомним, в "Шиннике", выступающем в первенстве ФНЛ, 24-летний Саркисов находится в аренде. Права на форварда, в текущем сезоне забившего 6 мячей в 20 матчах, принадлежат московскому "Локомотиву". |
Давно у нас игрока с такой фамилией не было (если, конечно,он окажется у нас).
|
Цитата:
|
pitbull, вопрос не ко мне, поверь. Я вообще просто Эдика Саркисова вспомнил.
|
pitbull, у нас реальных столбов два, а если кто-то сломается это уже паника..так что третий не помешал бы столб
|
К@рлсон, Булку надо покупать:)
|
moderator, Бог с тобой:)
|
Игорь Александрович Лоло :) звучит сильно.... почти руссифицирован.
|
Колодин, Кисенков, Каряка и Ропотан выставлены на трансфер.
До закрытия летнего трансферного окна "Динамо" может отпустить четырех футболистов. Как сообщает "СЭ", речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения. "О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года. Что же касается возможных вариантов трудоустройства, ими занимается мой агент". sport-express.ru http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157459 PS Давайте Колодина немножко купим :lol: |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |