![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишите уже кого-нибудь что-ли, ну хоть Ибрагимовича:-D
|
Цитата:
|
зря ждали.уже пол 12 и даже намеков нет, что к нам кто-то собирается присоединиться на сборах..
FCKuban @fckuban_ru Через полчаса обеденный перерыв. http://twitter.com/#!/fckuban_ru утки про супер новичков или нет.. Цитата:
Цитата:
|
На клубном Твиттере стебутся:lol::
FCKuban @fckuban_ru Через полчаса обеденный перерыв. Не знаете чем заняться? Вот ссылка на свежее интервью мистера: http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-04/2_8/ |
Кто бросает кавно, в вентилятор? :lol::lol::lol:
|
Энко @enko_navigator
@fckuban_ru, давным-давно прочитали. Еще новости давайте!!! :))) 1 ч FCKuban @fckuban_ru @enko_navigator Скоро будут. Терпение... |
Цитата:
Не думаю что Пиццели жалеет что перебрался в Кубань под руководство Петреску. Да и еще многие игроки....... |
Цитата:
|
Я один обновляю эту страницу каждые две минуты?;)
|
Еще Павел Яковенко сказал ТЕРПЕНИЯ нам не хватило....... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю данную тему закрыть от всех гостей и доступ сделать тем, кто на форуме зарегистрирован до 1.06.12!!!!
|
Вещающему в клубном твиттере - по щщам!)))))
|
Цитата:
|
Придется отлучиться на пару часов, к моему приезду хочу новичков. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас Снайпер бы пригодился... Он бы хоть разъяснил,когда примерно ждать новостей
|
Про гостей. Ни один, даже самый желтый ресурс, не подхватил весть о возможном приходе Мессии из Того. Не верят даже они:)
|
Цитата:
|
777, Тему можно перенести в закрытый раздел, думаю Бугор или Колифей знают как это можно сделать, было бы желание:)
|
Пообедаем, други, наберемся сил:lol:
|
Цитата:
|
Рассевшись пред замызганным экраном,
Бутылками заставив старый стол, С волнением, азартом и стаканом Мы ждём когда придет Адебайор. |
Цитата:
|
"...уж полночь близится,а Германа все нет...":lol:
|
Че все так паникуют? от вашей паники игроки быстрее не появятся...так что ждите...а то опять заходишь в тему и читаешь 10 страниц ваших истерик, есть же раздел для флуда..или как я уже говорил на форум дома2 дичь разводить..
|
Цитата:
|
Мы ждали до последнего упрямо
Мы обновляли форум каждый час. Про Траоре мы напрочь забывали К нам Адебайора сулили все взамен Инсайдеры кричали нам упрямо Терпения ребята, все окей Но как всегда нас снова нае-ли Обидно! – но таков удел болел. |
Андрей 777, друг Андрейка, тебя уже попустило?:lol: К ФНЛ уже не готовишься? Как там бизнес МОА поживает? Приставы имущество описывать не приходили?(тьфу, тьфу, тьфу):lol:
|
Позвонил друг, внимательно изучив форум и слова некоторых известных инсайд-шаманов, пришел к выводу,что по ЦП речь идет об Алексе Тешейра.
Стоимость 7 лямов. Вспомнили фразу про "...Пице не будет скучно"? Оба бразила, так что армянский вектор наших подозрений скорее всего был неверен. Генриха никто не отпустит и прежде всего он сам , выходя в основе или будучи под ней, не захочет менять ЛЧ на Краснодар и Пицу. |
Ну шо,усё ждёмс?:wcj: Доколь ещё ждать... мля! :evil1::feht:
|
Цитата:
|
По поводу Мхитаряну движения были 100%...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |