![]() |
Цитата:
Ну а там по списку все южные команды:lol: Анальчик 12 ну вы сами всё знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан, та я уж не помню. Был всего несколько дней в самом Саранске. С людьми живущими там общался. Вот и мнение сложилось.
|
Купите нападающего хорошего и я буду счастлив!!!!
а еще лучше двух.... и мне по хрен кто будет губером.... |
Цитата:
|
Братан, восемь лет был маршрут Потьма , а потом на теплушке в поселок Явас . Ну его на Х .
|
Цитата:
|
Ремез сейчас сидит в ГосДуме .
|
Цитата:
|
Если АНТ уйдет, скорее всего губер будет не из наших. Можно ставки принимать. Уже Артем777 тут эту тему обсуждает. Если серьезно, то закройте нах тему, хватит ее насиловать:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищем напа... варианты предлагают :) думаю вопрос решаемый ты в субботу в москву летишь?? |
20 февраля 14:29
Бывший защитник «Динамо» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань» Защитник «Авеша» Жорже Рибейру может перейти в «Кубань». Представители краснодарского клуба заинтересованы в приобретении 32-летнего игрока и уже приезжали в Португалию. Контракт футболиста с «Авешом» рассчитан до конца нынешнего сезона, однако стороны уже сейчас могут согласовать его трансфер. Напомним, что у Рибейру имеется опыт выступлений в чемпионате России – в 2005 году он защищал цвета московского «Динамо». В текущем сезоне он принял участие в 28 матчах второго дивизиона чемпионата Португалии. http://www.sports.ru/football/158034476.html |
наконец-то согласились с тем что Мельгарехо не защитник?:) Или Леху провожаем?
|
Нравился мне этот парень в Динамовские времена, хороший защитник
|
Цитата:
|
Что не может не радовать, это то, что на левый фланг. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok~32.PNG |
Цитата:
|
svarshik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Ромы Бугаева статистика выступлений в ЛЕ даже выше, и результативность одинаковая практически, в общем бред очередной:)
|
Цитата:
|
Нужен нападатель, а находят защитника.Наверное , переквалифицирут кого-то?
|
Про Авеша, ИМХО, бред жёлтой прессы. Куда его? Для чего? Даже если Мельгареху отправить забивать голы (чего в обозримом будущем по определённым причинам не случится), то всё равно на левом фланге есть ещё Бугаёв и Вжик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё есть время ...
|
Цитата:
|
Цитата: