![]() |
тормоз, я о продажах, как бы:)
|
Укрепляется не только команда но и наш форум только сегодня уже два новых "писателя" Инженер и Бабушка шептун
|
Artem777,
Цитата:
Были определённые траблы, не без этого. Ибо есть такой Аджоев, маму его так. Обиделся уж дюже за Попова и стал козлить везде, где может. Но, благо, договорённость по Ещенко уже была давно достигнута. А те люди, с которыми работал клуб, на наше счастье оказались людьми слова. |
Колифей, Такими темпами до закрытия окошка будем идти, может и подпись придется поменять!? )))
|
Бабушка-шептун,
Цитата:
К тому же, как известно, без бабла не вынешь рыбку из пруда. Продажа лидеров в нашем случае - это жестокая необходимость. Очень хорошо, что в это межсезонье пока удаётся обходиться. Но так будет не всегда. |
_white,
Цитата:
Иначе трудно будет. Он уже двух тренеров снял и одного инвестора выгнал. :) |
Колифей,
Цитата:
|
Не знаю правда зачем :), но Секу Олисе будет играть за "Кубань"......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, скорее, это перестраховка на предмет ухода или забития болта, в связи с не уходом:)
|
Олисе Секу стал игроком "Кубани".
http://www.fckuban.ru/news/6255/ |
Даже в Маркве знают истинный расклад Кубанских футбольных приоритетов:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню Секу крайний хав, или как?
|
Них. не понятно. Говорили же, что Секу в аренду берем. На офсайте по этому поводу тишина. Так он на контракте, штоле?
|
Цитата:
|
Кому как-а мне Секу в играх за коней нравился...
Активный,дерзкий,быстрый,техничный... Не сомневаюсь-обязательно добавит креатива нашим атакам ! Добро пожаловать в Кубань!:beer2: |
Цитата:
|
особых надежд на Секу не возлагаю, действительно, кроме бестолкового дриблинга "аля Роналду" #-o никуя он не показывал за коней.
|
Цитата:
|
С учетом что денег нет, то это трансферное окно уже можно занести в актив!!! Может секу и не Месси, но однозначно хуже не будет!
|
Цитата:
Я тоже надеюсь,что ГВМ ему мозги на место вправит! Но то,что командную игру у коней обострял -это точно..И бегал,как конь!:lol:В любом случае-играл чуть "потолковее",чем безбашенный Уренья,"суперпас" которого в матчах с мясом до сих пор у меня перед глазами...#-o |
Цитата:
|
Секу посильнее будет Нашего финтореза Хубула . Имхо .
|
А кто сказал , что у нас нет бабла ? Есть , но начали тратить с умом .
|
Цитата:
Лично я под этим понимаю нестандартность,а это качество у Секу присутствует... Надеюсь,ГВМ использует его лучшие качества по назначению,а "недоразвитые" разовьёт! |
Цитата:
|
Оскар, я под креативом понимаю,то что делает Попов на поле,а на это Олисе не способен. Он что-то вроде Хамину Драмана,глаза квадратные,побежать не догнать мяч,влупить по воробьям,дать пас неточный :)как-то так он мне запомнился
|
ОФИЦИАЛЬНО: СЕКУ ОЛИСЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА "КУБАНЬ"
"Кубань" и ЦСКА достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Секу Олисе. Таким образом, сезон-2014/15 игрок сборной Либерии начнет в футболке главной команды Краснодарского края :app:, сообщает официальный сайт клуба. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-za-kuban.html |
можно подумать мы Алису видели месяц назад только, времени много прошло, что то могло и измениться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь скажет - аренда или контракт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, а гол Уралу за "Кубань" не запомнился?;)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |