![]() |
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
надо теряться. полночь близко скоро Мастер придет:)
|
Седой, prishelets, когда молчишь - мент рождается, а когда мы ссоримся - кулак разжимается и кто-то, в это время, покупает очередного кастрата! :shok:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного не пойму . Как можно верить в шнягу про бойкот товарняка? Там ни одного буйного не осталось:). Одни кхмеры неопердольные во главе в деревяшкой поросячей:).
|
Гудвин, кто запулил новость?
|
23 июня на учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Кубань» прошел контрольный матч, в котором желто-зеленые встретились с волгоградским «Ротором». Мячи Владимира Обухова и Алексея Гая, забитые соответственно до и после перерыва, предопределили уверенную победу подопечных Евгения Калешина со счетом 2:0.
Прошедший днем дождь значительно увлажнил натуральное поле кубанской базы, оставив кое-где даже лужи, и заставив мяч знатно скользить по траве. Такое положение дел было только на руку желто-зеленым, которые с первых минут начали в привычной манере, стараясь через контроль мяча расшатать оборонительные порядки соперника. Активны были фланги в лице Алейника и Обухова, а в центре без устали трудились Якуба и Коновалов, подкрепленные располагавшимся немного выше Маляровым. Именно с фланга и пришел первый гол в ворота волгоградцев: Обухов подобрал мяч на правой бровке, сместился к «оси» и неотразимо «выстрелил» с левой в дальнюю «девятку» – 1:0! После перерыва наставники играющих команд значительно обновили составы, но картины на поле это не изменило. Желто-зеленые не дали создать у своих ворот практически ни одного момента, стараясь при этом сочетать атаки по центру и через фланги. Игорь Пономарев, приняв на правой бровке пас от Нурисова, продвинулся вперед к лицевой и как на блюдечке выложил снаряд набегавшему на линию штрафной Гаю. Удар Алексея в касание был неотразим – 2:0! «Кубань» не прекратила атаковать, идя вперед всеми силами: даже перешедший на левый фланг обороны Клещенко регулярно старался угрожать воротам соперника, однако до финального свистка счет не изменился. «Кубань» – «Ротор» (Волгоград) 2:0 (1:0) Голы: Обухов, 34, Гай, 73. «Кубань» (1 тайм): Кавлинов, Марков, Байрыев, Смирнов, Чичерин, Якуба, Коновалов, Алейник, Маляров, Обухов, Калмыков. «Кубань» (2 тайм): Кавлинов, Чичерин, Клещенко, Байрыев, Пономарев, Якуба, Коновалов, Гай, Завезен, Нурисов, Майрович. 23 июня 2017 года, Краснодар, УТБ ФК «Кубань». http://www.fckuban.ru/news/8939/ |
А где Рома Бугаёв?
|
Седой, AID, вы же не левые пассажиры, кубанцы, жз, какого куя вы писюнами меряетесь? Прекращайте куйней заниматься.
:beer2: |
Цитата:
|
Staryj, а где Дюпин?
И какого куя делает в составе кастрат? Вы конечно меня извините, тренеролюбители, но пошёл такой тренер накуй, который ставит в состав наших вражин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во мне 0,7 старины Джека, расчехляю, ховайтесь, йопвашумать!!!
|
OmaX,
Цитата:
|
Отбирают девайс демоны!!! Кастраты окружают! Все из окопов!!! Магнитсасать!!!!
|
Пятнадцать человек на сундук из пальта!!! Йо-хо-хо!!! И бутылка рому!!!
Пей, и Веня тебя доведет до конца! Йо-хо-хо!!! И песта любому... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Semych, я приближаюсь к тебе, но с Джеком, мне не по пути:), Bulleit освещает мой путь:lol: |
Девайс отобран. Пациент уложен спать. Пулемет зачехлен. По всем вопросам завтра после обеда. Жена Семыча.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бендзь сегодня тоже не играл
|
Жена Семыча,
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Женька то наш, не совсем положительный герой, есть у меня сравнение!
Женина карьера напоминает мне карьеру Карпина, с одим большим "но"! (Карпин был хорошим игроком, Женя - так себе) Женя нашел себя в Кубани так же, как Карпин нашел себя на МатчТВ! :shok: Плохо, по блату. Объясню, почему: Карпин заменил многих профессиональных комментаторов, которые работали, ранее, на НТВ плюс (подсидел, не? :lol:). Женя - в Кубани, похоже? Косноязычие Валерия, видимо, не бросается в глаза его работодателю. Его "Тотальный разбор" - это набор штампов, которых даже на Дамбе не услышишь, там эмоции и правда о любой игре, причем, как о своих, так и о чужих! Женя со своим "планом А" - рядом с Карпиным. Вы послушайте Валеру, кто-то почерпнул от него что-то в тактике или в стратегии футбола? :shok: Женя - не далеко, как Барса играет, слышал я уже от Талалаева. Еще Валерчик забыл за кого раньше играл (вот тут Жека на коне)! Может спартаковец рассыпаться в комплиментах игроку "Зенита"? :shok: Валера, теперь может! Ну а Женя, зато, может прогнать Армаша и взять на его место обкатывающегося кастрата! Так сказать, акклиматизация, для Члена братской для него команды. Еще их любят - Женю и Валерчика! ХЗ кто любит, но один в телевизоре, другой - главный тренер "Кубани". Один, чуть не угробил "Торпедо" (Армавир), другой пришел в Кубань, ИМХО с такой же целью! Разные люди, Валера и Женя, но двигает их одна сила - бабло и инстинкт самосохранения! И не важно, что один плохой комментатор и аналитик, другой плохой тренер, главное - начальство правильное! |
Рома,ну тут ты намешал, Валера был хороший игрок ,Валера два раза брал с мясом серебро. Та и на матче всяко лучше слушать профи Валеру , всегда найдет что сказать. Та и игрока зенита он хвалит за игру в сборной ,за то про Саламыча отжег
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кастрат в воротах, мертвый Смирнов, непонятные Чичерин и Калмыков, остальные, никому на куй не нужные, поэтому не ушедшие (кроме Якубы и Коновалова, которые, скорее всего убегут до начала чемпа) - это наш состав? О задачах можно, теперь, не пистеть, и так все понятно. |
Romario, не всё потерянно :) есть инфа, Лобкарев вернуться может :)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |