![]() |
Колифей, а вылезла какое то окно снизу экрана с рекламой...но уже и на других сайтах проскочило так что ты не причём:sorry:
|
Цитата:
|
Колифей, а вот мне уже интересно. Тебе покую. Ты никак не реагируешь на мои жалобы. Что ж, понеслась, всякие ************ (тут по желанию и разумению можешь поставить любое слово) решли меня задра4ить. И вновь и вновь за всякую куйню выносят баллы
Цитата:
Сделай уже что-нибудь с этой Лабилей,а? ЗЫ Вот хоть упорись и будь самым главным запутинцем, где я здесь оскорбил участников форума? |
Цитата:
|
Buffon, икона и электорат? :shok::shok: Да я ж, щщитай, в-чурова поиграл :-P:lol:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Кстати, ты в очередной раз исковеркал его никнейм... :nono: |
Цитата:
Если банально к правилам сетикета подходить, то на ГМ уже 98,5% пользователей должно было быть забанено, но, не ты ли хвалился демократией? А когда меня всякое *** просто с куевого настроения обкладывает карточками? Я же тоже могу (наверное). Ты же сам для вип-юзеров какие-то блага устроил. Но я же никогда ничего не делал. Да, могу погавкаться, да, еще чего, но в разнос, заметь, я не шел никогда. И уже который месяц прошу дать конкретный ответ - а в ответ тишина...:beer2: |
ASD-QWE,
Цитата:
Цитата:
|
За "нерусь" и "таджики". Кому как, а по мне так это охрененное оскорбление, мало того, сделанное болельщиком какого-то занюханного Черноморца, а про Ник, в сороковой раз говорю, что его коверканье меня не задевает.
|
Цитата:
|
ASD-QWE, как и говорил твоя вина в том, что ты плюнул в Икону. За это анафема. В особенности для жителей сельской местности
"Снимите с него шкуру!" |
Цитата:
|
Колифей, у меня что-то "сломалось", не могу вставлять ни ссылки, ни картинки:shok:, будь любезен исправь:beer2:
|
Седой, В профиле всё нормуль. Никаких запретов нет. Попробуй перелогиниться, удалив предварительно куки.
|
Колифей,
Цитата:
|
И не работает кнопка "Выход"#-o
|
Игроь, а в режиме "инкогнито" всё работает
|
Седой, Могу сказать только одно: все претензии -> к своему браузеру. Бо, работоспособность кнопки "Выход" точно от твоего профиля никак не зависит.
|
Колифей, действительно, переустановил браузер и всё заработало, благодарю:beer2:
|
А почему никто не позвонил, чтоб сказать, что сайт не работает? Хорошо, хоть Маруся в итоге позвонила. А то сам бы я только часа через 2-3 обнаружил проблему.
На будущее сообщайте, пожалуйста. |
Предлагаю ввести на Форуме раздел "Магазин подарков"-наподобие Бобсоккера:
http://www.bobsoccer.ru/shop/ Все вырученные средства-в кассу Форума... Мысль пришла в голову после того,как только что очень хотел сделать Гудвину Подарок-за Благую Весть::beer2: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...7&postcount=24 Но такой возможности,к сожалению,нет...:( |
Колифей, а есть варик привести статистику роста (падения) количества посетителей сайта, скажем за последние 2-3 года. И количество просмотров. Понятно, что просмотры не дают чистой картины, но тем не менее.
А также, интересно, сколько просмотров собирают публикации на главной. Действительно их читают не более десятка форумчан или все-таки до 20 набирается?;) |
Staryj, Вот статистика по новостям за последнее время:
Борис СТУКАЛОВ: Ганчаренко простят ... - 991 Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 321 Поздравляем! - 139 Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 382 Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ ... - 738 Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 774 Виталий ФУРСА: невооруженным ... - 1840 Это уникальные посетители, а не просмотры. Некоторые материалы в новостной ленте имеют 5-6 тысяч уникомов. Послематчевые отчёты - от 500 до 700 уникальных посетителей. В зависимости от резалта. Ели выиграли - больше, в районе 700. Если проиграли, то меньше. Чтобы сделать статистику посещаемости по годам, нужно время. Так что как-нибудь в другой раз. Навскидку скажу, что посещаемость все последние годы стабильна. Тенденция роста есть, но не большая. |
Цитата:
И да, северный друх, ты расскажи, слово "лето" является ли для Вас оскорблением (за неимением оного?) и не выпишете ли Вы мне балл, аки южный товарищ, для которого общепринятое название нации является оскорблением, а для Вас - причислением Вашего ничтожного собеседника к либерастам?! |
Цитата:
|
Шо цэ такэ за куйня? На тему "Украина... После революции" если нечаянно вышел, то опять не попадешь. Разную лабуду предлагают, хотя тема продолжается. Я недоволен категорически.
|
Старина,
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, но спрашиваю :lol: : возможно ли использование смайликов после редактирования собственной "нетленки". Если да, то как?:(
|
а что за подпись "... 1982" в шапке сайта?
|
3 : 0, Это просто провал! No comments! #-o :shok: #-o
|
Колифей, это провал чего? Шо за годовщина? Какого-то провала?
зы: ты родился таким вумным и всезнающим? Взападло отвечать скинь ссылку или хотя бы пусть плюсанувшие растолкуют. |
3 : 0, Володь, год основания фан движения
http://greenmile.ru/fans/intro/ |
Год образования движка ГМ я так понимаю)
|
Стесняюсь спросить, а почему удалили мою тему: "Список умных людей сего форума" из подраздела " ОФТОПИК"? Что я не так сделал?
|
Wiktor, Тема удалена потому, что на этом форуме не приветствуется переход на личности и обсуждение участников форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колхозник и Ко! Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Ответьте на мой вопрос.
|
Старина, Ваша проблема не глобальная. Т.е. наблюдается только у Вас и ни у кого более. Никаких ограничений, связанных с Вашей учётной записью, не установлено.
Следовательно, начинать искать решение следует с Вашего браузера. Возможно, он некорректно обрабатывает запрос. Попробуйте зайти в "проблемную" тему на другом браузере и напишите о результатах. В случае отрицательного результата желательно приложить скрин. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |