Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

total 18.09.2014 08:58

Колифей, а вылезла какое то окно снизу экрана с рекламой...но уже и на других сайтах проскочило так что ты не причём:sorry:

Штурман 21.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Labile
Уважаемый(ая) Штурман,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)

-------
Оскорбительные высказывания в адрес vip-пользователей форума (за посыл в пень) (п. 6.16.)
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=989235
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 989204)
Ты не попутал его ни с кем?? Приведи пример, что-то я не припоминаю "высеров" с его стороны просто так или ты про его стихи, которые всем нравятся?

господин адвокат, идите в пень. его срач, нападки, переход на личности в темах так или иначе связанных с политикой. Если вы этого не помните, то это не значит, что этого не было. Хотите ищите, хотите вспоминайте.
С наилучшими пожеланиями,

модератор, ты бы оставил привелегию выдать карту комунить другому, то смешно ейбо:lol:

ASD-QWE 22.09.2014 06:26

Колифей, а вот мне уже интересно. Тебе покую. Ты никак не реагируешь на мои жалобы. Что ж, понеслась, всякие ************ (тут по желанию и разумению можешь поставить любое слово) решли меня задра4ить. И вновь и вновь за всякую куйню выносят баллы
Цитата:

Уважаемый(ая) ASD-QWE,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)

-------
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума (п. 6.9).
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=988527
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

феолетово!

Мне на нерусь, собственно, также аналогично...
Епта, запутена только таджики

С наилучшими пожеланиями,
Лядь, Игорь, я ведь тоже уже давно вип-юзер.. Но скажи, я хоть раз пользовался сиим правом? Я в гостях.. Я это не забываю... Но мне настоEBAYнило, что какое-то обидевшееся создание меня вечно минусует. Тем более, что я так и не пойму - в какой момент я там буду после этого на автомате забанен?

Сделай уже что-нибудь с этой Лабилей,а?

ЗЫ Вот хоть упорись и будь самым главным запутинцем, где я здесь оскорбил участников форума?

Buffon 22.09.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 989397)
ЗЫ Вот хоть упорись и будь самым главным запутинцем, где я здесь оскорбил участников форума?

Хуже, хуже, все много хуже. Ты икону оскорбил, упомянув ее имя вкупе с гадкостными и мерзкими азиатами

ASD-QWE 22.09.2014 10:09

Buffon, икона и электорат? :shok::shok: Да я ж, щщитай, в-чурова поиграл :-P:lol:

Колифей 22.09.2014 11:07

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 989397)
Сделай уже что-нибудь с этой Лабилей,а?

Я подумаю. Надо проанализировать выданные им предупреждения.
Кстати, ты в очередной раз исковеркал его никнейм... :nono:

ASD-QWE 22.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 989447)
Кстати, ты в очередной раз исковеркал его никнейм... :nono:

Миллионный раз спрашиваю. Написание ника, допустим, Kolifey - является коверканием? А написание имени, заместо ника? А еще, какая удобная транскрипция?
Если банально к правилам сетикета подходить, то на ГМ уже 98,5% пользователей должно было быть забанено, но, не ты ли хвалился демократией? А когда меня всякое *** просто с куевого настроения обкладывает карточками? Я же тоже могу (наверное). Ты же сам для вип-юзеров какие-то блага устроил. Но я же никогда ничего не делал. Да, могу погавкаться, да, еще чего, но в разнос, заметь, я не шел никогда. И уже который месяц прошу дать конкретный ответ - а в ответ тишина...:beer2:

Колифей 22.09.2014 15:04

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 989455)
Миллионный раз спрашиваю. Написание ника, допустим, Kolifey - является коверканием? А написание имени, заместо ника? А еще, какая удобная транскрипция?

Тебе уже тыщу раз объясняли - всё зависит только от отношения к написанию владельца никнейма. Посчитает коверканьем, значит, так оно и есть.

Цитата:

А когда меня всякое *** просто с куевого настроения обкладывает карточками?

Сказал же: на досуге проанализирую выданные тебе предупреждения. Если кто-то усердствует дюже, то карточки аннулирую и полномочия сниму. Если хочешь ускорить процесс - сделай сам подборку своих карточек вместе с мотивировками.

Labile 22.09.2014 15:08

За "нерусь" и "таджики". Кому как, а по мне так это охрененное оскорбление, мало того, сделанное болельщиком какого-то занюханного Черноморца, а про Ник, в сороковой раз говорю, что его коверканье меня не задевает.

Labile 22.09.2014 15:12

Цитата:

В миллиардный раз тебе отвечаю, что Ник тут не при чем, там серьезные оскорбления - нерусь и Таджик

Buffon 22.09.2014 17:18

ASD-QWE, как и говорил твоя вина в том, что ты плюнул в Икону. За это анафема. В особенности для жителей сельской местности
"Снимите с него шкуру!"

oneleg 22.09.2014 18:34

Цитата:

Написание ника, допустим, Kolifey - является коверканием? А написание имени, заместо ника? А еще, какая удобная транскрипция?

А тебе вера не позволяет нажать на ник собеседника,чтобы он автоматически вставился в форму ответа. Или тебе необходим кипеж по этому поводу, ощущение избранности, типа пусть быдло следует правилам, а я то ого-го и эге-гей, а потом корчить из себя обиженного за "правое дело". Либераст, одним словом ;)

Седой 25.09.2014 21:35

Колифей, у меня что-то "сломалось", не могу вставлять ни ссылки, ни картинки:shok:, будь любезен исправь:beer2:

Колифей 25.09.2014 21:52

Седой, В профиле всё нормуль. Никаких запретов нет. Попробуй перелогиниться, удалив предварительно куки.

Седой 25.09.2014 21:56

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991460)
Попробуй перелогиниться, удалив предварительно куки

Всё сделал, не помогло. При нажатии на иконку, не появляется диалоговое окно, для вставки ссылки

Седой 25.09.2014 22:00

И не работает кнопка "Выход"#-o

Седой 25.09.2014 22:04

Игроь, а в режиме "инкогнито" всё работает

Колифей 25.09.2014 22:25

Седой, Могу сказать только одно: все претензии -> к своему браузеру. Бо, работоспособность кнопки "Выход" точно от твоего профиля никак не зависит.

Седой 25.09.2014 22:56

Колифей, действительно, переустановил браузер и всё заработало, благодарю:beer2:

Колифей 26.09.2014 11:17

А почему никто не позвонил, чтоб сказать, что сайт не работает? Хорошо, хоть Маруся в итоге позвонила. А то сам бы я только часа через 2-3 обнаружил проблему.
На будущее сообщайте, пожалуйста.

Оскар 26.09.2014 16:34

Предлагаю ввести на Форуме раздел "Магазин подарков"-наподобие Бобсоккера:

http://www.bobsoccer.ru/shop/

Все вырученные средства-в кассу Форума...

Мысль пришла в голову после того,как только что очень хотел сделать Гудвину Подарок-за Благую Весть::beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...7&postcount=24

Но такой возможности,к сожалению,нет...:(

Staryj 27.09.2014 14:47

Колифей, а есть варик привести статистику роста (падения) количества посетителей сайта, скажем за последние 2-3 года. И количество просмотров. Понятно, что просмотры не дают чистой картины, но тем не менее.
А также, интересно, сколько просмотров собирают публикации на главной. Действительно их читают не более десятка форумчан или все-таки до 20 набирается?;)

Колифей 27.09.2014 15:36

Staryj, Вот статистика по новостям за последнее время:

Борис СТУКАЛОВ: Ганчаренко простят ... - 991
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 321
Поздравляем! - 139
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 382
Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ ... - 738
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 774
Виталий ФУРСА: невооруженным ... - 1840

Это уникальные посетители, а не просмотры.
Некоторые материалы в новостной ленте имеют 5-6 тысяч уникомов.
Послематчевые отчёты - от 500 до 700 уникальных посетителей. В зависимости от резалта. Ели выиграли - больше, в районе 700. Если проиграли, то меньше.

Чтобы сделать статистику посещаемости по годам, нужно время. Так что как-нибудь в другой раз. Навскидку скажу, что посещаемость все последние годы стабильна. Тенденция роста есть, но не большая.

ASD-QWE 30.09.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 989604)
А тебе вера не позволяет нажать на ник собеседника,чтобы он автоматически вставился в форму ответа. Или тебе необходим кипеж по этому поводу, ощущение избранности, типа пусть быдло следует правилам, а я то ого-го и эге-гей, а потом корчить из себя обиженного за "правое дело". Либераст, одним словом ;)

При обращении - да.. При всяком другом варианте - искать ник влом. Вот такое вот, куевое лето, Олег.
И да, северный друх, ты расскажи, слово "лето" является ли для Вас оскорблением (за неимением оного?) и не выпишете ли Вы мне балл, аки южный товарищ, для которого общепринятое название нации является оскорблением, а для Вас - причислением Вашего ничтожного собеседника к либерастам?!

oneleg 30.09.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 993897)
слово "лето" является ли для Вас оскорблением (за неимением оного?) и не выпишете ли Вы мне балл

я постараюсь сдержать свои низменные жЫвотные инстинкты :)

Старина 30.09.2014 21:00

Шо цэ такэ за куйня? На тему "Украина... После революции" если нечаянно вышел, то опять не попадешь. Разную лабуду предлагают, хотя тема продолжается. Я недоволен категорически.

Колифей 01.10.2014 00:44

Старина,
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 994177)
На тему "Украина... После революции" если нечаянно вышел, то опять не попадешь.

Ну и нечего там делать... :)

Мастер 03.10.2014 20:22

Стесняюсь спросить, но спрашиваю :lol: : возможно ли использование смайликов после редактирования собственной "нетленки". Если да, то как?:(

3 : 0 04.10.2014 22:22

а что за подпись "... 1982" в шапке сайта?

Колифей 04.10.2014 22:33

3 : 0, Это просто провал! No comments! #-o :shok: #-o

3 : 0 05.10.2014 14:50

Колифей, это провал чего? Шо за годовщина? Какого-то провала?
зы: ты родился таким вумным и всезнающим? Взападло отвечать скинь ссылку или хотя бы пусть плюсанувшие растолкуют.

Седой 05.10.2014 14:55

3 : 0, Володь, год основания фан движения
http://greenmile.ru/fans/intro/

LEXXXXXX 05.10.2014 14:56

Год образования движка ГМ я так понимаю)

Wiktor 06.10.2014 20:56

Стесняюсь спросить, а почему удалили мою тему: "Список умных людей сего форума" из подраздела " ОФТОПИК"? Что я не так сделал?

КолхозNICK 06.10.2014 21:03

Wiktor, Тема удалена потому, что на этом форуме не приветствуется переход на личности и обсуждение участников форума.

Wiktor 06.10.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 996118)
Wiktor, Тема удалена потому, что на этом форуме не приветствуется переход на личности и обсуждение участников форума.

Да, я и не перехожу. Что дурак и сам знаю. Просто если уж пошел дележ на умных и идиотов (не мной, замечу) хотелось бы узнать кто умный. На кого равняться, мне дураку. И к чему стремиться.

Wiktor 08.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996604)
Only The Kuban,
Да. Достаточно одного логина старой учётной записи. Ну и, надеюсь, что мыло, связанное с нынешней учёткой, рабочее и доступное.
Отправляй данные на админское мыло.

А можно, идиоту узнать как? Просто интересно, исходя из:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 936160)
Wiktor,
Я не знаю, о каких прецедентах ты говоришь, но, дабы успокоить centrolit'а и выставить напоказ твою неграмотность скажу, что все пароли на этом форуме хранятся в зашифрованном по алгоритму "SHA-2" виде. А алгоритм SHA-2 необратим. Это известно даже школьнику. Тот же, кто только что вышел из леса, всегда может почитать соответствующую научную литературу.
ЕслиЧо, вот в таком виде хранится пароль главного администратора сайта: 3ad27ecd81a584dd3f9133f4016cf4f5
Как только расшифруешь, сам себя и разбанишь. :)
А пока -> в эцих за систематические провокации. :rc:

Старина 08.10.2014 14:39

Колхозник и Ко! Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Ответьте на мой вопрос.

КолхозNICK 08.10.2014 14:47

Старина, Ваша проблема не глобальная. Т.е. наблюдается только у Вас и ни у кого более. Никаких ограничений, связанных с Вашей учётной записью, не установлено.
Следовательно, начинать искать решение следует с Вашего браузера. Возможно, он некорректно обрабатывает запрос. Попробуйте зайти в "проблемную" тему на другом браузере и напишите о результатах. В случае отрицательного результата желательно приложить скрин.

Гном 08.10.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 972827)
Старине - 78! С праздником, Аксакал!
Сегодня у нашего опытнейшего софорумчанина праздник! Поздравляем, Старина!

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 996611)
Следовательно, начинать искать решение следует с Вашего браузера. Возможно, он некорректно обрабатывает запрос. Попробуйте зайти в "проблемную" тему на другом браузере и напишите о результатах. В случае отрицательного результата желательно приложить скрин.

:) (10 ...волов)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.