![]() |
ОЧР в мировом рейтинге
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=18188 Рекорд ТЭЦа устоял:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: Сегодня нажрусь. Данила набрал 522 очка. |
Цитата:
|
ТЭЦ, отвечаю тебе здесь! Просто я реально балдею от настоящей русской зимы. :)
Загрузил бы фотки, но отсюда не получается. Может Таня поможет? |
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Хорошего тебе выступления. Не будь булкой. :beer2::beer2: |
а где турнир то проходит?
|
Цитата:
|
Рюк, зацепи местного пива!
|
Рюк в Северодвинске в вышке занял 11 место и в 1/8 попал на Соловьева. Давай, Рюк, соберись!!!
|
Рюрик, вперёд!
|
Соловьев Дмитрий - Гутиев Рюрик 2:1 (OT), 3:5, 4:3 (ОТ). Жмиииииииии!
|
2:1(OT)
3:5 4:3 (OT) 5:1 2:3 2:4 АААААААААААААААААААА Дух Кулинаха включаем!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рюрик прошел Соловьева!:app::app::app:
|
РЮК - МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белавин - next!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Счет 3-1 в пользу Белавина. Рюрик сражайся. Ты можешь...
|
Белавин победил. Но Рюрик, все равно, молодец. :app:
|
Рюрик-молодец!!
Сначала 1-3 с Соловьевым меня расстроило, но потом собрался и не стал "булкой". P.S. Титов с 0-3, сделал 3-3 с Белавиным, но все-таки не спасся. Белавин в финале. |
В Северодвинске булкой был Титов:lol::lol::lol::lol:
4-е место. |
Только приехали из Северодвинска. Соловьёв отказался от места в сборной, уступив его Простакову. В игре со мной очень нервничал, а я был спокоен. Это и определило исход встречи. "Ну" и мне абсолютно помогло то, что я ни разу с московского турнира не подходил к поляне - сразу выходы пошли. Задроты - :manomsasat:
Титов много ерничал и подкалывал всех, за что и поплатился. В игре с Белавиным после 0:3 по партиям включил абсолютный прагматизм - в 4-й партии за всю игру не сделал ни одного атакующего элемента, кроме паса на выход. Сравнял серию, но в решающем матче проиграл. Вообще по игре меня больше всего удивлял именно Белавин. Играть с ним было одно удовольствие. |
Наши в Риге что-то совсем печально играют...
Из 7-ми комплектов - 3 золота... |
Цитата:
Кэм, не кипишуй. Нормально сыграли 4 из 8-ми. Борисов open Ларичева women Russian women Russia Veterans + 2 из 2 не официальных. ветераны 50+ и юниоры -13. Лучше нас, пока нет:beer2::beer2::beer2: |
Извиняйте, что здесь. Не нашёл куда бы ещё кинуть ссылку. Может Паска подскажет? Ключевое на 1-й секунде - мой велик!
https://www.youtube.com/watch?v=1_axzhSx5bc |
Рюк, Надо увеличить накал, "Кубань для Кубаноидов!!!" :lol:
|
Велик четкий - кубанский :app:
|
"Лосиный остров для лосей!!!"
|
Рюк, сам сделал?
|
Цитата:
|
|
Болеем за Рюка и ТЭЦа на ОКР в Нижнем!!!:wave: Начало с минуты на минуту, онлайн на главной РФНХ. Удачи, хлопцы!:beer2::beer2:
|
Только онлайна по ходу не будет. Скорпион не работает из-за неоплаты или хз почему..:?
|
Тогда болеем сегодня за СПАРТАК!!!:lol::lol:
|
кстати, сейчас зашел - он-лайн есть!
|
Рюрик - 3 игры, 2 победы, ничья.
Ланита - 3 поражения. ТЭЦ - победа над Окуневым и ничья. |
ТЭЦ и Рюк пока прут. Ланита нет(((( Но в вышку выйдет)))
В вышку выходят 8. В вышке надо занять место в 8, чтобы выйти в ПО. Всё по силам. |
Пашел Рюк свои очки терять... А ТЭЦ собран. Я у Шемякова всего 2:1 выиграл. И то в конце мальцевыми. Наверное, никидал кокосов?)))) Нормально, чувствую, разыгрался.
|
Блин, я что-то не могу зайти((((
|
Гном,пишите тогда с Германом как там наши.
|
Код:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |