![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
|
Пля, что за режиссёр-недоучка руководит вашими показами =D> . Что, угол обзора у центральной камеры настолько мал, что ворота не попадают в объектив :?: , и вы используете на общий план камеры, стоящие напротив, так горячо вами любимых одиннадцатиметровых #-o , и к то му же камеры стоят не у самой бровки (как и положено), а где то на трибунах :lol:
:evil: АцТой |
Угадайте как был забит второй гол в ворота Томи? Правильно - с весьма сомнительного пенальти! 2-0!
И тут же пеналь зарабатывает Томь - 2-1. |
KolT, а я другова и не ожидал. Договорняк.....
|
На Лазурном кто-то и предсказывал счет, что будет 2-1 или это Уткин был - не помню.
|
Мда, действительно оператору, только пьянки студенческие снимать...
2 Кольт а тебе не пох? |
555/1, на тебя? абсолютно...
Мне не пох, что явный договрняк на всю страну показывают. |
KolT,
Цитата:
ЗЫ: Жаль, букмекерская контора в "Офсайде" ставки на этот матч не принимала. Я ещё вчера хотел штук пять на этот матч зарядить. Пусть даже под очень низкий процент - 100 рублей на дороге не валяются. :) Цитата:
|
KolT,
Цитата:
|
KolT,
в последнем туре, 5 ноября, Химки играют с Кубанью. Если Урал вплотную приблизится к Химкам, то знаешь кто выиграет в этом поединке? :) |
всем спасибо, готов принят поздравления в связи с победой Луча :)
|
KoliFan, да видимо так - но "ИГРА" после достигнутого счета 2-1 вообще напоминало шоу. Постоянные потери, пасы в центре поля, пасы в ноги сопернику. Когда на 1 добавленной минуте оказывали помощь игроку Луча, даже комментатор заметил, что "его товарищи улыбаются". А навес после этого фола - да то не навес был - а вынос за лицевую линию томских ворот. Игрок Луча мог выйти один на один - так специально притормозил, чтоб его догнали. Цирк!
|
555/1, кто?
|
555/1, :ploho:
|
555/1,
Цитата:
Цитата:
|
Кольт
победит дружба |
Ничего! Метастазы раковой опухоли российского футбола под названием "Томь" и "Луч" мы вырежем в следующем году. По живому вырежем.
Кому нужно это дерьмо, превратившее Спорт № 1 в какое-то затрапезное шапито? Да ещё и находятся оба где-то на краю света. В зону "Восток" обоих! И пусть там договорняки гоняют хоть с утра до вечера... |
555/1, нет - расскажи.
Прально Уткин назвал Павлова - тренер-хозяйственник! :) |
KolT,
да лень рассказывать |
Вся Россия знает, что в прошлом году вышли за бабло.
Вся Россия знает что в этом году Луч сыграл больше половины договорных матчей. А они - не пойман, не вор, тра-ля-ля, тра-ля-ля. Противно им. А валетом ибацца не противно? |
И не бояцца ничего :)
Вся футбольная общественность страны знает о предстоящем договорняке, обсуждает его, называет счет и оказывается права. Хде наш дорогой Виталий Леонтьевич с прокуратурой, и когда это плядство будет заканчиваться :( |
Цитата:
Пришел со стадиона. Скучная игра. Но, в принципе, оно и понятно. И остальные игры такие же будут. За УЕФА обе команды не зацепятся никак (ну чудес не бывает), вылет не грозит. Мотивации играть - ноль. :) |
Dirty Andy, Вот только не надо отсутствием мотивации объяснять обычный договорняк. Не надо.
|
KoliFan, я не увидел договорняка. Я не настолько проницательный, как ты. :)
|
ЗЫ. Хотя, со стадиона по-другому смотрится, само собой.
|
ничитал что там выше написано,т.к. тяжело...накидался..........
Ну как и предполагалось 2:1...... Всех с новым годом...Колифану бухать....Нам сёдня разрешили палить фаера...по этому было красиво.....Кто видел матчёву? банер заценили..тота...Короче всем с новым годом! |
Гарину травки подкиньте по случаю исторического договорняка :lol:
|
Цитата:
|
По решению КДК Тихоновецкая отстранена от футбола на 8 месяцев. По этому поводу всем дружно хапануть :lol:
|
Зря не наезжайте на Луч и прочие (Томь), благодаря их нормальной игре (плюс Нальчик показал как надо играть) выдавливаем московские команды. Ах, если бы Шинник не подвёл - вообще бы было класс. Ради того, что Динамо или Торпедо вылетит из ПЛ, Лучу, Томи, Нальчику можно всё простить
|
staff,
Цитата:
|
Вот за что я люблю главного тренера Луча, так за его образный язык :)
Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Луча-Энергии": - Чем ближе конец турнира, тем сложнее игры. Жаль, что не было Тихоновецкого, который мог бы обострить игру когда мы повели в счете и образовались пустоты в обороне соперника. Другого форварда такого плана у нас просто нет. http://www.sport-express.ru/art.shtml?129630 Это Черномырдин в футболе, не меньше :lol: |
evgeny12,
Цитата:
|
staff,
Цитата:
|
Цитата:
|
san-siro, интилихенты, можно сказать! :-D
Не в пример выскочкам-однодневкам с дальнего востока.... :mrgreen: |
Да самому противно от вчерашней игры.
|
А мне нет,я был пьяный))))хыхыхы
|
26 октября 2006, 14:46
Английские букмекеры проведут расследование в отношении матча «Луч-Энергия» - «Томь» Футбол Английская букмекерская контора «Бетфэйр» собирается провести собственное расследование в отношение матча 24-го тура российской премьер-лиги между владивостокским «Лучом-Энергией» и томской «Томью», сообщает газета «Гардиан». Службу безопасности компании заинтересовал тот факт, что на матч двух не очень известных команд было сделано огромное количество ставок на сумму около 800-та тысяч фунтов стерлингов, что почти в сто раз больше обычного уровня ставок. К тому же почти все ставки делались на то, что хозяева матча победят со счетом 2:1, что в итоге и произошло, причем пенальти, который принес победу «Лучу», букмекеры назвали «сомнительным». http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=240240 :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |