![]() |
Веселый то сегодня денёк в ЛЧ получается... одни Лион с Аяксом пока гавносушат...
|
Володька Габулов-мухомор!:lol:#-o
|
А Реал выиграл..шикарно сыграли.к 10 уже 3:0..а в итоге 6:2..в удовольствие их матчи
|
Иштван,
Smile, я согласен..что нужен хороший центр..но атакующий, думающий, креативный тоже не помешает..конечно денег маловато у нас..но хотелось бы:(а вот Лежар фланговый игрок.так по крайней мере играл с нами.. |
За чесь матч кони смогли нанести ОДИН удар по воротам, да и то защитник бил издалека. Тупой навал весь матч. .Коммент побоялся сказать, что Лилль ВОЗИЛ коней весь второй тайм. Незачем силой держать Лава, отпустить его на карнавал.Гинер должен срочно найти тренера, чтоб к весне что-то разумное сделать с командой. Согласен, что гол Березы-один из лучших в сезоне. Это сколько ж сил было потрачено на треньках!
|
Сдулась конюшня . А как дышали , сколько гонора было . На выходе - грустное фуфло .
ЗЫ . Лёня жги !!! |
Я так понимаю в "Ногомяче Роиси" и в "90 минут о масковскам футболе" скоро появиться новый мастер фломастеров.
|
в последнее время в матчах с русскими командами французики толковый зрелищный футбол показывают
|
Цитата:
|
У ЦСКА одна проблема- Лёнка "самыйначитанныйинтелегентныйтренервсеяРусирусский Мауриньо" Слуцкий.
Череда травм идет от косяков в тренеровочном-востановительном процессе. Игроки на поле не показывают никакого игрового рисунка, если тупо все в идеальной физической форме, то мы видим ЦСКА майского-июньского образца. Если не в форме то Лиль, распродавший половину чемпионского состава, дерет их в одну кассу без смазки. Ну и конечно "лучшие защитники десятилетия в России" здорово играют последний год. Ладно Березы, но вот что так резко начнет стареть Игнашевич, я не предполагал. Думал он до 35 лет минимум будет на уровне. |
Цитата:
http://cs9419.vkontakte.ru/u68405371/-14/x_9fc3a9c3.jpg http://cs9419.vkontakte.ru/u68405371/-14/x_1fbb54e5.jpg |
Билеты на "Зенит" - АПОЭЛ предлагаются по 25 тысяч рублей
За час до матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ в кассах "Петровского", как и ожидалось, не оказалось ни одного билета. Однако ажиотаж таков, что на подходах к стадиону билеты на центральные сектора предлагаются по 25 тысяч рублей, что примерно в пять раз больше номинала. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/477531/ |
Цитата:
|
Стали известны стартовые составы "Зенита" и АПОЭЛа на матч 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Зырянов, Денисов, Широков, Файзулин, Бухаров, Данни АПОЭЛ: Пардо, Соломоу, Оливейра, Паулу Жорже, Александру, Хараламбидис, Нуну Мораиш, Тричковски, Элиу Пинто, Мандука, Аилтон. |
Цитата:
|
Ссылку кто нибудь может скинуть бесплатную, у меня везде выкидывает че то:(:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, у меня по крайней мере первые два канала вылетают...какой нужен?
|
К@рлсон, ХЗ, я смотрю по ТВ, пробуй все или скачай сопку.
|
Седой, тормозит, ну ладно..хоть не вылетает..спасибо:beer2:
Болеем за Киприотов:mrgreen::) |
Шмурнов с геной Орловым чуть ли не кончают когда мяч у Зенита:bolen::bolen::bolen:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Какие комментаторы, такая и игра:bolen::bolen::bolen:
|
Орлов случайно не на окладе у Бухарова?
|
все, что можно интересного сказать про первый тайм,так это момент когда судье мячом в бубен зарядили :lol:
|
Смотрю щас как Зенит гуано катает,и зеваю. :)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, еще стоит отметить дымовую завесу и умозаключения Орлова про то, что какой-то плохой лоцман продал эти фаеры болельщикам :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орлов глаголит что дым ядовитый. Видать просроченная "Черёмуха",из Магнита.:lol: |
Редкие уроды = люди, жгущие фаера и именующие себя фанатами. Тьфу, ублюдки:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Орлову место в Кащенко, старый маразматик#-o
|
Цитата:
|
Широков пообщался с трибунами, лучше бы в твиттере им написал.:lol:
|
Цитата:
|
#-oОрлов чуть не наложил в штаны от эмоций.:lol:
|
Цитата: