Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Кадастр 01.07.2011 22:22

Не нужно верить всяким СМИ!!!! Еще раз говорю, читайте интервью Дана!!! Там все ответы лежат!!!! Никуда Дан до окончания контракта не уйдет!!! Со стороны МОА у него полная поддержка!!!! И, я уверен, МОА пообещал Дану необходимых игроков и сказал, чтобы Дан спокойно отдыхал и ниочем не думал!!! Вот Дан телефон и выключил!!!! А то что Сурен был не в курсе, так значит МОА не счел нужным его оповестить!!!!
А мы с Вами должны поддерживать нашу КОМАНДУ и ДАНА!!!! Вперед КУБАНЬ!!!!

DJ_FISH 01.07.2011 22:26

Выскажу свое мнение про панику- если бы в новейшей истории нашего клуба все было тип топ, то и паники бы не было, но были дела Снытко, Головатенко , Никезича, был декабрь 2007 года, были многократные возвращения, проезжающих в Гулькевичи, Назаренко, Ешугов, Погос Галстян, было куйнадцать смен тренеров за несколько сезонов, были банеры "Верим Южанина", были непонятки с Долматовым, его увольнение (слив) когда кое кто потом из Кубани прямиком в чморец, фрубин и Терек ушли, было полное доверие ЯПА , но потом его отправили в отставку, было доверие ОСИ и так далее...... Так что эта хрень с новостью про то, что Дан может уйти вполне не хрень в итоге могла быть!!!! Это только в клубах без истории, с глориками во главе и тренером доктором можно на такие новости куй класть!!!

Бармалей 01.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 432879)
Не нужно. Он уже сделал свой выбор, уйдя в Локомотив, типа там перспективней.

Да нууу,может парень осознал что ошибся в жизненном футбольном пути,и готов осознать свою ошибку.:) Своей игрой в ПЛ за Кубань... А мы простим.:)

бригадир 01.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 432874)
Только что прочитал по паре десятков страниц в двух темах.Порой было смешно читать эту панику,но больше было очень грустно.У нас как на стадионе во время матча,от любви до ненависти... один шаг.

Уважаемый! Так это ЛЮБОВЬ! Это по нашему! этим мы и отличаемся от москалей!:lol:

Бармалей 01.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 432885)
Уважаемый! Так это ЛЮБОВЬ! Это по нашему! этим мы и отличаемся от москалей!

Этим мы и сильны.Закалённые в горнилах ВД,ПД,ПЛ,и даже на грани,чуть ли не в ЛФЛ.:lol: Москали бы сгинули от инфарктов,а мы закалённые и железобетонные. Вперёд Кубань!!!:beer2:

kub 01.07.2011 22:32

Если реально смотреть на вещи, то вброс такой инфы без ведома Дана - нечто из разряда невероятного. Возникает законный вопрос - зачем?
Пока я этого не пойму - не могу кричать УРА и бросать в воздух чепчики (а очень хотелось бы).
Очень надеюсь на ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ объяснения руководства и Дана.

бригадир 01.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 432886)
Этим мы и сильны.Закалённые в горнилах ВД,ПД,ПЛ,и даже на грани ЛФЛ.

Все пропью - КУБАНЬ - не опозорю!:beer2: Ой КУБАНЬ - ты наша РОДИНА.....:beer2:

Зага 01.07.2011 22:34

Странные люди, я же вам русским по белому сказал, что общайся с людьми приближенными к Дану, говорил что он ответил! Никто не поверил

Биба 01.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 432866)
И не их это уровень, проверку на вшивость граждане "манагеры" провалили с треском.

Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке. Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились. У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно. Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум. Откуда то ведь взялась инфа по Петреску! Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте??? Румыны вели свою игру, Смородская свою. Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена.
А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы ;)

=ДЭНЫЧ= 01.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 432885)
Уважаемый! Так это ЛЮБОВЬ! Это по нашему! этим мы и отличаемся от москалей!

Не все москали одинаковые!:beer2:

Зага 01.07.2011 22:40

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2837

11 человек поверили! Ну что ж контакт был однозначно, но Дан ясно дал понять что он думает по этому поводу.

DJ_FISH 01.07.2011 22:41

Смородская идет на куй!!!!! Петреску она вела!!! Да пошла она на куй, стервятница маскальская!!!! Тфу пля, тошнит уже от этих чванливых маскалей!!!!

Бармалей 01.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 432897)
Не все москали одинаковые!

=ДЭНЫЧ=,к болельщикам Кубани где бы они не находились это конечно не относится.:beer2:

remix 01.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 432896)
Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке. Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились. У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно. Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум. Откуда то ведь взялась инфа по Петреску! Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте??? Румыны вели свою игру, Смородская свою. Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена.

Уж больно по пацанячи написано :)

Бармалей 01.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 432900)
Смородская идет на куй!!!!! Петреску она вела!!! Да пошла она на куй, стервятница маскальская!!!! Тфу пля, тошнит уже от этих чванливых маскалей!!!!

Женщина на корабле,быть беде.#-oА женщина за рулём,это вообще пипец.:lol:

Кадастр 01.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 432896)

Начала говорить "А", говори и "Б", пиши что знаешь!!!! Но я уверен, что разговор Дана с МОА был очень обстоятельным, и ,я полагаю, что и тот и другой пришли к обоюдоустраиваемому результату!!! А именно, Дан продолжает работу с Нашей КОМАНДОЙ и получает необходимых ему игроков! А для большей уверенности попросил Дана выключить телефон, дабы не нервировать никого. А сурена просто не захотел ставить в известность! Не просто же так МОА отвез Дана в Италию на собственном самолете....

Вагончик тронулся 01.07.2011 22:47

втаких случаях не нужно поддаваться панике
я вот просто вырубил комп
и решил подождать что будет дальше
чего и всем желаю

Биба 01.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 432902)
Уж больно по пацанячи написано

в стиле того, кому было адресовано :lol:

=ДЭНЫЧ= 01.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 432901)
к болельщикам Кубани где бы они не находились это конечно не относится.

Я тоже так думаю! Отпуск планирую так, чтоб попасть на стадио "Кубань" на матч с Динамо и почувствовать то, по чему соскучился.
Мистер с нами и это благо!!!:beer2:

ТеррорисТ 01.07.2011 22:48

Мне вообще кажеться очень странным вот что:
Локо полюбому сегодня не хотел подписать Петреску(ну не могли же они не согласовав сегодня с ним условия, резко найти замену и за пару часов уладить все вопросы с португальцем. Получаеться они уже давно вели переговоры с ним, я думаю это дело не одного дня). Но это диза летала и тут и там, вон какой-то хрен кинул тут на форуме ночью пару сообщений и пропал. Сми немного посторались и понеслася...
Вопрос 1: кому это было надо и соответственно кому это было выгодно?
Вопрос 2: (скорее риторический) Почему эта новость застала в расплох наше руководство и вместо сообщения на оф. сайте от том что, господа болельщики не ведитесь на всякую хрень, мы имеем то что имеем?
ИМХО ответов можно насочинять кучу, хотелось бы знать верные.

бригадир 01.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 432897)
Не все москали одинаковые!

Ну да, есть и наши представители, у меня дочь учится и брат с дядькой живет, и я там бываю:lol:, я их называю хохлы в изгнании:lol:
=ДЭНЫЧ= ЗДОРОВЬЯ:beer2:

Vicente 01.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 432908)
Но это диза летала и тут и там, вон какой-то хрен кинул тут на форуме ночью пару сообщений и пропал.

Кстати, да, где этот клоун? Milito, кажется :evil:

DJ_FISH 01.07.2011 22:53

Цитата:

Могу продлить тему еще страниц на 100, если предположить, что кому выгоден крах Кубани? Конечно же молодому и амбициозному клубу! :)

Бармалей 01.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 432907)
Я тоже так думаю! Отпуск планирую так, чтоб попасть на стадио "Кубань" на матч с Динамо и почувствовать то, по чему соскучился. Мистер с нами и это благо!!!:beer2:

Давай =ДЭНЫЧ=, "Московский фронт" живёт,и побеждает!:app::beer2:

Veter 01.07.2011 22:53

А вообще не плохо бы потереть интервью Доронченко с оф сайта...Скоро его всякие спортс ру начнут цитировать, ни к чему это имхо...

=ДЭНЫЧ= 01.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 432911)
Кстати, да, где этот клоун? Milito, кажется

В баню его, за балабольство!

Vicente 01.07.2011 22:55

Биба,
Ну а что там насчет пополнения? ;):beer2:

Кадастр 01.07.2011 22:56

Бугор, а кто отвечает за информацию на офсайте??? Может действительно убрать итервью Доры??? Уж больно глупым оно вышло!!!!

Бармалей 01.07.2011 22:57

Цитата:

Кстати, да, где этот клоун? Milito, кажется:evil:

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 432915)
В баню его за балабольство!

Красную ему ,за разговоры... :rc:

oasis 01.07.2011 22:58

отпустило

Кубань - это судьба!.. Слегка перефразируем Васю Стрельникова.

P.S. Оля, я тебя люблю. Хош, даже поцЭлую! :)

ТеррорисТ 01.07.2011 22:58

Цитата:

Кстати, да, где этот клоун? Milito, кажется

А он тут и не появиться, Мавр сделал свое дело(навел шороху), Мавр может уодить(миссия выполнена)
З.Ы. Я сцуко из за это хрени рабочий день просрал, теперь все в понедельник разгребать:?

Бармалей 01.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 432914)
А вообще не плохо бы потереть интервью Доронченко с оф сайта...С

Я бы его вообще убрал с офсайта.И никому бы в дальнейшем не показывал.

andreofan 01.07.2011 23:03

Цитата:

Мне вообще кажеться очень странным вот что:
Локо полюбому сегодня не хотел подписать Петреску(ну не могли же они не согласовав сегодня с ним условия, резко найти замену и за пару часов уладить все вопросы с португальцем. Получаеться они уже давно вели переговоры с ним, я думаю это дело не одного дня). Но это диза летала и тут и там, вон какой-то хрен кинул тут на форуме ночью пару сообщений и пропал. Сми немного посторались и понеслася...
Вопрос 2: (скорее риторический) Почему эта новость застала в расплох наше руководство и вместо сообщения на оф. сайте от том что, господа болельщики не ведитесь на всякую хрень, мы имеем то что имеем?

С самого начала было сказано , что это утка . Энко даже послал всех ... работать . Так нет же епта , -раз все говорят , то что-то в этом есть ?!#-o
Народ , когда уже своим умом думать начнете ?..
Читайте "Жизнь" или "Экспресс-газету" - там правды стокаж , как и в румынских сми...

=ДЭНЫЧ= 01.07.2011 23:05

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 432921)
Я бы его вообще убрал с офсайта.И никому бы в дальнейшем не показывал.

Уже все кому надо все прочитали, это история.
Пусть лучше Мистер понимает, что он "Кубани" нужен! И из-за какой-то дез. информации началось такое... Надеюсь, оценит!

Бармалей 01.07.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 432905)
втаких случаях не нужно поддаваться панике я вот просто вырубил комп и решил подождать что будет дальше

Вагончик тронулся,и правильно сделал,иначе никаких пачек валидола не хватит.:)
ЗЫ: а потом,включал комп левой рукой?:lol:

Pivo 01.07.2011 23:05

Я же говорил, что всё у нас будет хорошо!!!:vpered:

Veter 01.07.2011 23:07

Цитата:

На этот вопрос ответ видимо простой:
Дан в отпуске, связи нет, и *** его знает что у него в голове:lol:
так подумало наше руководство

Бармалей 01.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 432926)
Уже все кому надо все прочитали, это история. Пусть лучше Мистер понимает, что он "Кубани" нужен! И из-за какой-то дез. информации началось такое... Надеюсь, оценит!

Конечно,без Дана мы бы не достигли того,а именно 6-го места после первого круга.А тем более с составом,половина из которых не знает что такое высший уровень ПЛ. Без сомнений,Дан это талант! Каких ещё поискать...
И я рад,что Дан Петреску по прежнему в Кубани! А это значит,что всё будет хорошо!

Andrew 01.07.2011 23:09

немного, но отлегло, но вопросы остались, в частности, по интервью Доры, которое до сих пор висит на оф. сайте... Каратаю хочецца врезать по роже за его 95%... Я вот что подумал: прикиньте, возвращается Дан с отдыха полный сил и желания идти с Кубанью только вперед, а тут на всю страну: Локо, 15 лямов, интервью Доры... Мля, во он акуеет от всего этого))

=ДЭНЫЧ= 01.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 432934)
Мля, во он акуеет от всего этого))

Ты думаешь он этого еще не знает?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.