![]() |
Не нужно верить всяким СМИ!!!! Еще раз говорю, читайте интервью Дана!!! Там все ответы лежат!!!! Никуда Дан до окончания контракта не уйдет!!! Со стороны МОА у него полная поддержка!!!! И, я уверен, МОА пообещал Дану необходимых игроков и сказал, чтобы Дан спокойно отдыхал и ниочем не думал!!! Вот Дан телефон и выключил!!!! А то что Сурен был не в курсе, так значит МОА не счел нужным его оповестить!!!!
А мы с Вами должны поддерживать нашу КОМАНДУ и ДАНА!!!! Вперед КУБАНЬ!!!! |
Выскажу свое мнение про панику- если бы в новейшей истории нашего клуба все было тип топ, то и паники бы не было, но были дела Снытко, Головатенко , Никезича, был декабрь 2007 года, были многократные возвращения, проезжающих в Гулькевичи, Назаренко, Ешугов, Погос Галстян, было куйнадцать смен тренеров за несколько сезонов, были банеры "Верим Южанина", были непонятки с Долматовым, его увольнение (слив) когда кое кто потом из Кубани прямиком в чморец, фрубин и Терек ушли, было полное доверие ЯПА , но потом его отправили в отставку, было доверие ОСИ и так далее...... Так что эта хрень с новостью про то, что Дан может уйти вполне не хрень в итоге могла быть!!!! Это только в клубах без истории, с глориками во главе и тренером доктором можно на такие новости куй класть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если реально смотреть на вещи, то вброс такой инфы без ведома Дана - нечто из разряда невероятного. Возникает законный вопрос - зачем?
Пока я этого не пойму - не могу кричать УРА и бросать в воздух чепчики (а очень хотелось бы). Очень надеюсь на ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ объяснения руководства и Дана. |
Цитата:
|
Странные люди, я же вам русским по белому сказал, что общайся с людьми приближенными к Дану, говорил что он ответил! Никто не поверил
|
Цитата:
А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы ;) |
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2837
11 человек поверили! Ну что ж контакт был однозначно, но Дан ясно дал понять что он думает по этому поводу. |
Смородская идет на куй!!!!! Петреску она вела!!! Да пошла она на куй, стервятница маскальская!!!! Тфу пля, тошнит уже от этих чванливых маскалей!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
втаких случаях не нужно поддаваться панике
я вот просто вырубил комп и решил подождать что будет дальше чего и всем желаю |
Цитата:
|
Цитата:
Мистер с нами и это благо!!!:beer2: |
Мне вообще кажеться очень странным вот что:
Локо полюбому сегодня не хотел подписать Петреску(ну не могли же они не согласовав сегодня с ним условия, резко найти замену и за пару часов уладить все вопросы с португальцем. Получаеться они уже давно вели переговоры с ним, я думаю это дело не одного дня). Но это диза летала и тут и там, вон какой-то хрен кинул тут на форуме ночью пару сообщений и пропал. Сми немного посторались и понеслася... Вопрос 1: кому это было надо и соответственно кому это было выгодно? Вопрос 2: (скорее риторический) Почему эта новость застала в расплох наше руководство и вместо сообщения на оф. сайте от том что, господа болельщики не ведитесь на всякую хрень, мы имеем то что имеем? ИМХО ответов можно насочинять кучу, хотелось бы знать верные. |
Цитата:
=ДЭНЫЧ= ЗДОРОВЬЯ:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще не плохо бы потереть интервью Доронченко с оф сайта...Скоро его всякие спортс ру начнут цитировать, ни к чему это имхо...
|
Цитата:
|
Биба,
Ну а что там насчет пополнения? ;):beer2: |
Бугор, а кто отвечает за информацию на офсайте??? Может действительно убрать итервью Доры??? Уж больно глупым оно вышло!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
отпустило
Кубань - это судьба!.. Слегка перефразируем Васю Стрельникова. P.S. Оля, я тебя люблю. Хош, даже поцЭлую! :) |
Цитата:
З.Ы. Я сцуко из за это хрени рабочий день просрал, теперь все в понедельник разгребать:? |
Цитата:
|
Цитата:
Народ , когда уже своим умом думать начнете ?.. Читайте "Жизнь" или "Экспресс-газету" - там правды стокаж , как и в румынских сми... |
Бармалей,
Цитата:
Пусть лучше Мистер понимает, что он "Кубани" нужен! И из-за какой-то дез. информации началось такое... Надеюсь, оценит! |
Цитата:
ЗЫ: а потом,включал комп левой рукой?:lol: |
Я же говорил, что всё у нас будет хорошо!!!:vpered:
|
Цитата:
Дан в отпуске, связи нет, и *** его знает что у него в голове:lol: так подумало наше руководство |
Цитата:
И я рад,что Дан Петреску по прежнему в Кубани! А это значит,что всё будет хорошо! |
немного, но отлегло, но вопросы остались, в частности, по интервью Доры, которое до сих пор висит на оф. сайте... Каратаю хочецца врезать по роже за его 95%... Я вот что подумал: прикиньте, возвращается Дан с отдыха полный сил и желания идти с Кубанью только вперед, а тут на всю страну: Локо, 15 лямов, интервью Доры... Мля, во он акуеет от всего этого))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |