![]() |
Гудвин, если ты интересуешься за что стыдно, то я не вижу смысла тебе объяснять.
зы: 23 сообщения осталось... |
3 : 0, до чего осталось 23 сообщения?
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/759460
1. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко не стал ничего комментировать корреспонденту «Советского спорта», сославшись на занятость. 2. В то же время гендиректор «Кубани» Евгений Муравьев отметил, что Гончаренко продолжает работу на своем посту. 3. Вице-губернатор Краснодарского края, куратор ФК «Кубань» Иван Перонко также не подтвердил информацию об отставке Гончаренко. – Насколько знаю, он сейчас находится в Минске, так как команда была отпущена на выходные. В четверг команда соберется – тогда, наверное, будет какая-то информация. 4. До самого Гончаренко дозвониться не удалось. Судя по всему, вчера он находился в Минске. Телефон тренера кубанцев был недоступен. |
Гудвин,
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Гудвин, ошибся я на целую тыщу#-o, у тебя только 29тыс будя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
и по поводу угроз адресованных тут...ребят эт че 90ые....можно поделать скринов и отнести в Роскомнадзор.....к ****** шарашку прикроют
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Час Мужества, не фиг было циникам танцевать.....
|
Цитата:
|
вываливать тонну дерьма....правды ...неправды...фиг разберешь.....меня один вопрос мучает....жирные" индейцы"...Буэны...Пиво ...банда....это все для отвода глаз.....там что-то бабахнуло посильнее....
|
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Так шта, "посеяли ветер - ..." это да... Ну, люди, наверное, знали на что шли.;) |
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Цитата:
Петреску от нас переметнулся имея действующий контракт, который недавно продлил. Кучук же просто не стал подписывать новый и ушел в другой клуб. Леню можно только осудить за то, что он лично не приехал и не обсудил ситуацию. Возможно ему было просто стыдно смотреть в глаза Доре. А по тренерскому уровню их вообще нельзя сравнивать. Кучук на порядок квалифицированней. Одни только результаты сами говорят за себя. |
Час Мужества, уж за кого не переживаю, так это за предводителя:). Вы фигура бронзовая, можно зубы сломать:).
|
Дора позвал Кучука, что б за кидок отомстить, т.е. Уволить его самому, в мае, когда в ЛЕ попадем;)
|
Друг Соседа, :lol: Там, глядишь, в конце сезона, освободится тот, кого хотят. И это будет не Петреску.:lol:
|
Гудвин, спалил я тебя по ходу.:lol: Не убий.:mygod: Не специально.
|
Цитата:
|
а кучук ли?
Цитата:
|
Час Мужества, в смысле спалил?
|
Тут опять аншлаг намечается. Начинает подтормаживать. Может как-то ввести ограничения? Ну, типа, вход только зарегистрированным. Временно? Уж и не знаю, первое что на ум приходит.:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кучук с собой из лохомотива отступные принес? |
"ТРИБУНА ЮГ
Ввиду полученной информации о "Дмитрии Кузнецове" ему был выдан бан на неопределенный срок. Мнѣ по нраву11 минутъ какъ |Отвѣтить" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае кубанских пролётов мимо задач на сезон, думаю, виновато будет именно руководство. Не Ганчаренко и не Кучук. Пущай сами потом оценят свой уровень управленцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |