![]() |
Цитата:
|
Колхозник, он сломался, епт:)
|
По движению , имхо, Зенит отдохнувший на один день больше , выглядет хуже Кубани по движению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так уверены, что Кержаков не выйдет с нами играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, давайте не радоваться кадровым потерям соперника, тем более когда речь идет о Зените, так как у них есть кому сыграть, да и последние матчи они вытаскивают ну никак благодаря Кержу.
Мы сами тоже сейчас не на пике формы, главное на самих себя надеяться. А то я помню когда в прошлом чемпе перед игрой с мясными мы радовались множественным их потерям и дисквам, помню Дикань не играл, еще пару основных игроков, а в итоге унылые 0:2. Тем более мы знаем как иногда бомжам могут судьи благоволить. Вообщем верим Кубань и надеемся на ЕК!!! Мне это все кстати напоминает прошлый сезон, когда каждый матч быльем топ соперником, мы выглядели достойно, правда поймав ничейный вирус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз, это слишком сложно для мозга футболиста:lol: Намного очевидней - если Питер сегодня не выиграет, он приедет к нам .опу рвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае бомжи приедут мотивированными очень, тут и коней догнать надо и от дагов оторваться!
|
Ёпт,что-то меня УГ убаюкало.Проснулся от телефонного звонка))
|
Зенит-Магнит,УГ игра в исполнении обеих команд...
|
Цитата:
|
Мне кажется, что кони должны за вас свечку поставить перед вашей игрой с бомжами. Ибо раскладцы впереди архисложные для коней и потеря очков бомжами в матче с Кубанью, это огромный плюс и для вас и для коней.
|
Бомжи вааще пешком после нас играют. Как же похоже на вчерашний наш матч это УГ:)
|
И это играют претенденты на чемпионство. :shok:#-o
|
Эйден Макгиди: "Вернблум предложил мне разобраться в подтрибунном помещении".
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди прокомментировал результат сегодняшней встречи с ЦСКА (2:2) в рамках 25-го тура премьер-лиги. "То, что сегодня творилось в игре невероятно. Два пенальти, постоянные свистки. Я просто не могу в это поверить. Соглашусь, что сегодня была одна из лучших игр в сезоне, как для меня, так и для «Спартака», - приводит слова Макгиди "Советский спорт". - Что случилось после матча, когда вы повздорили с Вернблумом? - Швед предложил мне разобраться в подтрибунном помещении. Я сказал - ок. Только вот почему-то на этом все и закончилось. - Вы бы правда стали драться? - Да, без проблем. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245294 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, самое смешное что вполне могут стать ..:) Мусора Дана тоже дерьмо... но как то впереди нас..
|
Цитата:
|
Сейчас пендаль должен по сценарию.....
|
Вот мертвячины..
|
На последних секундах:lol:, 1-0.
|
Один мертвяк таки закатил другому.
|
Все!!! Зенит станет чемпионом. Печалька.
|
Седой, говядина сольет 100%:)
|
Кастратам аукнулось за гол Кубани на той же 94 минуте:)
|
Паровоз, это видение или страшный сон приснился? :)
|
Ну вот и славно,Магнит сАснул.:app::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ну слили и че ? СНГ типа не в курсе?:)
|
Если остановим Зенит дома , кони нам сольют . Думаю даже покойный осминог Пауль потвердил бы это
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |