![]() |
Товарищ Саахов,
Цитата:
Не удивлюсь. кстати, если Лёня отчалит не в конце сезона, а в конце года. |
Цитата:
|
"Выжимать" команду Кучук умеет, но не всем это нравиться. Вон какая фигня в Локомотиве закрутилась... Ему один шанс- через кубок пробиться...там всё попроще сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европу нас вывел МОА. А тренеры... Один просил игроков по "секретному списку", другой надеялся на волшебные чемоданчики, только последний тренировал и ничего не требовал. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А юрист - это доп.опция скорее, хорошая профессия, моя, можно сказать (я к ней долго шёл), а так же средство помощи людям. Ну и заработок, не без этого.:) |
Цитата:
|
vovkerstar, я, как бы. не разделяю МОА и Дору, это тандем. У каждого были свои задачи. А кто что требовал, мне, да и Вам, неведомо и не будет ведомо, потому, что такие моменты знает очень узкий круг лиц
|
Цитата:
|
Час Мужества, ну почему мимо? Думаешь, анализируешь, это специфика профессии
|
Картель, трагизм ситуации в том, что это будет мартышкин труд. Это никоим образом не повлияет на мое эго, не изменит моей генетики и так далее... Кнопочка, только кнопочка игнора
|
Гудвин,
Цитата:
|
У нас еще много пространства для маневра- свободен Бердыев, можно еще раз запустиь руку в Мордовию и выловить Семина, ну и конечно наше все Долматов.
|
Эх ладно. сваливать надо.
Всем на заметку: вчера ближе к вечеру бомбануло. Что конкретно, могу только догадываться. Скоро до сюда докатится. Ждём-с... |
Час Мужества, нас купил СК?
|
Кучук до нового года под игру с магнитом - это что то новое в Кубани, какая нах:oops: теперь ЛЕ, о чем ВЫ...шаг вперед и два назад:shok:
Как то печально все это..... |
Гудвин,
Цитата:
Не знаю на самом деле. Но что-то определённо случилось. Считай, что интуиция. |
Цитата:
|
KVV, да мне тоже кажется что ВМГ еще пока не готов работать со звездами. С работягами да, у него получается, но вот где идет столкновение характеров у него проблемы.
|
ВМГ сплавил Попов, если бы его продали летом, то думаю ВМГ бы себя уверенней чувствовал и команда, а так когда этот пижон был на поле, то команда играла только до пропущенного мяча.
Если ВМГ хотел чтобы игроки думали на поле сами, то Кучук будет дергать на поле каждого и показывать куда бежать. Если игроков это устроит (как в Локомотиве в том году), то возможно будет и результат. Для ВМГ опыт полученный в Кубани пригодится где-нибудь в Ростове, выше пока ему не потянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Попросил горячие головы не уходить с форума и не создавать пока альтернативных сайтов, ибо в ближайшее время будут приняты какие то меры, и обещал навести тут порядок.. |
Цитата:
Только Дан свою ситуацию проговорил с руководством,объяснил свою позицию,попрощался с футболистами и болельщиами и со слезами на глазах уехал,пообещав когда-нибудь вернуться... А Лёня не захотел общаться не то что со своими подопечными-футболистами и болельщиками,но даже плюнул на звонки САМОГО МОА!!! Теперь Кучук возвращается-как побитая собака...#-o Цитата:
Хотел бы его увидеть у руля сборной России-после ожидаемого бегства Капелло... |
Цитата:
|
Н****асе тут новости!!!!!!
Пару дней занят был, на форум не заходил, а тут оказывается опять на одни и теже грабли руководство наступает ....... *****а было ВМГ убирать???? В шоке нах :shok: |
Цитата:
Петреску очень хорошо умеет находить и раскрывать никому не известные пердивные таланты и ставить непробиваемую оборону,т.н. автобус... У Кучука неплохо получается организовать баланс в Игре между обороной и атакой и объяснять каждому футболисту его функции в конкретной игре... |
Цитата:
В кратце так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте форум часа на три!
Дайте поработать!:cry: |
Цитата:
"кто хочет работать-ищет возможности,кто не хочет-причины"с):lol::lol::lol: |
Поеду, пожалуй, поработаю часиков до 18-ти.
|
с1979г, не,на другой не ломанусь,веселее чем здесь нигде нету)))
|
как же это о все за..бало!!!!! Ну сколько можно?? почему нельзя один раз качественно подготовиться и пригласить подходящего по всем требованиям тренера? Что бы давал результат, осваивал имеющиеся ресурсы и не скулил по мелочам. Я искренне хочу пожелать нам всем стабильности как минимум на ближайшие лет 20, чтоб очередной рулевой мог уволиться только по выслуги лет и по состоянию здоровья в почтенном возрасте!!!!!!
|
Цитата:
Леонида Васильевича еще вспомним друзья.....:lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |