![]() |
Цитата:
|
Митрич, флаги болотного цвета, да)
По поводу детишек в швеции - да. Много черных, а в Норвегии не видел ни одного! Зато случай смешной был - познакомился с костариканцем, естественно на почве Уреньи (на дворе 2015год). Так у него отец оказался из КРАСНОДАРА! За 3500 км от дома, встретить человека с другой части света, у которого папа с Краснодара - это было очень удивительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=TIVJhi41q0E"]https://www.youtube.com/watch?v=TIVJhi41q0E[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сегодня Юралс где-то 52$. Получается, Набиуллина может бакс до 52 руб. смело гнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успешно, надо признать. Но российской экономике от этого успеха не легче. |
Цитата:
|
:-P
Цитата:
Эк рост оставим для проклятых пиндосов:) |
Цитата:
Поэтому не понимаю - действительно до 52 погонят или завтра разворот начнётся? |
eternity, по сути 52 или 54 или 50 не имеют особой разницы. Курс не будет держаться на этой отметке в течение долгого времени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, лично я не знаю, что будет с курсом и сплю спокойно:) а вообще мне кажется, что все эти словесные заявления направлены на "лоха", т е чтобы люди стали совершать именно те операции, которые выгодны спекулянтам.
ЗЫ. Лучше было купить по 30 и продать по 80;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Споры с людьми, абсолютно не разбирающихся в некоторых сферах мне напоминают мои споры на днях с одним знакомым Федей, он мне доказывал, что отлично разбирается в спорте, хотя по сути в нем нихрена не разбирается и ничего не знает, но с пеной у рта он мне доказывал обратное. Но это еще ладно, земное. А тут просто из разряда, я в это не верю, поэтому этого не существует! Железная логика!:lol: Только фактов и доказательств 0, я не верю и всё, а раз я не верю- значит вы все в это верящие- недалекие дурачки. Смешные люди.........
|
Lubomir, не заводись. У человека есть свое мнение, он его озвучил. Имеет право. И хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.qiagen.com/geneglobe/sta...%20Pathway.jpg И нарушение структуры или работы хотя бы одного белка ведет к какой-нибудь болезни. |
texas1, читай тему порча/сглаз/проклятие, снова что-то доказывать, разжевывать и спорить на эту тему нет ну никакого желания.
|
Цитата:
Я рад, что живу в реальности, параллельной той, в которой живут зрители "Битвы экстрасенсов"! Так пойдёт? :) |
Цитата:
|
eternity, я, кстати, не зритель битвы экстрасенсов, так что тут ты ткнул мимо кассы пальцем в небо.
|
Цитата:
|
Партнеры по Midland Group судятся в Лондоне по поводу московских проектов
"Русско-канадский" бизнесмен Алекс Шнайдер, являющийся гражданином Израиля, обратился в Лондонский международный арбитражный суд с исками к бывшему партнеру по компании Midland Group Эдуарду Шифрину, вице-президенту Всемирного еврейского конгресса, считая, что его обделили при разделе активов.:x |
Цитата:
Здесь я твоей верой в ролик о вживлении чипа в язык клиентам Сбера интересовался. Ответ понял. Изумлён, в очередной раз. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |