![]() |
Цитата:
Теперь вот с Михалычем не красивая история. Рекламировали нам тут его как молодого, перспективного, но уже слегка умудрённого опытом выступлений в ЛЧ и всё такое. Спрашивается куда смотрели когда приглашали? И ладно бы результата не давал, так нет даёт, но придумали новую формулировку:-" Мягкотелый, на игроков не имеет влияния, игра УГ, и своими действиями снижает трансферную стоимость игроков". #-o Ну вы уж ребята выбирайте. Или место достойное в табличке. Или все 25-ть игроков имеют равное количество времени проведённое на поле, что бы цена не падала, но плетемся в серёдке или чуть ниже. |
Цитата:
И все равно мне до сих пор жалко Мунтика...Он так старался,весь на эмоциях,глаза горели,так виртуозно свистел,разве что только не раскачивался и не плевался как Лобановский-человек горел на бровке,а его один хрен выперли!!!!:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Уж климакс близится, а Германна все нет.
Уже давно футболом управляют дилетанты. Ну вспомните, сколоко тренеров поменяло мясо, а где выхлоп? Вообще москальские команды-это особая статья, на мой взгляд спокойно работает только Слуцкий,Убожевич пратически развалил Ростов, Черечесова Кадыров выгнал наверное за дело. Якын-это вообще песня. но конечно ближашие 90 минут можно не смотреть, помоев нальют выше крыши., но нам не превыкать. Но я не отказался от СК в качестве спонсора. |
Не был большим пейсателем на форуме - но читал его со дня основания. В последнее время, все реже и реже. Теперь пока Дорончинки и Ткачевы не свалят с моего родного клуба - я вообще сюда ни ногой!
Простите. |
Цитата:
Только кули толку от таких эмоций. Горящие глаза это ещё не признак здорового климата в коллективе. |
Цитата:
Причем одну и туже всю весну и лето!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с такой же уверенностью могу сказать ,что если бы не Ткачев ,может давно клуб стал частным и имел к сегодняшнему дню три чемпионства , пять раз выигрывал Кубок России и наконец выигрывал лигу чемпионов ! Попробуй опровергнуть ? Зы: на всякий случай : я не против и не за Ткачева . Просто ****али , громкие утверждения , куй знает на чем основанные , но млять являющиеся истиной в последней инстанции !!! |
Цитата:
ИМХО,ессно |
Лучше давайте поиграем в угадайку. Выйдет на поле в Питере самый несчастный человек в ФК Кубань или нет?:) И снимет ли он еще разок маечку?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и угадайку запустим что скажет Гудвин - когда про..еБ случится в Кубке и (...не дай бог) гамниту:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, новый виток будем организовывать?:). Это выше моих сил, уволь:). В принципе, свою побочную цель я достиг, проценты посчитал, они сопоставимы с ситуацией в стране, в целом, в вопросах не связанных с футболом. Диагноз такой. Процентов 70 схавает, пойдет, порвет, только потом, может быть призадумается, 20 процентов будет колыхаться и трепыхаться. И только 10 процентов призадумается. Это Россия, это реалии. И нам тут жить. Противно, конечно, но....
|
Тут снимал , там снимал ... А теперь не будет снимать, ему майку на клей "момент" посадят ! :lol:
|
или о Попе речь?
|
«Кубань» уволит Гончаренко из-за отсутствия жесткости в общении с игроками
http://www.sports.ru/football/1024952984.html# #-o #-o #-o |
Буржуй, дык, такую инфу даже тетя Маня уборщица могла дать:).
|
Буржуй, sportsну, видимо, просто ГМ перечитал
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломай меня полностью...:lol: А мы тут клавы в пыль стёрли в поисках причин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля. Все же жутко интересно что в официале напишут. Наберутся смелости, чести и денех что бы сказать что уволили? Или все опять схитрошопят и напишут что сам ушол?
|
я уже запутался......при Кучуке собачке Гудвина можно было писять на базе или нет? Я к чему......успокоится теперь адвокат хоть на время или нам с завтрашнего дня уже готовиться к следующему тренеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе стороны довольны. Пожали друг другу руки, ВМГ и его команда получили отступные в полном размере, никого не обидели. |
Сержиньо,
Цитата:
|
Сержиньо, пост 35400, там все написано про собачку и проч:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, я Леню реально побаиваюсь, поэтому на базу ни ногой, еще перепутает меня с Хищником по запаре:)
|
Гудвин, с юбилейным - 29........;)
|
Цитата:
повторюсь, ссала или нет? |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |