Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 13.11.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 1017307)
как же это о все за..бало!!!!! Ну сколько можно?? почему нельзя один раз качественно подготовиться и пригласить подходящего по всем требованиям тренера?

а вот это вопрос........взять того же Мунтяну, сколько бились за него, сколько копий было сломано, хотя изначально так и не было понятно, чем же этот специалист так обворожил наше руководство, которое чуть ли не судиться за него уже собиралось. В итоге турнули как бобика, пинком под зад, как страшный сон, как "чуму на оба ваших дома". Спрашивается чей косяк?
Теперь вот с Михалычем не красивая история. Рекламировали нам тут его как молодого, перспективного, но уже слегка умудрённого опытом выступлений в ЛЧ и всё такое. Спрашивается куда смотрели когда приглашали? И ладно бы результата не давал, так нет даёт, но придумали новую формулировку:-" Мягкотелый, на игроков не имеет влияния, игра УГ, и своими действиями снижает трансферную стоимость игроков". #-o
Ну вы уж ребята выбирайте. Или место достойное в табличке. Или все 25-ть игроков имеют равное количество времени проведённое на поле, что бы цена не падала, но плетемся в серёдке или чуть ниже.

Инженер 13.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1017310)
хватит, один раз уже запустили туда руку...... мало что ли показалось?

И все равно мне до сих пор жалко Мунтика...Он так старался,весь на эмоциях,глаза горели,так виртуозно свистел,разве что только не раскачивался и не плевался как Лобановский-человек горел на бровке,а его один хрен выперли!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Кармен 13.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1017321)
так виртуозно свистел,разве что только не раскачивался и не плевался как Лобановский-человек горел на бровке,а его один хрен выперли!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

и жевачку жевал:lol:

alives23 13.11.2014 12:00

Уж климакс близится, а Германна все нет.
Уже давно футболом управляют дилетанты. Ну вспомните, сколоко тренеров поменяло мясо, а где выхлоп? Вообще москальские команды-это особая статья, на мой взгляд спокойно работает только Слуцкий,Убожевич пратически развалил Ростов, Черечесова Кадыров выгнал наверное за дело. Якын-это вообще песня. но конечно ближашие 90 минут можно не смотреть, помоев нальют выше крыши., но нам не превыкать. Но я не отказался от СК в качестве спонсора.

iskal 13.11.2014 12:01

Не был большим пейсателем на форуме - но читал его со дня основания. В последнее время, все реже и реже. Теперь пока Дорончинки и Ткачевы не свалят с моего родного клуба - я вообще сюда ни ногой!
Простите.

Сержиньо 13.11.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1017321)
И все равно мне до сих пор жалко Мунтика...Он так старался,весь на эмоциях,глаза горели,так виртуозно свистел

Хошь я тебе найду хоть 10 человек которые по темпераменту не уступают ни Мунтику ни Дану вместе взятых. Захарькают бровку к концу матча по самую щиколотку, куями обложат всех 22 игроков, включая запасных, всю судейскую бригаду, резервного, инспектора, комиссара, всех представителей от РФС, делегатов УЕФА, и самого Блаттера.
Только кули толку от таких эмоций. Горящие глаза это ещё не признак здорового климата в коллективе.

Инженер 13.11.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1017322)
и жевачку жевал:lol:

Причем одну и туже всю весну и лето!:lol:

Staryj 13.11.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1017336)
Хошь я тебе найду хоть 10 человек которые по темпераменту не уступают ни Мунтику ни Дану вместе взятых. Захарькают бровку к концу матча по самую щиколотку, куями обложат всех 22 игроков, включая запасных, всю судейскую бригаду, резервного, инспектора, комиссара, всех представителей от РФС, делегатов УЕФА, и самого Блаттера.

Я - первый. Только свистеть не умею. А по остальным критериям подхожу:lol:

Cepexa 13.11.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1017277)
Петреску очень хорошо умеет находить и раскрывать никому не известные пердивные таланты и ставить непробиваемую оборону,т.н. автобус...
У Кучука неплохо получается организовать баланс в Игре между обороной и атакой и объяснять каждому футболисту его функции в конкретной игре...

Тем не менее у Кучука лучшая статистика в плане пропущенных мячей. Ну а про нападение я уже не упоминаю.

777 13.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1017335)
Не был большим пейсателем на форуме - но читал его со дня основания. В последнее время, все реже и реже. Теперь пока Дорончинки и Ткачевы не свалят с моего родного клуба - я вообще сюда ни ногой!
Простите.

Для особо одаренных. Если, эти двое свалят. То и клуба может больше не быть. Так как-то, простите....

Alex 777 13.11.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1017343)
Для особо одаренных. Если, эти двое свалят. То и клуба может больше не быть. Так как-то, простите....

Ну почему же? Клуб можно продать... И предложения были, например от дяди Сережи! Только вот амбиции нашему президенту мешают!!! И самому нах. не нужно, но и отдать другому видимо "гордость" не позволяет!

КУБАНОИД 72 13.11.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1017343)

Оно может и так,но чтобы с такой уверенностью утверждать что-то надо знать как оно могло быть НАВЕРНЯКА !!!!!!! А так клуб существовал и до Ткачева , надеюсь будет и после !
Я с такой же уверенностью могу сказать ,что если бы не Ткачев ,может давно клуб стал частным и имел к сегодняшнему дню три чемпионства , пять раз выигрывал Кубок России и наконец выигрывал лигу чемпионов ! Попробуй опровергнуть ?
Зы: на всякий случай : я не против и не за Ткачева . Просто ****али , громкие утверждения , куй знает на чем основанные , но млять являющиеся истиной в последней инстанции !!!

с1979г 13.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1017370)
Ну почему же? Клуб можно продать... И предложения были, например от дяди Сережи! Только вот амбиции нашему президенту мешают!!! И самому нах. не нужно, но и отдать другому видимо "гордость" не позволяет!

не думаю,что амбиции.бизнес дело такое...сегодня ты в шоколаде,завтра шоколад иссякает...а нет шоколада-нет и поддержки клуба...а так-худо-бедно,где-нить в перди мухосранской,но клуб будет существовать...
ИМХО,ессно

Гудвин 13.11.2014 13:03

Лучше давайте поиграем в угадайку. Выйдет на поле в Питере самый несчастный человек в ФК Кубань или нет?:) И снимет ли он еще разок маечку?:)

Oleg 13.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017398)
Лучше давайте поиграем в угадайку. Выйдет на поле в Питере самый несчастный человек в ФК Кубань или нет?:) И снимет ли он еще разок маечку?:)

При Кучуке в Ростове снимал:)А так думаю выйдет, если травмы не будет)

Каруд 13.11.2014 13:07

Цитата:

Выйдет, насчет майки не знаю, ибо и на него "..ценник" не должен падать.:(

Каруд 13.11.2014 13:10

Цитата:

Лучше давайте теперь поиграем в угадайку какое место займет Кубаха с иудушкой
и угадайку запустим что скажет Гудвин - когда про..еБ случится в Кубке и (...не дай бог) гамниту:(

3 : 0 13.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1017404)
что скажет Гудвин - когда про..еБ случится в Кубке и (...не дай бог) гамниту

что он это предвидел и писал об этом между строк:lol:

Chuck 13.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1017400)
При Кучуке в Ростове снимал:)А так думаю выйдет, если травмы не будет)

В Краснодаре с Анжи снимал

3 : 0 13.11.2014 13:16

Цитата:

Выйдет на поле в Питере самый несчастный человек в ФК Кубань или нет?

о ком речь? Индеец?

Гудвин 13.11.2014 13:18

Каруд, новый виток будем организовывать?:). Это выше моих сил, уволь:). В принципе, свою побочную цель я достиг, проценты посчитал, они сопоставимы с ситуацией в стране, в целом, в вопросах не связанных с футболом. Диагноз такой. Процентов 70 схавает, пойдет, порвет, только потом, может быть призадумается, 20 процентов будет колыхаться и трепыхаться. И только 10 процентов призадумается. Это Россия, это реалии. И нам тут жить. Противно, конечно, но....

КУБАНОИД 72 13.11.2014 13:19

Тут снимал , там снимал ... А теперь не будет снимать, ему майку на клей "момент" посадят ! :lol:

3 : 0 13.11.2014 13:23

или о Попе речь?

Буржуй 13.11.2014 13:24

«Кубань» уволит Гончаренко из-за отсутствия жесткости в общении с игроками
http://www.sports.ru/football/1024952984.html#

#-o #-o #-o

Гудвин 13.11.2014 13:27

Буржуй, дык, такую инфу даже тетя Маня уборщица могла дать:).

Кармен 13.11.2014 13:28

Буржуй, sportsну, видимо, просто ГМ перечитал

Alex 777 13.11.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1017396)
не думаю,что амбиции.бизнес дело такое...сегодня ты в шоколаде,завтра шоколад иссякает...а нет шоколада-нет и поддержки клуба...а так-худо-бедно,где-нить в перди мухосранской,но клуб будет существовать...
ИМХО,ессно

Про бизнес в целом я полностью согласен! Но есть и другой момент, когда клуб становится брендом, а не просто одним из многих фк. Я мечтаю именно о такой судьбе для Кубани. Бренду никто не даст умиреть. Ни спам, ни цска с футбольной карты страны не исчезнут. если не будет Федуна или Гинера! И что бы стать таким клубом у Кубани уже есть очень важные составляющие: история, традиции, многотысячная армия болельщиков. Не хватает стабильности и трофеев. Этого можно будет добиться только при стабильном и долговременном финансировании команды на должном уровне. Наша АКК этого обеспечить не может! Все ИМХО.

avgust 13.11.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1017415)
«Кубань» уволит Гончаренко из-за отсутствия жесткости в общении с игроками

Аааа, вон оно что...
Ломай меня полностью...:lol: А мы тут клавы в пыль стёрли в поисках причин.

Буржуй 13.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017418)
Буржуй, дык, такую инфу даже тетя Маня уборщица могла дать:).

Так про неё (т.Маню) и пишут "рассказал источник из краснодарского клуба". Отсюда и #-o ....

Буржуй 13.11.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1017419)
Буржуй, sportsну, видимо, просто ГМ перечитал

sportsну на ИТАР ТАСС ссылается #-o

Картель 13.11.2014 13:35

Пля. Все же жутко интересно что в официале напишут. Наберутся смелости, чести и денех что бы сказать что уволили? Или все опять схитрошопят и напишут что сам ушол?

Сержиньо 13.11.2014 13:39

я уже запутался......при Кучуке собачке Гудвина можно было писять на базе или нет? Я к чему......успокоится теперь адвокат хоть на время или нам с завтрашнего дня уже готовиться к следующему тренеру.

Alex 777 13.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1017430)
я уже запутался......при Кучуке собачке Гудвина можно было писять на базе или нет? Я к чему......успокоится теперь адвокат хоть на время или нам с завтрашнего дня уже готовиться к следующему тренеру.

Низя:) Он бредил о Дане потому, что это тогда его собачка все штанги на базе пометила:lol::lol::lol:

Сержиньо 13.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1017426)
Пля. Все же жутко интересно что в официале напишут. Наберутся смелости, чести и денех что бы сказать что уволили? Или все опять схитрошопят и напишут что сам ушол?

да не будьте наивны......естественно по собственному. Причём Гончаренко ушёл на пике, с хорошим результатом в таблице и с неплохой репутацией.
Обе стороны довольны. Пожали друг другу руки, ВМГ и его команда получили отступные в полном размере, никого не обидели.

Час Мужества 13.11.2014 13:43

Сержиньо,
Цитата:

при Кучуке собачке Гудвина можно было писять на базе или нет?

Нет. При Кучуке будет писать сам Гудвин. Лёня на поводке его водить будет.

Гудвин 13.11.2014 13:43

Сержиньо, пост 35400, там все написано про собачку и проч:)

KAZZAK 13.11.2014 13:44

Цитата:

или нам с завтрашнего дня уже готовиться к следующему тренеру.

Нннууу Мистер то еще не в Челси.

Гудвин 13.11.2014 13:44

Час Мужества, я Леню реально побаиваюсь, поэтому на базу ни ногой, еще перепутает меня с Хищником по запаре:)

АПМ 13.11.2014 13:46

Гудвин, с юбилейным - 29........;)

Сержиньо 13.11.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017439)
Сержиньо, пост 35400, там все написано про собачку и проч

прочитал, про собачку ничего не нашёл......поскольку читать Гудвина между строк не могу( или не хочу), и антикхмерский эзопов язык Гудвина мне неведом.
повторюсь, ссала или нет?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.