![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, к весне ждем Кубок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький,
Цитата:
|
Муравьёв: Гончаренко? Не могу залезть в голову к тому, кто принимает решение.
http://www.championat.com/football/n...-reshenie.html |
Цитата:
Не минёт эта участь и Витю. |
Буржуй, дык, пусть позвонит мне, зачем в голову мою лезть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая темы за сутки ( зная наш ГМ даже и не буду - после такой бомбы всё равно нехрена не поймёшь) - Ну что там у нас нового, Кучука уволили? :)
|
я не понял где обьявление на главной оффсайта???????????? ****ало уже " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАНИЛО" а то мне уходить пора:).....все бедные не могут формулировку придумать....слабовато работаем#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Гудвин очень часто про кубок гутарит.
Уж не замешан ли здесь ГВК |
Нос, сон ему приснился. Вот и шаманит
|
Залез сегодня в сайт-че так скучно мужики?А?Вчера и сегодня ночью аж клавы дымились и в грин попасть нельзя было,так глючил!:lol:А щас все спят или всем уже по@уй стало,а ведь на носу игра с Газпромом-как бы в грязь лицом не ударить!!:beer2:
|
Инженер, все выдохнули и затаились.
|
Цитата:
|
Так, у кого тут ко мне претензии? Кто-то из вас отказался бы срубить за год 5 лямов евро? То-то же.
Товарищ Хищник, а Вас я попрошу остаться после ближайшей домашки!:evil1: |
Имхо Кучук-сильнейший тренер в истории Кубани, и его уход я переживал очень сильно в свое время. Как и многие болельщики Локо сейчас.
Но очень уж болезненным был разрыв..Можно ли дважды войти в одну и ту же реку? Поглядим |
Леонид Кучук, здрасти Керенский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
10 символов |
А Гончаренко..только слова благодарности за достойное поведение под тяжелейшим прессом..
не нужно такому человеку тренировать этот клуб, где всегда много грязи и гавна.. Не унывай Михалыч, результат у тебя достойный, а увольнение из Кубани в данной ситуации- это только положительный пиар для тебя! Удачи в другом клубе, от души, и спасибо!! |
Такое впечатление, что у нас тут медом намазано. И откуда они только берутся :evil:
|
Ничего личного к пользователю Леонид Кучук но
Леонид Кучук 100% моральный урод:app::app::app: подходит как никогда точно! |
Vini, лезут не только на мед
|
А если Кучук решит отомстить РФПЛ и вообще Кубани за что либо... ну закусил (человеческий фактор) и туров 5 сольет сейчас... Интересно его уволят?)
Я почему то уверен , что второй раз Кучук войти в Кубань не сможет так эпично... |
Барская воля. Что творится в «Кубани»
http://www.eurosport.ru/football/rus...o4475433.shtml |
Цитата:
"Мы не поняли" К ВМГ персональный баннер: "Спасибо Михалыч". Гудвин - не будет никаких броневичков и т.п. Потому как положение самого клуба далеко не критичное. У меня лично возникло большое недоумение от ситуации. Почему это обязательно нужно сделать сейчас, а не в окно например, по итогу какого то отрезка? и стоило вообще делать так и с приглашать этого человека вновь? |
Цитата:
А еще с автором статьи я согласен в разделе: "Руководство, которое не знает, куда рукой вести." - вот эта цитата вполне имеет место быть в реальности. Куда АНТ идет? Когда МОА вел - было понятно и видно... вернее это даже ощущалось, клуб ловил бонусы и плюсы, как только МОА отошел на второй план и вновь "воцарилось" - царство АКК, пошла череда "непонятных" решений. |
Coach, а теперь делаем выводы. Шнякин - это НТВ+, значит ноги растут понятно откуда. Дядя Сережа начал ответный удар. Ему усиление Кубахи никак не с руки
|
Цитата:
Но никак они повлиять не могут на само событие и его результат. Я ведь не просто так выдернул эти две цитаты. |
Coach, ты мне прописные истины не объясняй. Понятно, что событие наше. Но плюсы ссут кипятком, чтобы Галицкий их прикупил, у них печалька с баблом полная. Поэтому сейчас они как верные нукеры трудятся. Достаточно было посмотреть, как перед Галицким извинялся Генич:). Понятно, что все имхо, но, лично меня, эта статейка только порадовала. Похоже, что движение начато в правильном направлении.
|
Вот и офсайт проснулся:
ВИКТОР ГАНЧАРЕНКО ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» http://fckuban.ru/news/6649/ Цитата:
Удачи тебе во всём!!!:beer2: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |