Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 01.04.2016 16:05

eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.

watford 01.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205490)
watford, оспаривать и владеть - это разные весчи:). База в залоге у другого банка. Я тут чутка информации получил, интересная картина вырисовывается по схеме. Переигралось все, практически, за 10 дней.

Я к тому, что крови попить один акционер другому может вполне себе. Ну или сделку какую не одобрить, например. Так что, пока акции не переданы (если не переданы), все может переиграться десять раз.

Drow Elf 01.04.2016 16:07

Гудвин, выводы можно было сделать еще до увольнения Вити. И многие их сделали, ты в том числе. Просто тебе сотоварищи был какой-то резон почти 2 года эти выводы замазывать, маскировать за какими-то сказками, танцами и "всембуханием".

Гудвин 01.04.2016 16:10

Drow Elf, у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях

3 : 0 01.04.2016 16:15

Гудвин, не кипишуй, ещё не вечер.
Думаю всё будет нич.

eternity 01.04.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205494)
eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.

Перечитай главную страницу ГМ - рупор Доронченко, Колифей же этим кичился неоднократно.
Пердол из раздевалки погнали позже.

Согласованное решение акционеров - это да. Похоже, они вообще легко находили общий язык. Особенно, когда нужно было решить, какую версию навешать на уши "представителям общественности".

Гудвин 01.04.2016 16:20

3 : 0, а где я кипишую?:) Я не совсем понимаю раскладку. Договорились, даже в Китай слетали, с Даником перетерли, а потом - бац, и все по-другому. Такое впечатление, что кому-то потребовалось срочно сменить вектор.

OneCommand 01.04.2016 16:20

Кубань была есть и будит !! харе уже жути нагонять , мы и так уже наслушались ! Останемся в ПЛ ,даже избежав стыков.

3 : 0 01.04.2016 16:22

Гудвин, вот и побачим.

Колифей 01.04.2016 16:22

Гном, ты - дебил. НЛ. Ничего личного. Просто ты пытаешься искать логику там, где её не может быть по-определению. Есть только политеческая целесообразность. И всё. А в этой целесообразности "Кубани" места нет.

Гудвин 01.04.2016 16:23

eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.

Drow Elf 01.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205499)
у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях

Вопрос был не в Вите или его увольнении. А в пресловутой "смене вектора". Именно перед прошлым сезоном он как раз и сменился и лично тогда я понял, обратный отсчет пошел. А история с Гончаренко, очковыми планами и его увольнением лишь подтвердили мои домыслы. За полтора последних года я ни разу не удивился ни одному событию в клубе или вокруг него, все было ожидаемо и предсказуемо. А уж если такому невхожему, непонимающему, с паршивой кровью и нулевым скиллом предвиденья все ясно было, то ты скорее всего все это знал в подробностях из как минимум вторых рук. И я еще позапрошлой осенью тебя просил озвучивать это дерьмо, закрутившееся в нашем клубе, вот тогда бы имело смысл восстание, буча. А теперь боржоми пить даже не поздно, потому что почки не просто отлетели, их вырезали и продали уже с концами.

с1979г 01.04.2016 16:26

Гудвин,на мясо поедешь?

3 : 0 01.04.2016 16:26

з а е б а л и #-o

Щеткин 01.04.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1205449)
Я жду Щеткина со своим мнением. Он ведь в разведку пошел.

Пока разведка вяло идет... Посмотрим...

Вообще, наш нынешний губернатор очень любит сравнения и аллегории. Мог подарить ему одну.
Ситуация в больнице.
Врач: "Пациент безнадежно болен, ему нужно ампутировать ногу".
Родственники пациента (они же болельщики) ": "Подождите, есть ведь еще один врач, он говорит, что ногу можно спасти"
Врач: "Я не верю этому врачу, надо ногу ампутировать!".

Через какое-то время после операции врач, родственникам пациента: "Вы не расстраивайтесь насчет того, что ваш родственник без ноги, мы предоставим ему протез (намекая на вторую успешную команду).
Родственники: Уж лучше без ноги, чем такой протез....
Занавес.

И мы так и не услышали другого врача, и, наверное, уже не услышим...

с1979г 01.04.2016 16:30

Щеткин, Палыч хоть ты скажи МОА-всё?или ещё не совсем?

Щеткин 01.04.2016 16:31

с1979г, все

eternity 01.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205511)
eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.

Я понимаю, что про Витю тебе интересней, но пост Гнома был о другом.
Про Витю и Кубань давно всем всё ясно, думаю, пусть мнения разные. Кроме нуждающихся в ежедневной ментально-клавиатурной мастурбации.

a_tos 01.04.2016 16:34

Щеткин, какие ему аллегории?

Человек в ШОКЕ от того, что в рфпл, платя миллионные зарплаты, надо заносить судейкам и сопернику!!!!
Веня может и запомнится тем, что причастен к возможному исчезновению Кубани - но у него не будет погоняла ХВАТ-2, крупнейших землевладений и семейного бизнеса имени его батюшки.

Без Кубани в большом футболе 4 миллиона 995 тысяч человек КК проживут как-то

Колифей 01.04.2016 16:37

Да, если ещё кто кто понял, то пишу большими буквами:
ПИZДЕЦ !!!

Гудвин 01.04.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1205512)
Вопрос был не в Вите или его увольнении. А в пресловутой "смене вектора". Именно перед прошлым сезоном он как раз и сменился и лично тогда я понял, обратный отсчет пошел. А история с Гончаренко, очковыми планами и его увольнением лишь подтвердили мои домыслы. За полтора последних года я ни разу не удивился ни одному событию в клубе или вокруг него, все было ожидаемо и предсказуемо. А уж если такому невхожему, непонимающему, с паршивой кровью и нулевым скиллом предвиденья все ясно было, то ты скорее всего все это знал в подробностях из как минимум вторых рук. И я еще позапрошлой осенью тебя просил озвучивать это дерьмо, закрутившееся в нашем клубе, вот тогда бы имело смысл восстание, буча. А теперь боржоми пить даже не поздно, потому что почки не просто отлетели, их вырезали и продали уже с концами.

Увольнение Вити не являлось никаким вектором. Просто его вышвырнули, как паршивого котенка, за неумение общаться и кланяться:). Вот и все. Вектор сменился, когда МОА просел. Но шансы были. Просто их надо было реализовывать, а не добивать процесс ухода из клуба МОА. Но они решили, что вытянут на других ресурсах, что вывод МОА даст возможность пильнуть побольше. Тогда все и закрутилось

Колифей 01.04.2016 16:43

Кстати, решение акционеров ещё не озвучено игрокам. ИМХО, ждут матча с Амкаром.

a_tos 01.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205524)
Увольнение Вити не являлось никаким вектором. Просто его вышвырнули, как паршивого котенка, за неумение общаться и кланяться:). Вот и все. Вектор сменился, когда МОА просел. Но шансы были. Просто их надо было реализовывать, а не добивать процесс ухода из клуба МОА. Но они решили, что вытянут на других ресурсах, что вывод МОА даст возможность пильнуть побольше. Тогда все и закрутилось

по мне так начало конца начался сразу после ухода Дана. Начались качели и румын срыгнул успешно в мусарню. В воздухе уже ощущался пи*нец. И в ЛЕ влезли именно на волне Дана. Ни разу после ухода Переску не было ощущения спокойствия за предстоящий матч. Потом начались качели с тем, что не досчитались копейки - следствие - офис переехал на Новокузнечную. С Суреном и Ко попрощались. И далее по списку от мелочей, типа увольнение креативного отдела (предматчевые видео) до крупных скандалов.

А тут еще тетка нарисовалась и начала транслировать все происходящее на всю страну)) занося в редакции журнаглистов цифры с 5 нулями ежемесячно

с1979г 01.04.2016 16:45

Гудвин,будешь в Москве,зайди к Авену,чтоли...вывеска:
Х5-магнит!ипать, дерби супермаркетов!:lol:

Колифей 01.04.2016 16:46

Главное, в любом минусе всегда есть плюс. В данном случае - это окончательный уход от дел Сергея Доронченко. Трибуна Йух и вместе с ней гражданин Гном будут довольны.

eternity 01.04.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205524)
за неумение общаться и кланяться:)

А это важно - общаться и кланяться властьимущим/олигархам, да? :)

Гудвин 01.04.2016 16:47

a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел:), кровь, как говорится. Психанули оба. Но потом остыли, осознали, так сказать. Дело житейское.

Гудвин 01.04.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1205531)
А это важно - общаться и кланяться властьимущим/олигархам, да? :)

А ты думаешь, что он первый, кто с работы за это вылетает в современной России?:). Надо знать Долуду:)

Drow Elf 01.04.2016 16:51

Гудвин, дядя Гудвин, ведь ты не дурак, зачем так кривляешься? Я тебе так и говорю, что Витя не при чем, его увольнение уже следствие начавшегося пиндеца, а не катализатор оного.

Кадастр 01.04.2016 16:52

Колифей, все настолько плохо?

a_tos 01.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205532)
a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел:), кровь, как говорится. Психанули оба. Но потом остыли, осознали, так сказать. Дело житейское.

это и не отменяет всего остального, верно?))

eternity 01.04.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1205530)
окончательный уход от дел Сергея Доронченко.

Ждём появления этого достойного человека в одном из топ-клубов, которые, по слухам, давно выстроились в очередь.

Гудвин 01.04.2016 16:57

Drow Elf, сам факт увольнения особо ни на что не влиял. Я вот о чем. Долуда жаловался, игроки жаловались отдельные. Какие у Вити были шансы? Никаких. Но это все куйня. Не было бабла и управления, которое, в отсутствии бабла, могло минимизировать падение, как было в Ростове, например, когда они заваливаться стали.

Volodya84 01.04.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1205537)
Ждём появления этого достойного человека в одном из топ-клубов, которые, по слухам, давно выстроились в очередь.

Не торопи события, для начала ждём трудоустройства гения трненерского цеха - Кучука!!!

Колифей 01.04.2016 17:06

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1205535)
все настолько плохо?

ХЗ, но сей сайт DDOS'ят вот уже пятый день.

Колифей 01.04.2016 17:09

Я реально удивляюсь, какой ******** платит бапки за то, чтобы сделать гм.ру редоступным. Сие сие факт - количество запросов к серверу просто зашкаливает.

Колифей 01.04.2016 17:10

httpd-процессов больше тыщи! #-o

Кадастр 01.04.2016 17:16

Колифей, не хотят чтобы мы здесь узнавали правду?

Колифей 01.04.2016 17:16

Задолбали ДДОсить сайт, *****! :evil:
Как по расписанию, утром, днём и вечером.

avgust 01.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1205513)
Гудвин,на мясо поедешь?

Постный. Не подойдёт. Только на фарш. Хотя, это дело вкуса.
;)

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.