![]() |
eternity, а чья идея? Я, например, знаю только одно. Согласованное решение акционеров. То есть, оба акционера пришли к выводу, что надо его гнать. Причем первым, кто эту тему поднял, были Пердолы. Против был только Муравьев и до последнего Витю пытался защищать.
|
Цитата:
|
Гудвин, выводы можно было сделать еще до увольнения Вити. И многие их сделали, ты в том числе. Просто тебе сотоварищи был какой-то резон почти 2 года эти выводы замазывать, маскировать за какими-то сказками, танцами и "всембуханием".
|
Drow Elf, у меня есть один резон. Мне пох на тренеров. Докуа их было. Я не видел проблем нанять тренера. Вопрос в нанимателях
|
Гудвин, не кипишуй, ещё не вечер.
Думаю всё будет нич. |
Цитата:
Пердол из раздевалки погнали позже. Согласованное решение акционеров - это да. Похоже, они вообще легко находили общий язык. Особенно, когда нужно было решить, какую версию навешать на уши "представителям общественности". |
3 : 0, а где я кипишую?:) Я не совсем понимаю раскладку. Договорились, даже в Китай слетали, с Даником перетерли, а потом - бац, и все по-другому. Такое впечатление, что кому-то потребовалось срочно сменить вектор.
|
Кубань была есть и будит !! харе уже жути нагонять , мы и так уже наслушались ! Останемся в ПЛ ,даже избежав стыков.
|
Гудвин, вот и побачим.
|
Гном, ты - дебил. НЛ. Ничего личного. Просто ты пытаешься искать логику там, где её не может быть по-определению. Есть только политеческая целесообразность. И всё. А в этой целесообразности "Кубани" места нет.
|
eternity, рупор - не рупор, но когда Витя спекся, надо было решать, как бы, по новому тренеру. Но не решили. Не нашли бабла на компенсации Вите и плате отступных за Дана.
|
Цитата:
|
Гудвин,на мясо поедешь?
|
з а е б а л и #-o
|
Цитата:
Вообще, наш нынешний губернатор очень любит сравнения и аллегории. Мог подарить ему одну. Ситуация в больнице. Врач: "Пациент безнадежно болен, ему нужно ампутировать ногу". Родственники пациента (они же болельщики) ": "Подождите, есть ведь еще один врач, он говорит, что ногу можно спасти" Врач: "Я не верю этому врачу, надо ногу ампутировать!". Через какое-то время после операции врач, родственникам пациента: "Вы не расстраивайтесь насчет того, что ваш родственник без ноги, мы предоставим ему протез (намекая на вторую успешную команду). Родственники: Уж лучше без ноги, чем такой протез.... Занавес. И мы так и не услышали другого врача, и, наверное, уже не услышим... |
Щеткин, Палыч хоть ты скажи МОА-всё?или ещё не совсем?
|
с1979г, все
|
Цитата:
Про Витю и Кубань давно всем всё ясно, думаю, пусть мнения разные. Кроме нуждающихся в ежедневной ментально-клавиатурной мастурбации. |
Щеткин, какие ему аллегории?
Человек в ШОКЕ от того, что в рфпл, платя миллионные зарплаты, надо заносить судейкам и сопернику!!!! Веня может и запомнится тем, что причастен к возможному исчезновению Кубани - но у него не будет погоняла ХВАТ-2, крупнейших землевладений и семейного бизнеса имени его батюшки. Без Кубани в большом футболе 4 миллиона 995 тысяч человек КК проживут как-то |
Да, если ещё кто кто понял, то пишу большими буквами:
ПИZДЕЦ !!! |
Цитата:
|
Кстати, решение акционеров ещё не озвучено игрокам. ИМХО, ждут матча с Амкаром.
|
Цитата:
А тут еще тетка нарисовалась и начала транслировать все происходящее на всю страну)) занося в редакции журнаглистов цифры с 5 нулями ежемесячно |
Гудвин,будешь в Москве,зайди к Авену,чтоли...вывеска:
Х5-магнит!ипать, дерби супермаркетов!:lol: |
Главное, в любом минусе всегда есть плюс. В данном случае - это окончательный уход от дел Сергея Доронченко. Трибуна Йух и вместе с ней гражданин Гном будут довольны.
|
Цитата:
|
a_tos, да не было тогда качелей. Даник лишнего на себя взял, МОА не перетерпел:), кровь, как говорится. Психанули оба. Но потом остыли, осознали, так сказать. Дело житейское.
|
Цитата:
|
Гудвин, дядя Гудвин, ведь ты не дурак, зачем так кривляешься? Я тебе так и говорю, что Витя не при чем, его увольнение уже следствие начавшегося пиндеца, а не катализатор оного.
|
Колифей, все настолько плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, сам факт увольнения особо ни на что не влиял. Я вот о чем. Долуда жаловался, игроки жаловались отдельные. Какие у Вити были шансы? Никаких. Но это все куйня. Не было бабла и управления, которое, в отсутствии бабла, могло минимизировать падение, как было в Ростове, например, когда они заваливаться стали.
|
Цитата:
|
Кадастр,
Цитата:
|
Я реально удивляюсь, какой ******** платит бапки за то, чтобы сделать гм.ру редоступным. Сие сие факт - количество запросов к серверу просто зашкаливает.
|
httpd-процессов больше тыщи! #-o
|
Колифей, не хотят чтобы мы здесь узнавали правду?
|
Задолбали ДДОсить сайт, *****! :evil:
Как по расписанию, утром, днём и вечером. |
Цитата:
;) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |