![]() |
Цитата:
|
Роман-80, дык они правы. Гаджибеков просто душка, так Гатагова запустить:). Вовка пеночник, тож помог:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто играл на кубок , никто не выграл , Ростов не всчет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер Пескары не знает как сыграла Кубань с Зенитом#-o
|
Цитата:
:) |
coc, он же у нас еще тренером числится...:evil:
|
coc, интернет дорогой в Италии, а мы ему мало платим:)
|
Цитата:
|
В целом неудачная игра Вагнера Лав в московском дерби ЦСКА - "Спартак" (2:2), возможно, связана с трагедией в его семье. Умерла двухлетняя крестница жены футболиста. Для бразильца это стало ударом. В субботу он даже на некоторое время отпросился с базы ЦСКА.
Вагнер в этом матче не реализовал пенальти при счете 0:2 и играл не слишком убедительно, но все же отдал голевую передачу Мусе и заработал забитый Дзагоевым 11-метровый в добавленное время. Источник: http://soccer.ru/news/339931.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана троллили даги на прессухе в стиле Старого:).
|
90 минут + поставили песню "Мастера" Кто кого. Чердак обозвал их Марией Макаровой :shok:. Кловуны. В 87 Маша в третий класс ходила. И Маша поющая хэви метал это :shok::lol:
|
Быдло-кор на прессухе вздумал учить Дана,как вести себя во время матчей!:)
|
partisan, это девочка,которая у них монтирует видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два матча подряд в Махаче, как год за два по контракту:). Но Дан сам наипался после удаления. Команда рванула забивать и пустила. Надо было УГ катать, как катали и ждать. Но видать обиды в Кубке сработали, побежали мстить. Давыд реально вернулся на уровень Волгаря. Головой в мяч уже толком попасть не может
|
Цитата:
|
Талалай *****, говорит, найдите хоть одну комбинацию из 4-5 пасов за последние матчи Кубани и тут же признается, что сам матчей не видел.
|
Цитата:
|
Smile, зато Рабинер, который разбирается в футболе лучше некоторых тренеров, Кубань адекватно оценил, сказав что мы выдали хорошие игры со Спартаком, Рубином и в Питере на кубок в которых должны были побеждать.
|
Staryj, не, вряд ли , Слаута теперь за волов болеет....
|
Дык Рабинер и про Европу гутарил:).
|
Если и сможем залезть в еврозону, то только обойдя Рубин. Мусарню и Мясо не потянем. ИМХО
|
POISON, мусарня уже на последнем издыхании, сегодня в большинстве еле отскочила, думаю наш клиент это они:)
|
Хищник, полностью бы с тобой согласился, но шибко у Мусаров календарь оставшийся легкий, да и Дан походу говнецом перед играми завтракает
|
плохой тур, плохая игра. Как только Вагнер подошел к мячу, я уже знал, что он не забьет. Зато поддержка норм.
А дело вот в чем: спускаясь в метро, я выронил из кармана телефон. "Дело плохо", - подумалось мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так наш коуч че та глючит, менять надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|