![]() |
Цитата:
|
GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?:)
|
Вспомнилось:
11:18 23 МАРТА КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/ Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, но посвящаю тебе. Оттянись, мужичелло https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk |
Цитата:
|
Да уж. Весело на душе:) Были Дора и МОА - были ЛЕ, играли Траоре, Попов, Озбилис, Сос, Ионов, Индеец и т д. Вот сейчас пришли Птица и Сантана. А что дали АКК и Пердолы - сумашедшие долги, грязь, склоки. А да ещё звёзд притащили Арш и Пав. И это их народная команда? Понятно что уничтожение команды идёт по указке с верху и нежеланию АКК ничего изменить. Но все эти СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее. :evil:
|
мне пох, я на Труд к 12, потом на Кубань
мне пох, я буду там!!! |
Цитата:
А в довесок хохлотема, санкции, лишних денег нет. Одно на другое. Всё остальное производные. Так что "Кубань" вполне себе логичный итог нынешней ситуации. Её жертва, можно сказать. |
Кузнец Вакула, я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК:)
|
Сейчас смотрю...3-я лига в Германии...."Магдебург" дома летит 0:3....Мля.....полный стадион...какая поддержка......
К чему это я? А фиг его знает.....Заипало всё...Пустота. |
Цитата:
-Нет. ты будешь меньше есть. (с) Все "Семейки" от Адамсов до Монстров-это святое;) и Константа, а всё остальное-неизвестная переменная X А уравнение решается всегда правильно. О Суммы отнимается Константа и остаётся X.... |
Самое страшное и главное это что бы не наступило безразличие. Кусочек жизни отбирают....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нас не любит Колифей и Дора Не бе-да Мы дебилы и моральные уроды Да-Да-Да. :-P Всем пис, не дождутся... Нас не больше тыщи (на самом деле), и нам это нравится. |
Цитата:
Думается, что не всё так плохо с уходом (?) МОА. Официоза, пока, нет. Значит и нет повода (пока) для треволнений. Озвученные, якобы, АКК-ашные 400 лямов, на поверку, оказались 50/50 с МОА. Причём крайний оплатил первым февральский транш, не считая предсезонные движняки. ЗЫ. Не, ну если Я Беле обещал ЛЕ, а оно срослось. То почему Я должен обещать, тому же Беле - ЛЧ, не имея к этому никаких веских оснований? Думаю, что эти основания остались. Я так думаю. ;) |
Цитата:
Чего то вспомнилось: Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете. Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д. (с) ЗЫ: Сомневаюсь что ты из этих, но сцуко по стилистике прям один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой:). Ты где живешь не забыл?:)
|
Картель, он просто... псих:lol:!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход. Это факты. А глубокомысленные интерпретации о том, как всё перевернулось в последние 2 часа - для сектантов. Дальше правильней слушать действительно осведомлённого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот услышать о дальнейших источниках финансирования и насколько завышена, по мнению новых управляющих, платёжная ведомость и т.п. - было бы интересно. |
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего:). Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли:). Зато теперь точно придут:). Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные :)
|
eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.
|
Цитата:
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает? |
Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому :)? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Понять и простить?! ЗЫ.ЗЫ. За Кубанььььь! :vpered::beer2: |
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять:oops: Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |