Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

OmaX 01.04.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205684)
Но есть ли смысл ее опровергать?

Ну ясно в общем)) ;)

тормоз 01.04.2016 22:26

GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?:)

Оскар 01.04.2016 22:27

Вспомнилось:

11:18 23 МАРТА

КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/

Цитата:

Как стало известно "СЭ", Юрий Красножан действительно может вновь возглавить "Кубань".Если председатель совета директоров краснодарского клуба Олег Мкртчан не будет больше финансировать клуб , у руля команды встанет именно этот 52-летний специалист. Ясность может наступить уже на этой неделе.
И что теперь?:shok::(

Got of War 01.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205682)
Got of War, эта фраза была применена исключительно потому, что неизвестно, что лучше. Радоваться во время события или знать о нем заранее и не ощутить того кайфа, который был, в полной мере, так сказать:). Но каждому свое:)

Ты это, гуляй "резидента"..
Ничего личного, но посвящаю тебе.
Оттянись, мужичелло https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk

Гудвин 01.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1205688)
Ну ясно в общем)) ;)

Все стало ясно, когда соловей пропел про созвон Хват-Веня. После этого все накрылось окончательно.

Serg Nu 01.04.2016 22:46

Да уж. Весело на душе:) Были Дора и МОА - были ЛЕ, играли Траоре, Попов, Озбилис, Сос, Ионов, Индеец и т д. Вот сейчас пришли Птица и Сантана. А что дали АКК и Пердолы - сумашедшие долги, грязь, склоки. А да ещё звёзд притащили Арш и Пав. И это их народная команда? Понятно что уничтожение команды идёт по указке с верху и нежеланию АКК ничего изменить. Но все эти СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее. :evil:

Got of War 01.04.2016 22:47

мне пох, я на Труд к 12, потом на Кубань
мне пох, я буду там!!!

Кузнец Вакула 01.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205692)
Все стало ясно, когда соловей пропел

Всё стало ясно, когда край оказался в долгах после Сочи и продолжает содержать эти декорации.
А в довесок хохлотема, санкции, лишних денег нет. Одно на другое. Всё остальное производные.
Так что "Кубань" вполне себе логичный итог нынешней ситуации. Её жертва, можно сказать.

Гудвин 01.04.2016 23:00

Кузнец Вакула, я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК:)

Товарищ Саахов 01.04.2016 23:05

Сейчас смотрю...3-я лига в Германии...."Магдебург" дома летит 0:3....Мля.....полный стадион...какая поддержка......
К чему это я? А фиг его знает.....Заипало всё...Пустота.

Кузнец Вакула 01.04.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205699)
я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК

-Папа, а что ты будешь меньше пить?
-Нет. ты будешь меньше есть. (с)

Все "Семейки" от Адамсов до Монстров-это святое;) и Константа, а всё остальное-неизвестная переменная X
А уравнение решается всегда правильно.
О Суммы отнимается Константа и остаётся X....

remix 01.04.2016 23:11

Самое страшное и главное это что бы не наступило безразличие. Кусочек жизни отбирают....

Гном 01.04.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1205700)
Заипало всё...Пустота.

Дык, а ещё цитата из этой хорошей песни?

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1205683)
"В натренированные уши льётся всякая @у.й.н.я!" (с).

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1205687)
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердеж

Цитата:

Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть
Цитата:

Кто не боится помереть, тот и не может проиграть
С этим настроением оно как-то жить и творить лучше :beer2:

Если нас не любит Колифей и Дора
Не бе-да
Мы дебилы и моральные уроды
Да-Да-Да. :-P

Всем пис, не дождутся... Нас не больше тыщи (на самом деле), и нам это нравится.

Мастер 01.04.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1205696)
СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее.

Serg Nu, они не забывают, они давно забыли. Всё забыли. Они живут в ирреальности и думают, что это будет всегда. :) Воздастся по заслугам.
Думается, что не всё так плохо с уходом (?) МОА. Официоза, пока, нет. Значит и нет повода (пока) для треволнений. Озвученные, якобы, АКК-ашные 400 лямов, на поверку, оказались 50/50 с МОА. Причём крайний оплатил первым февральский транш, не считая предсезонные движняки.
ЗЫ. Не, ну если Я Беле обещал ЛЕ, а оно срослось. То почему Я должен обещать, тому же Беле - ЛЧ, не имея к этому никаких веских оснований? Думаю, что эти основания остались. Я так думаю. ;)

Картель 01.04.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205684)
Товарищ Саахов, Вот проверили инфу Щеткина про 400 лямов, есть вопросы:). Но есть ли смысл ее опровергать?

Смысл было написать что проверили инфу Щеткина и что он неправ. Но смысл это доказывать. И действительно.
Чего то вспомнилось:

Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные.
Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.
Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы.
Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.
Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.
(с)

ЗЫ: Сомневаюсь что ты из этих, но сцуко по стилистике прям один в один.

Бугор 01.04.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1205642)
Выпускайте рупор АКК ...хай вещает...

пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...

eternity 01.04.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1205711)
пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...

Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.

Гудвин 01.04.2016 23:41

eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой:). Ты где живешь не забыл?:)

Энко 01.04.2016 23:46

Картель, он просто... псих:lol:!

Бугор 01.04.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1205720)
С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой

Цитата:

непонятно, зачем выключать источник реальной информации

да чтоб зомби на форуме не плодить. :)

ChesterS 01.04.2016 23:54

Цитата:

Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.

прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.

eternity 01.04.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205723)
eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой:). Ты где живешь не забыл?:)

К чему эта дешёвая риторика?
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.
Это факты. А глубокомысленные интерпретации о том, как всё перевернулось в последние 2 часа - для сектантов.
Дальше правильней слушать действительно осведомлённого человека.

Бугор 02.04.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1205733)
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.

сукО, два года ты пытаешься дважды два сложить и выдал резолюцию где правда только в том что клуб на грани банкротства. #-o владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов :lol:

Мастер 02.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1205726)
Картель, он просто... псих:lol:!

Слава, держи себя в руках, не переходя на личности. Да, сложно находиться в промежности дедоФФ и югоФФ. Но, раз находишься, то и пребывай там не оскотиниваясь. :beer2:

eternity 02.04.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1205732)
прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.

Это ловля блох - куда пошло какое бабло... С таким же успехом можно допытываться - куда пошли деньги от купленного мной на матч билета.

А вот услышать о дальнейших источниках финансирования и насколько завышена, по мнению новых управляющих, платёжная ведомость и т.п. - было бы интересно.

Гудвин 02.04.2016 00:06

eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего:). Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли:). Зато теперь точно придут:). Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные :)

ChesterS 02.04.2016 00:08

eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.

eternity 02.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1205738)
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего:). Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли:). Зато теперь точно придут:). Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные :)

Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?

Энко 02.04.2016 00:12

Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому :)? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!

eternity 02.04.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1205739)
eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.

Пока не теряется, если не банят. Тем и интересен.

Гудвин 02.04.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1205740)
Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?

Да, лично я, не против, как бы:). Там запал старческий включается, порой, он палится, мне это на руку:). Они ж, как дети, старички партноменклатурные, заигрываются, берега теряют:). И удобные для заказчика. Не пошлешь же к нему громилу? Вдруг инфаркт хватанет?:)

Гудвин 02.04.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1205739)

Не говори. Говорить надо правду стараться:). Галицкий мне, в конце мая 2010 года, сказал, что выходим в ПЛ мы и Волга. Мы шли вторыми, Волга четвертой, с отставанием от нас в десяток очей. Вышли:). Зачем врать там, когда можно не врать?:)

Мастер 02.04.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1205741)
Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому :)? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!

Энко, без пикирования. :) Я не услужлив. Просто хочу, что бы наши стосы (по AIDу), были снисходительны друг к другу, чтобы ты Гудвина психом не называл, а Колифей Гнома - дебилом. Неправильно это и непозволительно. Мы все энкобольные в разной степени развития недуга.
ЗЫ. Понять и простить?!
ЗЫ.ЗЫ. За Кубанььььь! :vpered::beer2:

Петреску Навсегда 02.04.2016 01:45

иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять:oops: Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!:beer2:

Мастер 02.04.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1205764)
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять:oops: Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!:beer2:

Всё наладится, не нервничай. :beer2:

GATTUSO 02.04.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1205689)
GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?:)

куда же я от Кубахи....:)

3 : 0 02.04.2016 20:57

Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?

eternity 02.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1205734)
владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов :lol:

Не, я, как раз, тот плебс, которому и отправляются через посредников месседжи от (бывших?) хозяев клуба. Что и обидно.

Энко 02.04.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1205837)
Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?

Вот, встретил на просторах...
Цитата:

Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм

Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал результат домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1), а также высказался о ситуации с долгами.

«Мне кажется, была хорошая, боевая игра. И „Амкар“, и мы имели моменты. Единственное, что можно было заметить по игре, так это то, что „Амкар“ был доволен ничьей, а мы – нет. Но в целом по игре, думаю, ничья – закономерный результат. Вы видели, сколько моментов было у „Амкара“? Так что сегодня Саша Беленов нас нереально выручил. Сегодня он показал, что он настоящий капитан и лидер нашей команды. И я всё-таки ещё раз скажу, что ничья – закономерный результат по сегодняшней игре.

В четверг к нам пришло руководство. Сказали: „Ребята, просто подождите два дня, три-четыре рабочих дня, и вы увидите. Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша rusfootball.info.
Источник: Rusfootball

AID 02.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1205898)
Вот, встретил на просторах...

Шах и мат!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.