Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Oleg 13.11.2014 23:04

Вижу бесполезно вас призывать к поддержке команды Кубань, не смотря на ваше не согласие с решением руководства. Больше этого делать не буду.
Ну почему-то не сомневаюсь, что в минуты радости, когда наша команда окажется дай Бог, в Европе, многие и не вспомнят сегодняшний день!
Приходите на Торпедо и болейте всем сердцем за нашу :vpered: любимую Кубань, которая одна такая, родная со всеми минусами и плюсами!
(для себя очень много и так сегодня написал)

Час Мужества 13.11.2014 23:11

Oleg,
Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1018035)
Вижу бесполезно вас призывать к поддержке команды Кубань, не смотря на ваше не согласие с решением руководства

Шо за глупости?:shok:

Andrew 13.11.2014 23:11

Мне пох, но на ближайшей игре я готов весь матч скандировать имя Гончаренко! Я ненавижу наше руководство, ненавижу всей лютой ненавистью!!!

LEXXXXXX 13.11.2014 23:14

Andrew, было бы идеально если бы это кричал не один ты, а группа людей. Иначе фигня это всё.

Час Мужества 13.11.2014 23:17

Во, ещё один возмущённый...

Гончаренко: за что?!

Краткое содержание статей про ФК "Кубань" за последние двое суток:

http://lurkmore.so/images/1/17/05_.jpg

ostapbender66 13.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1018042)
Andrew, было бы идеально если бы это кричал не один ты, а группа людей. Иначе фигня это всё.

Так и я о том: открытое письмо болельщиков.

coc 13.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1018019)
Как к нам , так и мы! Нечего устраивать посмешище на всю страну!

Скажи, кто из тренеров, которых уволил Дора, выстрелил?

LEXXXXXX 13.11.2014 23:19

ostapbender66,
всё оно верно, только толку нефига не будет..

Кадастр 13.11.2014 23:19

Сос, да причем тут выстрелил? Нужно иметь уважение прежде всего к клубу и его болельщикам! А не думать только о своем кармане!

ВладислаВ 13.11.2014 23:21

Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала ;)
Безусловно, хорошо болеть/бухать/креативить/танцевать/флудить, когда Кубань идёт пусть не в лидерах, но неподалёку. А многие смогут делать это, скажем, в приснопамятном Карабудахкенте? С теми же эмоциями, с той же энергией? Многие ли смогут перестроиться со столиц на перди? Многие ли смогут топить за команду "без задач и особых перспектив"?
Тут уже появляются уникумы, которые подумывают "а не завязать ли?". Браво, на! :app:
Несколько лет назад звучали призывы о т.н. "очищении". Скорее, это было позёрство некое. А ныне может запросто приключиться и в реалиях.
Подумайте минутку об этом в преддверии очередной гневной тирады в адрес руководства, кучуков и прочих дор. Есть ли в них смысл, если вы топите исключительно за успешность?
Ну, уйдёт Хват, уйдут Дора и Кучук, придёт, допустим ЮФО, где самым крутым футболистом Кубани будет Вова Лобкарёв. Который, к слову, будет иногда бузить и выражать несогласие трястись на клубном ЛАЗе в ипеня подле Каспийского моря. А гипотетически отставленному тренеру-романтику Дмитрию Воробьёву, любимцу 95 болел, будет противопоставлен гипотетический диктатор Эма Цацкин.
Представили? Вы будете также метать громы и молнии? Мол, руки прочь от некогда вратаря юношеской сборной страны и талантливого коуча, нафик нам сдался тяжеловесный на слог и взгляд чел из Красного Сулина!
Не-е-е, ребята, из нынешнего негодующего бомонда ГМ в том, невзрачном будущем, останутся единицы. И даже один Гном. Так что... пиши, контора, пока пишется. И есть об чём :)

coc 13.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1018049)
Сос, да причем тут выстрелил? Нужно иметь уважение прежде всего к клубу и его болельщикам! А не думать только о своем кармане!

Ты испытывал уважение при 0:6, 1:4,

stranger 13.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1018017)
Уважаемые форумчане! Нам нужно написать открытое письмо руководству Кубани о своём несогласии с отставкой Ганчаренко. Кто поддерживает плюсуйте.

Кто будет писать, когда, и главное, что это изменит? Просто крик души, не более, свой крик души я пойду водкой залью глядя на фото Кучука...

Инженер 13.11.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1018046)
Скажи, кто из тренеров, которых уволил Дора, выстрелил?

Ленька Кучук..малек.И усе!:)

coc 13.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1018056)
Ленька Кучук..малек.И усе!:)

Его Дора не увольнял, он сам ушел

Кадастр 13.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1018052)
Ты испытывал уважение при 0:6, 1:4,

Нет, не испытывал, но такое бывает у всех команд! Но сейчас, команда идет в лидерах, 1 очко от 2-го места! Что еще нужно, дайте тренеру поработать! Нет, теперь мы будем искать нового тренера, нужно время чтобы коллектив принял его. А этого времени у нас нет! Так зачем ломать то, что приносило результат? Да были проблемы в игре, но результат сегодня есть!

Андреич 13.11.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1018051)
Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала ;)
Безусловно, хорошо болеть/бухать/креативить/танцевать/флудить, когда Кубань идёт пусть не в лидерах, но неподалёку. А многие смогут делать это, скажем, в приснопамятном Карабудахкенте? С теми же эмоциями, с той же энергией? Многие ли смогут перестроиться со столиц на перди? Многие ли смогут топить за команду "без задач и особых перспектив"?
Тут уже появляются уникумы, которые подумывают "а не завязать ли?". Браво, на! :app:
Несколько лет назад звучали призывы о т.н. "очищении". Скорее, это было позёрство некое. А ныне может запросто приключиться и в реалиях.
Подумайте минутку об этом в преддверии очередной гневной тирады в адрес руководства, кучуков и прочих дор. Есть ли в них смысл, если вы топите исключительно за успешность?
Ну, уйдёт Хват, уйдут Дора и Кучук, придёт, допустим ЮФО, где самым крутым футболистом Кубани будет Вова Лобкарёв. Который, к слову, будет иногда бузить и выражать несогласие трястись на клубном ЛАЗе в ипеня подле Каспийского моря. А гипотетически отставленному тренеру-романтику Дмитрию Воробьёву, любимцу 95 болел, будет противопоставлен гипотетический диктатор Эма Цацкин.
Представили? Вы будете также метать громы и молнии? Мол, руки прочь от некогда вратаря юношеской сборной страны и талантливого коуча, нафик нам сдался тяжеловесный на слог и взгляд чел из Красного Сулина!
Не-е-е, ребята, из нынешнего негодующего бомонда ГМ в том, невзрачном будущем, останутся единицы. И даже один Гном. Так что... пиши, контора, пока пишется. И есть об чём :)

Букв много, но зачем? Где связь с невообразимым по своей абсурдности решением уволить молодого, перспективного тренера, выдавшего лучший результат Кубани в вышке, за три года до окончания срока его контракта?

29й 13.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1018006)
. Г..вном нас поливают за дело.

Повторяю это мое г..вно с которым мне жить и переживать за свой клуб. Но конячая ряха не должна меня учить, тем более ставить в пример другой клуб из Краснодара:.

coc 13.11.2014 23:33

Кадастр, моя имха подсказывает, что у Доры есть офигенная чуйка. Вангую, шо Кубань у ВМГ это был потолок в его карьере. Метка, шо его уволил Дора, будет помехой в его будущей карьере

Мастер 13.11.2014 23:33

Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон. Да, на сегодняшний день, всё это выглядит гнусно. Но мы всего не знаем и знать не можем. Козыри не показаны. Верю, что они есть, а наломать дров всегда успеем, если выяснится, что шулер блефует.

Инженер 13.11.2014 23:35

[QUOTE=ВладислаВ;1018051]Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала ;)

Я могу!И не такие перди в истории клуба видел и поддерживал,в середине 90х (помоложе был)так через решетку лазил без билета на стад!На Кубань тогда многие махнули но далеко не все.И также и креативил и флудил,ну и бухал конечно!

Кадастр 13.11.2014 23:36

Мастер, согласен! Просто настолько все это достало! Сейчас наши "согорожане" ладоши потирают и ждут когда мы упадем. И руководство, как на зло, делает все, чтобы это произошло...

OmaX 13.11.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1018015)
Давайте еще дерьмица вылейте, преданные болельщики.

Ты это точно мне адресовал? Не перепутал?

coc 13.11.2014 23:41

У меня сомнения по Лене. Чо его поперли с паровоза?

Час Мужества 13.11.2014 23:43

coc,
Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1018073)

Посрался с дорогостоящими игроками, и "Локо" по завету Фурсы "решил по тренеру".

OmaX 13.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1018073)

Результата не было и команда на него прибор положила.
Как раз то, что нам щас нужно, идеальная кандидатура! :lol::lol:

Gun 13.11.2014 23:43

Парни,остановитесь,пока не поздно #-o

Ленивый 13.11.2014 23:46

Стыдоба

http://football.sport-express.ru/reviews/50794/

Мастер 13.11.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1018069)
Сейчас наши "согорожане" ладоши потирают

Я слышал, что настроения в главкастратне близкие к панике.;)
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1018069)
ждут когда мы упадем

Ждут, верю-не дождутся.;)

vovkerstar 13.11.2014 23:46

[QUOTE=Мастер;1018066]Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон.

Три месяца ****ались от озаченных двух циников слушать этот истеричный резон...

"необходимо просто помолчать" - один циник успокоился и "забанился", другой- будет продолжит тему, как "обоссать" для прихода Румына:)

Vicente 13.11.2014 23:48

Общественность понять можно: Кубань демонстрирует верх цинизма и потребительского отношения к людям.
Сразу вспоминается Veni - "да за такие бабки они тут должны..." - это в адрес футболистов. Это абсолютно точно отражает позицию руководства по отношению к игрокам и тренерам. Мы платим бабло, и будем вас чморить как рабов чтоб вы землю жрали, а кто не разделяет эту позицию и говорит о каком-то взаимном уважении с игроками - на выход!
Ребят, так а нах оно вообще вам надо?! К чему этот вечно "оголенный нерв", эти мучения? Если вам так эти бапки поперек горла, так разогнать в песту команду и забыть! Ежели так тяжко вам содержать команду и тащить это все?
А уж если вы это делаете, то как-то поцивилизованней надо работать, посовременней, а то калхос страшный, люди плюются, отворачиваются от Кубани как от прокаженной. Грустно все это

Инженер 13.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1018078)

В каком смысле?

Горький 13.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1018083)
настроения в главкастратне близкие к панике.;)

С чего бы?

Кармен 13.11.2014 23:53

О чем вы говорите? 2-3 игры не появляться на стаде??? Руководству этим мы ничего не докажем, а вот поддержать команду как никогда нужно!!!

OmaX 13.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1018091)
2-3 игры не появляться на стаде??

а кто это сказал?

Вагончик тронулся 13.11.2014 23:55

вот так и увеличивается аудитория "Магнита" :)
а мы скоро будем как юродивые :))) от нас даже наши дети шарахаться будут

я вот например все простить могу, и многое понять
но видеть как мой 12-летний оболтус, болеющий за Кубань с 4 лет, разревелся из-за отставки тренера - как-то не очень
особенно не очень приятно впервые из уст отпрыска услышать первый матерок... и тем более в адрес любимого клуба....

запарили, если честно

p.s. ну хоть не вылетим в этом году. Задел хороший

avgust 13.11.2014 23:56

Цитата:

Парни,остановитесь,пока не поздно

А зачем? Весело же, классика, йопть.
Кто не скачет тот магнит, онижедети, тиран заставляет тренироваться в самую жару, [.....], Михалыч, вернись мы всё простим.
Мы, увы бессильны. Осаётся только наблюдать за всем, тихо окуевая, схватившись за голову и повторяя под нос пля... пля... и надеясь, что пронесёт.
Надеюсь, принявшие решение понимают весь трагизЬм ситуации. Ибо, в противном случае тут такое будет - ужас-ужас. Так что, Это повышенные обязательства. Ва-банк или олл ин.
Расслабляемся и получаем удовольствие.;)

Кармен 14.11.2014 00:01

OmaX, точно не помню, но предложения такие были, не хочу опять перечитывать это все...

Гудвин 14.11.2014 00:07

Цитата:

Я бы понимал истерику юнцов с Юга, которым тренер кланялся в ответ на заряд "Спасибо, тренер". Для них это божество, реальное божество. Они его потеряли, мир перевернулся, всех надо убить. Но когда взрослые дядьки, в не самых простых условиях - финансовых, управленческих, кастратоподьемных и прочая-прочая, реагируют на смену тренера (в Кубани!!!!!!!!!!!!!:)), как на потерю родного или близкого человека и начинают канитель "все пропало", я отказываюсь что-либо понимать. Не смог орать на игроков? Значит, не смог орать. Мне покуй, что и как кто-то будет делать с бандой. Орать, копать, сажать помидоры в Полтавской или ходить на концерты скрипичной музыки. Главное, чтобы не было по 0-6 и отсутствия потом, даже попыток за эти 0-6 отмазаться.

ВладислаВ 14.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1018060)
де связь с невообразимым по своей абсурдности решением

А связь такая, Андреич ;)
Будущее (политическое/экономическое) - весьма тревожно.
Инвесторов в дорогие забавы - нуль и хр. десятых. И те десятые разобраны.
Команду ныне содержит АКК. Если она отвалит, как тут гневно требуют ни фига не вежливые ребята, то начальным уровнем новой Кубани станет первенство ЮФО/СКФО. Туда, в перди, за Кубанью пойдут единицы. И не стоит уверять меня в обратном - не уверюсь :)
---
Прошлые стр. тому свидетелем, а особливо наш Дядя, что я был куда более за Виктора, нежели за банду. Но в таком случае - без банды - уровень Кубани - 8-10-е место. Мне бы этого за глаза хватало. А вам? ;)
Я в частности не могу инвестировать в Кубань хоть сколько-нибудь разумных денех. Сомневаюсь, что это может кто-то из вас. А посему я не вижу смысла выдавать тонны бессмысленных флуда и говен в адрес АКК. Тем паче, что я не в курсе всех реальных дел в команде и в клубе.
Вам же, видимо, известно всё и даже больше. Словом, одни дяди кругом....:app:
---
Доставляет меня сейчас понимание того, что и Колифей, и Гудвин (Содом и Гоморра крайних дней ;)) пойдут и на ЮФО, и на край.
А пойдёт ли в полном составе та мОлодежь, что ныне поносит кассандр почём зря? А вот не верю я в неё. Единицы придут. Штучно ;)
Команда без болел долго проживёт? Понимаю, что много букв, сумбур. Чьорт побъери, время не щадит никого :lol:

Гудвин 14.11.2014 00:18

ВладислаВ, принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас. Варианты отхода от этого базиса - либо мешок бабла, с небес прилетевший, либо на край пошли:)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.